Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
(Сообщение 11477605)
дааа, не хотел, особенно после Крыма. Путин кстати тоже говорил что не собирается Крым присоединять ) Но грамотно проведенная пропаганда сделала свое дело.
|
ну мне то виднее. Я то как никак пол-Донецка знаю)
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
(Сообщение 11477605)
а надо было сидеть сложа руки и раздавать земли кому попало ?
|
ну так янык вон сидел сложа руки и отдал украину кому-попало. Так ты определись - тебе земли нужны или "едына украина" ?
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
(Сообщение 11477605)
"люди же провели руферендумище"
|
что более демократично чем майдан.
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
(Сообщение 11477605)
а кто кому давал деньги ? мне не дали ((((
|
а надо было в самом начале приходить. Теперь получается забесплатно страну развалил.
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
(Сообщение 11477605)
за Ю-В я даже начинать не буду, там же все честно )
|
еще бы.
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
(Сообщение 11477605)
не там скорее говорилось "москаляку на гілляку"...
|
ну тебе же виднее)
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
(Сообщение 11477605)
Если родственник стоял с автоматом и стрелял в военных, а потом затаился в своем домике, то наверное думал что просто постреляет, и ему все сойдет с рук ?
|
Ты опять не куришь хронологию. Откуда взялся военный? Правильно с "ато", которое решили вести против части украинцев, которые не желают признавать хунтобандеровщину. Я ж говорил - по твоей логике все советские солдаты - зря защищали землю! Они ж террористы...
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
(Сообщение 11477605)
ли тебе рассказать с какими потерями гражданских в России ведется борьба с террористами ?
|
Рассскажи. И если уж ты сам вляпался, то расскажи что такое АТО и как ведут себя террористы?
Ну намекну там про заложников. Еще намекну про сроки проведения АТО и порядок выведения мирного населения.
То, что вам там хохлосми зомбирует "террористами" эт уже и так ясно. Я там выше цитировал ссылку)
|