![]() |
Подскажите, контроллер заряжается напрямую от сети или только от приставки? В смысле, мне обязательно брать вот эту штуковину?
И насчёт PS+. Он нужен для: 1) игры по сети, 2) получения бесплатных ежемесячных наборов и всё. Так? Спасибо. |
Wilmar, контроллер можешь заряжать и от сети и от консоли. Да, ПС+ нужен для игры в мультиплеер, получения бесплатных, ежемесячных инди, а также для существенных и не очень скидок на игры.
|
Wilmar, Нет, не обязательно. В комплекте есть юсб-шнур, через который можно прямо во время игры заряжать пад от приставки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Бесплатные игры, автозагрузка сохранений в облако, скидки, эсклюзивный контент |
Самые приятные впечатления от покупки консоли. А как заиграла новыми красками ps vita на remote play словами не передать. Осталось дождаться the last guardian.
|
Цитата:
|
Цитата:
Агент, напомню, изначально был анонсирован как эксклюзив для PS3 от Рокстар, а потом все как-то затихло. |
Труп, помню такую игру, пару лет о ней еще говорили после анонса, а потом, видимо, что-то не пошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HOLODILNIK, 21:9 соотношение сторон, видимо для кино в первую очередь. А жаль, я всегда мечтал именно играть на проекторе, но они стоят слишком очень дорого.
А вообще soni4ка случайно не может тянуть игры в таком разрешении в 21:9? ПК игры уже способны работать в юльтраширокоформатном режиме http://youtu.be/JCqHmQas3_Q |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArtChery, Мне предыдущая часть понравилась, это я просто в пример привел из последнего, что на пс4 раздавали.
|
Извиняюсь конечно что не совсем по теме,не кого не интересует аккаунт на пс4 ?
|
hitsuga
Передача, обмен и продажа аккаунтов запрещены. |
So1idus, Как же тогда люди в тройке покупают? Или например с братом использовать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |