Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 14 - Ultimate Team (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135212)

Inform 13.01.2014 22:37

#TOTY will launch worldwide at 8pm UK tonight. IFs being finalized as we speak. Amazing stats! #FUT
в 12 ночи. видимо первая партия.

ChaoSKnight 13.01.2014 23:10

Почему-то не написали, что там будут только защи. Неужели сразу всех фиганут...
Вообще ТОТИ крайне унылая, Хави и Иньеста будут как обычно очень средними ЦП и ЦАПами и будут уступать хорошим информам лучших ЦП других лиг. Мюллер тот же был бы много интереснее в УТ. Получается для АПЛ никого нет, бундесу достался вратарь, правый защитник и нереально дорогой вингер, ну и 2 дико дорогих игрока из ПСЖ.
нет вокруг кого можно было бы годную команду собрать, купив игрока за 500-1000к

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11268117)
что касается ройса - это просто мои мысли. я смотрю почти все матчи боруссии последние 3 года (а если брать не все матчи, а по 10-15 матчей в сезоне, то "топлю" можно сказать с самых времён "почти банкротства" дортмунда) и просто по персональным ощущениям Гётце просто лучше, чем Ройс. да, ройс очень много очков принёс боруссии в прошлом сезоне, забивая в началах таймов, да, он тоже отличный футболист но как показывает нынешний сезон, без гётце ройс - дутая фигура в плане хайпа на него. по крайней мере в нынешнем сезоне без гётце, ройс ровным счётом нулевой игрок.

Ты очень, очень неправ. ройс сейчас главный актив Боруссии без вопросов, а в прошлом году он был в тени Гетце в бундеслиге, но в свою очередь в главном турнире для Боруссии - ЛЧ - он был лучшим игроком команды. Это было видно невооруженным глазом, и средние оценки по матчам это только подтверждают.

GeNoM 13.01.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11268329)
Мюллер тот же был бы много интереснее в УТ

ТОТС Мюллера хватило по самые помидоры в 13-й. По большинству стат был зверем, а в игре такое бревно, что просто абзац. Особенно с его хай\хай ворками. Этот был бы не лучше.

KiTroj 13.01.2014 23:17

Наоборот хорошо что из АПЛ никого в команде года нет. Она и так у каждого первого сопа, смотреть даж скучно на них.

ChaoSKnight 13.01.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от KiTroj (Сообщение 11268337)
Наоборот хорошо что из АПЛ никого в команде года нет. Она и так у каждого первого сопа, смотреть даж скучно на них.

У каждого первого сопа Этооевы, Старриджи, Луизы и Кабули. Я что в прошлой фифе попался раз 5 на ифовую команду, что в этом может раз-два. Был бы рад увидеть у противника топ иф состав, а то играть с майнд ретардед игроками, которым помогает фифа, как-то уже надоело

Inform 13.01.2014 23:26

Цитата:

Ты очень, очень неправ. ройс сейчас главный актив Боруссии без вопросов, а в прошлом году он был в тени Гетце в бундеслиге, но в свою очередь в главном турнире для Боруссии - ЛЧ - он был лучшим игроком команды. Это было видно невооруженным глазом, и средние оценки по матчам это только подтверждают.

актив? безусловно. игрок? гросскройц и сократис, как не странно едва ли не главные герои дортмунда в первой части сезона.
как человек, который НЕ смотрел только матчи кубка боруссии и последнюю её игру в чемпионате, ройс не тащит вообще.
сейчас боруссия - бледная тень той боруссии, которая играя в "вертикальный", атакующий футбол и выигрывала чемпионаты. если раньше я садился смотреть на искры, пламя, удары, веселье, то сейчас боруссия крайне уныла для просмотра. удары по воротам осталась, но когда ройс, лева, куба и мхитарян за матч создают шесть 200% моментов и ни одного не забивают... с гётце забивали.
когда гётце уходил, я понимал, что его тяжело будет заменить, особенно учитывая его умение сделать пас, которого никто не ожидает. я надеялся, что мхитарян (кстати ИРЛ очень похожий по стилю игрок, за что спасибо Цорку) хотя бы часть функций гётце сможет выполнять на одном с ним уровне. но я даже не представлял, что будет настолько тяжело.
причём мхитаряну не в упрёк всё это. он тоже очень хорош. но видимо за эти три года из "талантливого паренька" гётце вырос в фигуру, от которой у боруссии развилась зависимость.
надеюсь, что генрих пройдёт период адаптации и наконец будет нормально вести игру, а не просто давать самые очевидные пасы. может у ройса прицел поправится, и леве будут давать наконец пасы вовремя.

хотя я не особо напрягаюсь по этому поводу, боруссия вторые половины чемпионатов обычно гораздо сильнее проводит.
Цитата:

Почему-то не написали, что там будут только защи. Неужели сразу всех фиганут...

маловероятно. я думаю, что будет как в прошлом году.
ну или всех сразом, и целую неделю держать в паках, чтобы побольше паков навскрывали и цены обвалили.

$NeK 14.01.2014 00:04

Первыми идут вратарь и линия защиты.
Нойер:

Лам:

Рамос:

Силва:

Алвес:

Inform 14.01.2014 00:18

хорошо сделано, чем заслуженее - тем больше овералл

REVA 14.01.2014 00:21

Даа,надеюсь их нападает огромная куча) У СВ пейс как у хорошего страйкера,теперь ТС и Рамос будут еще быстрее пробегать мимо нападающего сопа)

$NeK 14.01.2014 00:22

Тем временем ЕА сделала все в магазине паков для того, чтобы народ спускал монеты с фифапоинтами.
И да, первая партия вроде как до 10 часов вечера(мск) среды падать будет.

Chameleon123 14.01.2014 00:30

А Бешенное вскрытие паков когда начнется?

$NeK 14.01.2014 00:31

Chameleon123, уже началось и продлится минимум неделю.

Inform 14.01.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Chameleon123 (Сообщение 11268426)
А Бешенное вскрытие паков когда начнется?

когда тройка напов пойдёт

Kamario 14.01.2014 01:52

С такой скоростью выпадения скоро в Ультимате наступит коммунизм и у каждого будет по своей сборной ТОТУ :)

$NeK 14.01.2014 01:59

За пару часов уже полтора десятка Ламов, Рамосов и чуть меньше Алвесов с Силвой. Я уже даже ставкам в 5кк не удивляюсь :\

dronieF 14.01.2014 02:01

$NeK, Лам уходит за лям уже :)
Выпадает ну просто огромное количество по сравнению с прошлыми годами.

Raptors 14.01.2014 05:19

вообще неинтересна мне ТОТУ)))
только ради наживы в паке выпало бы.
а вот предикт

Dark Man X 14.01.2014 08:18

Пробился в 3й дивизион. Трофей вроде не брал только в пятом. Свернул и не мог развернуть. Ну это такое. Начиная с 3го чаще всего составы рейтом от 84 и выше? Или слабенькие тоже есть? Думаю или улучшать состав или оставить как есть и поиграть немного в кубках перед 3м.

wankuzidi 14.01.2014 08:21

Dark Man X, http://www.easports.com/fifa/footbal...P2bckgnKKPq:pc
играю в первом

ChaoSKnight 14.01.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 11268670)
Начиная с 3го чаще всего составы рейтом от 84 и выше?

Чем дальше в лес, тем убогей составы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.