![]() |
Qwant, и-бей... =Ь
|
Цитата:
|
Qwant, файф дольля...
|
пусть будут тут, новые более-менее
в подъезде Скрытый текст: дома Скрытый текст: |
да тебе в хардспорт надо! %О
я думал тебе лет маловато >_< |
ну я раньше увлекался, щас так, на уровне привычки
былые знания развеялись уже Добавлено через 2 минуты PrivateJoker, относительно завсегдатаев, я здесь гость почти почему так думал? вот, наверное, поэтому и ложно, хз 22 мне |
Цитата:
я вон моложе, а уже энтузиазма совсем никакого по многу смотреть %( |
PrivateJoker, я начал не так давно, собственно, точно помню дату, в ночь с 31 на 1 января 2009-2010 марафону старт положен. получается, сколько? полтора года.
пока интересно, но уже так, порой, грани не вижу, не отличаю хорошо от плохо ды и до твоего багажа далеко пока |
Цитата:
напрягает я так не считаю к примеру, только когда спорю с кем-то, железный аргумент "У МЕНЯ БАГАЖ!" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня вневольный баланс, в выходные, да, прилипаю и смотрю-смотрю, когда работа, вечером только один, т.е. отдых есть и щас не обременен ничем. живу один, друзья либо за границей, ну в командировках в общем. откровенно говоря, уже сам не знаю, что глядеть. вроде ключевое, значимое, культовое и тд отсмотрел, так, либо сёрфя фильмографии, либо вот, что парни в кофе сигаретах скажут |
Ну вообще, прям личность незаурядная вырисовывается, но на фотографиях как будто два абсолютно разных человека. Стрижка лучше, что на первом фото, да и щетину лучше оставить. На второй фотографии монах какой-то %О
|
pоkenom, отца рубашка, там икс-икс-эль
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Энивей, давай дружить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LamaDrama,
ты владеешь поразительной способностью говорить так, что тебя понять невозможно Тоймакс, ты? |
Цитата:
И как это, понять невозможно?! Джокер + поклонник = милый и пушистый Джокер, что вроде как не часто, или уже часто? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |