| McDragon |
01.12.2025 07:06 |
Цитата:
Сообщение от Alvaro
(Сообщение 12841695)
Тогда почему последние условия договоров в разы лучше чем те что предлагались раньше?
|
Это какие?)
Цитата:
Сообщение от Alvaro
(Сообщение 12841695)
Нет таких условий, потому что император России хочет войну а не перемирие. И если какойто договор то только про капитуляцию и фактический контроль над Украиной. А дальше скорейшая подготовка к следующей войне где-то где потоньше на границах.
|
Ты просто не понимаешь что вам предлагают капитуляцию под видом соглашения, где пока еще как-то можно сохранить лицо и часть территорий в виде государства, но всегда есть вариант хуже. Ты поймешь что демилитаризация, денацификация и территориальные уступки с изменением законов и принятием необходимых, это довольно не плохой вариант, с учетом того что ждет вас далее, если СВО продолжится, все тоже самое будет достигнуто военным путем, где уже вам нечем будет торговаться и государственность просто будет ликвидирована физически. Если ты считаешь что это невозможно, ну считай, я тебе уже как-то говорил про тяжелое похмелье после всего что вы натворили, это оно и есть.
И да, "император" не хочет перемирия, он хочет полноценный мир, но для этого все цели СВО должны быть достигнуты так или иначе, с этим с ним вся РФ согласна за редким исключением. А уже как это будет достигнуто, силой или дипломатией... ну если дипломатия не работает, то начинает работать сила. "Перемирие" с бандеровщиной, это просто отсрочка для бандеровцев для перевооружения как во времена минских соглашений, у нас этого более не позволят, только достижение целей. Так что интерпретируй это как я тебе написал, а не как ты там себе напридумывал. И я тебе еще раз напомню, что вместо договоров вы взяли под козырек приказ Джонсона, который приказал вам воевать, вы убили своих же переговорщиков даже, которые смогли достигнуть первоначальных соглашений, позволявших вам не начинать полномасштабные боевые действия и сохранить территории и жизни людей, выполнив необходимые для мира условия. Но вы решили воевать, и вот мы здесь, Гуляйполе next.
|