Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

The_Shrike 18.05.2013 14:34

Ну и я побуду кэпом и скажу, что их можно, внезапно, продавать.

Teirim 18.05.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 10907185)
У меня уже 20 лвл, камней куева туча насобиралась, от самых дешевых Аметисов до Бриллиантов. Я их как плюшкин в сундуке храню Что с ними делать?

Правильно советуют, крафти ювелирку. Это не плохо повышает ценность ожерелья какого-нибудь. Правда с продажей могут быть проблемы, но все же.

Ada_Wong 18.05.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 10907380)
Правда с продажей могут быть проблемы,

Да ну, никаких проблем! Учителю в коллегии Винтерхолда продаёшь и тут же берёшь урок. Или любому магу, скупщику всего подряд, как Белетор или Лукан Валерий.

Teirim 18.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 10907509)
Учителю в коллегии Винтерхолда продаёшь и тут же берёшь урок.

А это хорошая идея! Воспользуюсь при похождении магом.
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 10907509)
Или любому магу, скупщику всего подряд, как Белетор или Лукан Валерий.

А у этих обычно денег, кот наплакал, на 3-4 ожерелья (без красноречия).

BRAMER 23.05.2013 15:29

В патче не исправили баг в Dragonbornе ?
Скрытый текст:
Когда невозможно убить мирака

@GOBLIN@ 23.05.2013 16:02

BRAMER, Нет. Только что проходил с последнем патчем, но баг сохраняется.
Перезагрузка спасает ))

Serdik 26.05.2013 18:28

Здравствуйте. Качал всю дорогу мага в ветке разрушения, только молнии и огонь. Купил Драгонборн и даже первое задание, зачистить храм от пепельных монстров, оказалось неприлично тяжким. Я так понял почти у всех противников в Драгонборне резисты на огонь, молнию и мне срочно нужно качать заклинания холода?

@GOBLIN@ 26.05.2013 19:43

Serdik, На огонь точно (не у всех противников), а вот на молнию.... Если хочешь играть только магом, то качай. Хотя, вроде у них нет сопротивления к молниям (могу ошибаться).

Serdik 26.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10920327)
Serdik, На огонь точно (не у всех противников), а вот на молнию.... Если хочешь играть только магом, то качай. Хотя, вроде у них нет сопротивления к молниям (могу ошибаться).

Накупил книжек на Заклинания Холода, вообщем похоже просто противники толстые для меня, играю на адепте. Какой-то резкий скачок в сложности, относительно оригинального скайрима и Dawnguard.)

@GOBLIN@ 26.05.2013 21:18

Serdik, Оно и к лучшему. В Скае уже все прокачались и если бы враги были дохлыми, то ДЛС был бы скучным.

Serdik 27.05.2013 13:23

Дошёл до Храма Мирака, там по идее нужно поговорить с нпц "Фрея", но она и ещё два персонажа завидев меня сразу бросаются в атаку( ещё до того как я дохожу до метки храма, а потом появляется задание поговорить с ней). Убить их конечно тоже невозможно. Пробовал перезагружать в бою и вне боя, откатывался на старые сохранения, всё равно нападают. Как с ними быть то?)
Добежал до метки в обход, они всё равно после этого начали атаковать.

@GOBLIN@ 27.05.2013 14:17

Serdik,
Если ты вампир, то на другое отношение не и рассчитывай.
А вообще, попробуй поговорить со стражей и заплатить штраф, если таковой имеется.

Lajnus 27.05.2013 17:29

Serdik, меня Фрея атаковала лишь при попытке заговорить с ней. Я убегала от неё и пряталась. Потеряв меня из виду, она успокаивалась до следующей попытки начать разговор. Но я перестала говорить с ней и смогла пройти дальше.

Serdik 28.05.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10920983)
Serdik,
Если ты вампир, то на другое отношение не и рассчитывай.
А вообще, попробуй поговорить со стражей и заплатить штраф, если таковой имеется.

Да, спасибо за наводку. Я платил штраф стражникам аккурат перед тем как пойти в Храм Мирака, но меня видимо не простили.)

@GOBLIN@ 29.05.2013 06:51

Serdik, Ты точно не вампир? Просто меня как раз из-за клыков атаковали...

NordikBear 29.05.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Mezaro (Сообщение 9855035)
В инвентаре увеличь для осмотра этот ключ! ))) на этой лапе все нарисовано.

Я так понял, более детального описание квестов нигде нет? то есть если прослушал в разговоре предложение, кто там кем кому приходится, то уже ни в каком журнале этого не увидишь? [оу]

P.S.: сотый.

там описания квестов нет и в помине - они и не нужны - иди туды и убей того или просто потупи - посмотри.Хотя есь пару квестов где надо выслушать.Тут большинство квестов описаны одной фразой хотя в том же Обливионе большинство квестов можно было описать тоже всего одной фразой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Serdik (Сообщение 10920402)
Накупил книжек на Заклинания Холода, вообщем похоже просто противники толстые для меня, играю на адепте. Какой-то резкий скачок в сложности, относительно оригинального скайрима и Dawnguard.)

Я не играл и играть не буду в последнее дополнение Хертфайр. На мастере сложности весь скайрим выглядит как тир с котятами - никакого приближения к реалу.

Текстоплёт 29.05.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от NordikBear (Сообщение 10923398)
там описания квестов нет и в помине - они и не нужны - иди туды и убей того или просто потупи - посмотри.Хотя есь пару квестов где надо выслушать.Тут большинство квестов описаны одной фразой хотя в том же Обливионе большинство квестов можно было описать тоже всего одной фразой.

Журнал можно было разбавить художественными приемами, как было в Морровинде, Аркануме или Planescape: Torment - атмосферы добавило бы.

Mezaro, да, никаких дополнительных завитушек к сухим заметкам журнала тут не прилагается. Так что надо смаковать диалоги квестодателей. Насколько это возможно :)

NordikBear 29.05.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10904537)
Ada_Wong, Я не заметил этого...

NordikBear, Facepalm. Ответил челу с первой страницы.:)

Народ, за какой класс (стремиться к какому классу) геймплей интереснее всего? просто решил побродить по просторам Скайрима, а определиться не могу.

Тут классов нету.Если ты заметил то здесь с самого начала что маги что воины одинаково эффективно прописывают криты двуручниками.Хотя интереснее всего именно стелсом. Магия тут красиво выглядит, магом можно хотя тут можно комбинировать абсолютно по-разному.Есть еще одно обстоятельство скайрима - нужно по крайней мере вкидывать по 3 перки за уровень а на деле за уровень дают одну - за воина надо одновременно прокачивать оружие доспехи защиту и кузнеца желательно и восстановление а получается каждый раз недоделка - у меня имперец-воин 34 уровня у него хватило только на защиту оружие и восстановление.

The_Shrike 29.05.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от NordikBear (Сообщение 10923398)
На мастере сложности весь скайрим выглядит как тир с котятами - никакого приближения к реалу.

очередной перекачанный нубец, не умеющий в рпг.

NordikBear 30.05.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10923732)
очередной перекачанный нубец, не умеющий в рпг.

Я о том что в Скайриме доступны крики.Можно быть и вампиром и оборотнем.Там нет сложности.Заметил что если выйти из помещения то никто в догонку не бежит.Я не стремлюсь к тому чтобы докачать своего перца до ХХХ уровня но смотреть как сначала все рассыпаются от моего мага машущего двуручником потом разлетаюся от криков надоедает быстро - в этой игре сложность нулевая она так сделана.Вервольф так ваще супертанк самолечащийся.Скайрим как раз для нубов и создавался - смысл в прокачке иначе не выжить.В Обливионеиграешь и развиваешься по ходу игры но только по ходу а не думаешь о том куда какую перку вкинуть так как навыки в Скайриме без перок вобще ничего не стоят.А началось все с того что Элдерскроллс решили поставить на консоль и прощай РПГ в элдеркроллс так что Скайрим - это полноценный средневековый шутер с элементами фентези в виде спеллтомов.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.