![]() |
GalaxyMan, встречей =\
|
MoR//<JIN>,
Цитата:
|
GalaxyMan, то что не разобрав толком по каким причинам Шеп работает на Цербер, мягко говоря послала его сказав что у неё еще есть "принципы и долг перед альянсом". Выходит так что Шеп ради развлечений прилетел в колонию, да и вообще команду собирал ради "игры в карты"(имхо)
|
MoR//<JIN>, Нда...Здесь она "хорошо" себя повела.
|
Я, в первый раз проходя ME2,долго мучался, перед тем как выбрать - Тали или Миранда. Выбрал Миранду - я в разговоре с Тали случайно выбрал не ту реплику и она разорвала отношения.
|
Цитата:
|
Вообщем за внешность любят Миранду, а за характер все любят Тали.
|
Цитата:
|
Цитата:
И глаза красивые. :)) |
Цитата:
|
Александр З.,
Цитата:
|
Меня удивило, как разработчики, имея возможность из всего лица персонажа показать только глаза и кончик носа, смогли достоверно показать, например, гнев Тали или или радость.
|
COMbine22, Голос и жестикуляция.
|
GalaxyMan, даже когда она молчит, видно, что она испытывает. (хотя я может просто без ума от Тали Зоры вас' Нормандии нар Райи)
|
COMbine22,
Цитата:
|
GalaxyMan, наверное ты прав.
|
Цитата:
Ценный союзник Шепарда, но держать которого следует на расcтоянии. |
Александр З., Хм...мне вот кажется окружающие достаточно оценили её способности,а психологический стресс у неё из-за сверхкритического отношения к её ошибкам.Ну,это моё мнение.
|
Лиара и только Лиара!
Но! За неимением её во 2-й части пришлось переключиться на Тали. Если в 3-й части сделают так, что из-за измены нельзя будет продолжить роман из 1-й, тогда перепройду 2-ю ещё раз, без всяких любвей... :) |
Фанатам Тали.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |