![]() |
#TOTY will launch worldwide at 8pm UK tonight. IFs being finalized as we speak. Amazing stats! #FUT
в 12 ночи. видимо первая партия. |
Почему-то не написали, что там будут только защи. Неужели сразу всех фиганут...
Вообще ТОТИ крайне унылая, Хави и Иньеста будут как обычно очень средними ЦП и ЦАПами и будут уступать хорошим информам лучших ЦП других лиг. Мюллер тот же был бы много интереснее в УТ. Получается для АПЛ никого нет, бундесу достался вратарь, правый защитник и нереально дорогой вингер, ну и 2 дико дорогих игрока из ПСЖ. нет вокруг кого можно было бы годную команду собрать, купив игрока за 500-1000к Цитата:
|
Цитата:
|
Наоборот хорошо что из АПЛ никого в команде года нет. Она и так у каждого первого сопа, смотреть даж скучно на них.
|
Цитата:
|
Цитата:
как человек, который НЕ смотрел только матчи кубка боруссии и последнюю её игру в чемпионате, ройс не тащит вообще. сейчас боруссия - бледная тень той боруссии, которая играя в "вертикальный", атакующий футбол и выигрывала чемпионаты. если раньше я садился смотреть на искры, пламя, удары, веселье, то сейчас боруссия крайне уныла для просмотра. удары по воротам осталась, но когда ройс, лева, куба и мхитарян за матч создают шесть 200% моментов и ни одного не забивают... с гётце забивали. когда гётце уходил, я понимал, что его тяжело будет заменить, особенно учитывая его умение сделать пас, которого никто не ожидает. я надеялся, что мхитарян (кстати ИРЛ очень похожий по стилю игрок, за что спасибо Цорку) хотя бы часть функций гётце сможет выполнять на одном с ним уровне. но я даже не представлял, что будет настолько тяжело. причём мхитаряну не в упрёк всё это. он тоже очень хорош. но видимо за эти три года из "талантливого паренька" гётце вырос в фигуру, от которой у боруссии развилась зависимость. надеюсь, что генрих пройдёт период адаптации и наконец будет нормально вести игру, а не просто давать самые очевидные пасы. может у ройса прицел поправится, и леве будут давать наконец пасы вовремя. хотя я не особо напрягаюсь по этому поводу, боруссия вторые половины чемпионатов обычно гораздо сильнее проводит. Цитата:
ну или всех сразом, и целую неделю держать в паках, чтобы побольше паков навскрывали и цены обвалили. |
Первыми идут вратарь и линия защиты.
Нойер: Скрытый текст: Лам: Скрытый текст: Рамос: Скрытый текст: Силва: Скрытый текст: Алвес: Скрытый текст: |
хорошо сделано, чем заслуженее - тем больше овералл
|
Даа,надеюсь их нападает огромная куча) У СВ пейс как у хорошего страйкера,теперь ТС и Рамос будут еще быстрее пробегать мимо нападающего сопа)
|
Тем временем ЕА сделала все в магазине паков для того, чтобы народ спускал монеты с фифапоинтами.
И да, первая партия вроде как до 10 часов вечера(мск) среды падать будет. |
А Бешенное вскрытие паков когда начнется?
|
Chameleon123, уже началось и продлится минимум неделю.
|
Цитата:
|
С такой скоростью выпадения скоро в Ультимате наступит коммунизм и у каждого будет по своей сборной ТОТУ :)
|
За пару часов уже полтора десятка Ламов, Рамосов и чуть меньше Алвесов с Силвой. Я уже даже ставкам в 5кк не удивляюсь :\
|
$NeK, Лам уходит за лям уже :)
Выпадает ну просто огромное количество по сравнению с прошлыми годами. |
вообще неинтересна мне ТОТУ)))
только ради наживы в паке выпало бы. а вот предикт Скрытый текст: |
Пробился в 3й дивизион. Трофей вроде не брал только в пятом. Свернул и не мог развернуть. Ну это такое. Начиная с 3го чаще всего составы рейтом от 84 и выше? Или слабенькие тоже есть? Думаю или улучшать состав или оставить как есть и поиграть немного в кубках перед 3м.
|
Dark Man X, http://www.easports.com/fifa/footbal...P2bckgnKKPq:pc
играю в первом |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |