![]() |
К кому подходить с квестом " Опознать необычный камень " ? Камень левитирующий в коробочке с ним квест сразу после нахождения.Не знаю я своим имперцем вступил даже в гильдию воров.
|
Цитата:
page=1 Цитата:
|
Хотел бы сразиться на стороне драконов.
|
честно даже не знаю куда писать, в тех-проблемы или сюда, напишу сюда.
Фаркос говорит мне "падем убиват драконофф", я говорю - пойдем. мы идем и выясняется, что в том рандомном месте, которое выбрал квест дракона больше нет, так как там он уже убит. и этот фаркос теперь со мной бегает. вопрос: что делать? далее... есть такая болезнь - ликантропия, оборотнем кароче становишься... так вот, значится, проходил я квесты соратников, был оборотнем, собирал головы, вылечивался, вылечивал тех двух другов моих, что тоже вылечиться хотели (имена забыл уже). поплыл в солстхейм, выясняется что там оборотни, поплыл назад. попросил Эйлу, мол "верни мне дар" стал оборотнем обратно, понял, что те оборотни из солстхейма мне не нужны, хотел превратиться обратно и.. больше головы кидать в огонь нельзя, хотя головы в инвентаре есть, человеки от ликантропии уже вылечены, как повторно вылечиться от этой болезни? |
Цитата:
|
Zмей1 ,Ликантропия, насколько я знаю, лечится один раз. Альтернативный вариант - стать вампиром и излечиться.
|
Где найти женщину изменяющую внешность? Вроде говорили в Рифтене, но где?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос - кто собирал все маски Скайрима? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, помогите пожалуйста. Прохожу кв "в поисках истины", надо найти древний свиток "дракон", где его найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shpekakk, Кстати, возможно. Специально не проверял. Не помню получаешь ли ты при таком раскладе свиток...
|
Цитата:
|
RayDess, найти можно. Правда, можно свиток продать, не завершая ни одного из двух связанных с ним заданий. Тогда, если решишься проходить, придется выкупать.
|
где найти двемерский гироскоп?
|
fyyt, в двемерских руинах найти или разбить на запчасти паука или сферу.
|
Я раньше не бродил со спутником, по этому такой вопрос возник: можно ли его посадить на коня?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |