![]() |
Ну и я побуду кэпом и скажу, что их можно, внезапно, продавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В патче не исправили баг в Dragonbornе ?
Скрытый текст: |
BRAMER, Нет. Только что проходил с последнем патчем, но баг сохраняется.
Перезагрузка спасает )) |
Здравствуйте. Качал всю дорогу мага в ветке разрушения, только молнии и огонь. Купил Драгонборн и даже первое задание, зачистить храм от пепельных монстров, оказалось неприлично тяжким. Я так понял почти у всех противников в Драгонборне резисты на огонь, молнию и мне срочно нужно качать заклинания холода?
|
Serdik, На огонь точно (не у всех противников), а вот на молнию.... Если хочешь играть только магом, то качай. Хотя, вроде у них нет сопротивления к молниям (могу ошибаться).
|
Цитата:
|
Serdik, Оно и к лучшему. В Скае уже все прокачались и если бы враги были дохлыми, то ДЛС был бы скучным.
|
Дошёл до Храма Мирака, там по идее нужно поговорить с нпц "Фрея", но она и ещё два персонажа завидев меня сразу бросаются в атаку( ещё до того как я дохожу до метки храма, а потом появляется задание поговорить с ней). Убить их конечно тоже невозможно. Пробовал перезагружать в бою и вне боя, откатывался на старые сохранения, всё равно нападают. Как с ними быть то?)
Добежал до метки в обход, они всё равно после этого начали атаковать. |
Serdik,
Если ты вампир, то на другое отношение не и рассчитывай. А вообще, попробуй поговорить со стражей и заплатить штраф, если таковой имеется. |
Serdik, меня Фрея атаковала лишь при попытке заговорить с ней. Я убегала от неё и пряталась. Потеряв меня из виду, она успокаивалась до следующей попытки начать разговор. Но я перестала говорить с ней и смогла пройти дальше.
|
Цитата:
|
Serdik, Ты точно не вампир? Просто меня как раз из-за клыков атаковали...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Mezaro, да, никаких дополнительных завитушек к сухим заметкам журнала тут не прилагается. Так что надо смаковать диалоги квестодателей. Насколько это возможно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |