Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

a1exios 10.04.2010 21:48

Никита Л,
Ща проверю,четвёртой переустановки я не переживу.:vis:
p.s.почему у меня в лаунчере недоступно выбрать удаление?

Gaaragames 10.04.2010 22:16

Никита Л, и корни смерти и эльфийские корни сдаются лучникам эльфов в лагере: за каждый корень - 10 ед. опыта
Цитата:

Сообщение от 66Алёха99 (Сообщение 7825715)
p.s.почему у меня в лаунчере недоступно выбрать удаление?

Потому как вручную удалять, либо прогу ставить(для особо ленивых)

ZeReBrO 11.04.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 7821904)
как выполняется квест, который Стен дает (про его меч)? а то в журнале отметка висит, а что делать - не сказано

Чет советы не слишком помогли. У Двина такой реплики в разговоре нет, а на пристани вообще ни одного бродяги\попрошайки нет

tigonchar 11.04.2010 01:46

ZeReBrO,
Походи с зажатым ТАБом на пристани, тогда уж.

Gaaragames 11.04.2010 01:47

ZeReBrO, на пристани Каленхад(перед башней Магов), практически при входе на локу стоит марадер, тебе к нему вначале, а дальше разберешься.

Фалос 11.04.2010 04:27

Всем привет, помогите плиз такая проблема. Когда попадаю в тень к демону празности, дохожу до места где надо превращаться в мышь у ГГ ноль эмоций как стоял так и стоит, подскажите, а то последние сохранки далеко от этого места!

RockEngine 11.04.2010 08:35

Фалос, он у тебя вообще не превращается?
P.S.есть ещё автосохранения, можешь их загрузить.

nikasan 11.04.2010 15:54

Всем привет! Вопрос по игре. Почему невозможно открыть специализацию боевого мага, хотя уже 16 уровень? Одна специализация есть, оборотень. Написано что вторую можно открыть на 14 уровне.

MajestiC 11.04.2010 16:01

nikasan, потому что её сначала нужно изучить в игре. На 7-м и 14-м уровнях тебе лишь даются очки, которые впоследствии можно вложить в спецухи. Конкретно специализацию боевого мага можно изучить, пройдя мини-квест в руинах в Брессилианском лесу. Нужно в одной из комнат найти амулет, в котором заточёна душа эльфийского чародея.

Gaaragames 11.04.2010 16:03

nikasan, на 7-ом и 14-ом ты очки специализаций получаешь, а сами специализации открываешь по мере прохождения игры. Боевой маг может быть открытым при прохождении квеста в лесу Бресилиан, когда в развалинах ищешь Бешеного клыка. На нижнем уровне руин ищи закуток с алтарем и амулетом. Коротенький квест с этим амулетом тебе откроет спеку боевого мага.

Bладимиp 11.04.2010 18:07

Сейчас проходил DLS "Возвращение в Остагар" и у меня случился баг. Перед входом в башню Ишала (так вроде называется) было куча порождений тьмы и рядом стоял Некромант. Я всех перебил, а некр просто стоит на месте. Его нельзя ни атаковать ни поговорить, вообще ничего. Ну я плюнул, пошел дальше. Добрался до огра которого некр в заставке оживил. Огр на поле боя был один. Хотя я догадываюсь что с ним должен был быть и некр. Ну, значит, замочил я огра, взял мечи. Все, ничего дальше не происходит. Пойти больше некуда. Я пошел назад. Вернулся ко входу к башни, а там стоит тот самый некр но его уже можно атаковать. Ну замочил я его, забрал вещи. Алистер пробормотал про то, что все собрано. Написалось задание выполнено. Думаю ну все. Пошел к трупу короля, нажимаю на него. Ничего не происходит. Только Алистер что-то бормочит про похороны и извинения. Вот, не знаю что делать. Я предполагаю, что по нормальному некр стоял рядом с огром и когда их обоих вместе замочишь, то что-то должно произойти. Там ворон какой-то скачет и дверь есть, только войти в неё нельзя. Я уже и возвращался опять на поле боя. Но там пусто. И ворон только прыгает.:)

Как быть, что делать?:)

Лукреция 11.04.2010 18:37

Если есть сохранение до последней встречи с некромантом( перед выходом из пещеры на поле боя), то лучше его грузануть и переиграть, так как если все нормально идет, то некромант убивается сразу, обыскивается, идем обратно ко входу в пещеру и тут же переносимся к телу короля с роликом, диалогами и похоронами.

Bладимиp 11.04.2010 19:04

Есть сохранения перед тем как некр оживет огра. Но дело в том, что некр на самом деле застрял у входа в башню. Т.е. в последнем сражении я дерусь только с огром. А некр находится по прежнему у входа в башню. Т.е. чтоб его убить мне надо вернуться туда. Мда...

ZeReBrO 11.04.2010 20:16

Bладимиp, просто после убийства некроманта тебе придется опять идти на поле боя и тут же заходить обратно в башню. При переходе запустится ролик. (должен, во всяком случае)

Добавлено через 4 часа 43 минуты
Еще у меня тут возникла одна проблема, я ее решил, но хочу поделиться. В дополнении "Пик Солдата", когда в крепости, в первой комнате, призраки заканчивают разговор, игра стабильно вылетает. Следует не изливать злобу на кампутер, а просто выйти из локации до конца разговора, а потом зайти обратно. Призраки говорить уже не будут.

MajestiC 12.04.2010 05:31

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 7830086)
Еще у меня тут возникла одна проблема, я ее решил, но хочу поделиться. В дополнении "Пик Солдата", когда в крепости, в первой комнате, призраки заканчивают разговор, игра стабильно вылетает. Следует не изливать злобу на кампутер, а просто выйти из локации до конца разговора, а потом зайти обратно. Призраки говорить уже не будут.

Скрытый текст:
Если вдруг игра вылетает на Пике Солдата:
Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто.
Нужно скопировать файл
\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf
в каталог
\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\
заменив там одноименный файл.

Так это лечится.

Качественник 12.04.2010 10:08

Доброго дня, присутствующим. Приобрел данный продукт. Проблемы начились уже после установки, сначала ругнулась (игра), что нет PhysX. Скачал, обновил, теперь говорит что нет файла cudo.dll.
Система: windows 7, проц. AMD Athlon 64 Dual core 4400+ 2,3 GHz, 2Гб оперативки, видео ATI Radeon HD 3650 512 Mb.
Поможите, я в этих играх вообще новичёк, в основном в спортсимуляторы играл.

<KANE> 12.04.2010 12:57

DELETE.

TELX 12.04.2010 12:59

Подскажите какая самая крутая легкая одёжка в игре?

xxVarenikxx 12.04.2010 14:06

Опять проблема)
В DVD-box'е у меня был код на установку Доспеха Кровавого Дракона. Раньше он работал, а после переустановки системы он так и остался в "Загруженных дополнениях" (или как там), но написано неавторизовано. Что делать?

Добавлено через 2 минуты
Качественник, Переустанавливал?

<KANE> 12.04.2010 14:14

xxVarenikxx Скачай взломанный с торрента, активация не понадобится.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.