Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Кофе и сигареты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130738)

deus_irae 23.08.2016 17:44

Вот ещё вариант:

eNkee, ну, какбэ функционал можно додумать/придумать. А тут вообще ересь.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12188138)
Из титанфола украли.

Но зачем это было делать в стиле "лоукост-косплей"?
Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 12188157)
Это пугало нолана переехало

Пугало Нолана сначала на героин переехало, видимо.

$ith 23.08.2016 17:48

Цитата:

Данила Козловский с 2011-го на*
Ну он относительно видный актер, но условно. Это не лицо которое затащит большую часть зрителей на вообще пофиг какой фильм. Ну и сборы наших фильмов не идут в сравнение со сборами зарубежных картин у нас же. А если еще и зарелизить одновременно, то можно и в ноль не выйти :)
Цитата:

после Бригады Безруков собирал.*
Ну какое-то время, да наверное :)) сейчас Безруков это живой мем. С негативным подтекстом к сожалению.
Цитата:

же Нагиева массы сейчас возлюбили снова.
А что же тогда случилось с "самым лучшим фильмом"? Я уже не говорю про то что за такие фильмы надо статью вводить. Так ладно Нагиев, там ведь еще и снялся легендарнейший Боярский! Эхх...какой позор :)
И мы опускаем тот факт, что наши "звезды" с их фильмами и в других странах никому не уперлись. Почему-то. Русофобы полюбасики.

ShadowJack 23.08.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12188167)
А что же тогда случилось с "самым лучшим фильмом"?

Случилось то, что он три раза отбил бюджет и маркетинг.
Блин, нафига названия то путать :(
Самый лучший день собрал 10 лямов при фз каком бюджете.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Ну и сборы наших фильмов не идут в сравнение со сборами зарубежных картин у нас же.

Зачем пытаться давать такие оценки на базе собственного суждения? У Легенды №17 сборы например больше чем у Дедпула. И почти в два раза больше чем у Кэпа Противостояния.

maxim 4rever 23.08.2016 18:11

Как можно экранизировать ГиШ, когда у всех (наверно), фанатов отложилась рисовка из синдрома одиночки?

Я по-другому вообще не могу представить героев. И Бато без линз - не Бато, ИМХО.

eNkee 23.08.2016 18:11

Цитата:

у он относительно видный актер, но условно. Это не лицо которое затащит большую часть зрителей на вообще пофиг какой фильм.

духлес окупился в 5 раз, так что может

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12188176)
Как можно экранизировать ГиШ, когда у всех (наверно), фанатов отложилась рисовка из синдрома одиночки?

а причем здесь рисовка?
после того, как йохансон выбрали в качестве гг, я не знаю, что теперь может вытащить этот фильм

ShadowJack 23.08.2016 18:18

Цитата:

И Бато без линз - не Бато, ИМХО.

Линзы ему там потом обещали графонием вставить или как то ещё.
Цитата:

ГТФО!!!

Из сериала не отложилась, а более популярна, потому что он попроще.

ss_undead 23.08.2016 18:24

Нагиев после "модерна" просто умер как актер. Ну, правда он еще не плохо сыграл в плохом сериале "крот".

maxim 4rever 23.08.2016 18:45

eNkee, при том, что не канон будет европоизированный вариант. Это осквернение вселенной как ремейк Олдбоя.

ShadowJack, я начинал смотреть с синдрома одиночки. А the new movie так и не осилил из-за его пластилиновой рисовки.

Кстати, сюжет новый или по какой-то из полнометражок?
Скрытый текст:
скрин с 1995 года?

$ith 23.08.2016 19:25

ShadowJack,
Цитата:

Блин, нафига названия то путать
Ох, и правда. Извиняй.
Цитата:

Самый лучший день собрал 10 лямов при фз каком бюджете.
Кек, тоже правда. Я не на тот фильм чтоли сборы смотрел -_- Облажался. Я через минуту про это забуду, т.к. отказываюсь верить что эта параша еще и че-то собирает. Видимо все еще хуже.
Цитата:

У Легенды №17 сборы например больше чем у Дедпула.
Я думаю, не совсем правильно сравнивать, т.к. временной интервал между фильмами очень большой, а тут и кризис потом и пр. Да и в топку кризис, пиар у легенды был такой, что походу даже из моего унитаза доносился слоган. Даже федеральное ТВ пиарило, хотя почему "даже" :)

eNkee,
Цитата:

духлес окупился в 5 раз, так что может
Ну, этого же мало. Конечно, в нашем шоубизнесе так сложилось, что ты уже звезда, если засветился на шоу у Малахова, но я считаю это понятие более значимое. И у звезды послужной список-то куда жирнее чем несколько удачных фильмов. Это ж как с Безруковым, про которого упоминал Джек. Взлетел, да все круто, но теперь фильмы с Безруковым на кавере скорее избегают. Да и вообще он сейчас уже даже не такой тренд. Все собой заполонил, опять же Нагиев, который видимо от скуки после долгого отходняка от прапорщика Задова и Каменской решил за какой-то нереально короткий срок проникнуть на пачку топовых тв-шоу по дорогущим западным лицензиям, тв-сериалов, рекламу... Ну как в сказке прямо :) Этот тот случай когда просмотры будут полюбому, т.к. он вездесущ :) Ну грубо говоря, конечно.

deus_irae 23.08.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12188181)
Линзы ему там потом обещали графонием вставить

Могли бы и из пластика сделать.

ss_undead 23.08.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12188226)
он вездесущ

И везде играет одну и туже роль, а Степана так и не переплюнул.
Даже в кухне свою шуточку из модерна с "чики-брики чик-чирик" шутканул.
Кухня, кстати, очень не плохой сериальчик, только как раз нагиев в нем был омерзителен.

$ith 23.08.2016 19:48

Цитата:

И везде играет одну и туже роль
Я не считаю это проблемой. Все же это участь большинства актеров. Ну просто, кто вспомнит про фильмы с Нагиевым через н-дцать лет? А с Никулиным? Или Томом Хэнксом. Я ничего против Нагиева-то не имею, он вполне харизматичный дядь, но его слишком форсят. Он перегорит так же быстро имхо

Bleach 23.08.2016 20:07

вы забыли еще галустяна и светлакова

deus_irae 23.08.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 12188256)
вы забыли еще галустяна и светлакова

Не, ну это совсем толсто.

ss_undead 23.08.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12188246)
осто, кто вспомнит про фильмы с Нагиевым через н-дцать лет? А с Никулиным? Или Томом Хэнксом.

Да я ваще только со шварцем 5 фильмов вспомню, пожалуй. Всмысле только 5 фильмов вспомню и все со шварцем.

Sam & Leon 23.08.2016 21:18

Со Шварцем три сразу вспоминаются. Терминароторы 1, 2 и Вспомнить все.
А в детстве это не хилый такой актер был, из-за которого просмотрел много откровенного середняка, но тогда очень нравилось.

ss_undead 23.08.2016 21:27

3 очень хороших: Терминаторы 1-2 и Правдивая ложь.
2 настолько плохих, что аж очень хорошие: Хищник и Коммандо.
Остальное все - ну такоэ...
Тот же конец света, или бегущий человек мне не нравились категорически из-за своей дебильности, которая даже малому быдловатому пацану очевидна. Вспомнить все мне тоже нравился только из-за трех сисек и мутантов, а вот сцену с убийством "мутанта-богомола"(негра, у которого рука имела на один сустав больше, чем у нормального человека) я не оценил даже тогда, ибо подозревал, что буры по камню просто не в состоянии прогрызть сталь - пытался я ка-то отцовским перфиком 5мм лист стали просверлить: в итоге получил по роже перфоратором и потом еще в догонку туда же от отца за сломанный бур.

Bleach 23.08.2016 21:47

ничего плохого в хищнике
коммандо да, туповатый
бегущий человек тоже, но если не думать
термики круты, да, два, оба
вспомнить все
красная жара просто ультра
правдивая ложь, да
последний киногерой
стиратель вроде еще из смотрибельного, дальше г
шестой день?

еще сталлоне с ван даммом крутые мужики

и пореченков с ярмольником

Sam & Leon 23.08.2016 21:57

Хмм, а надо тоже накатать, чего уж.
Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 12188307)
Вспомнить все

Он же крутой, что ты.
Кстати и римейк хороший, хоть его и ругали, а зря.

ss_undead 23.08.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 12188323)
красная жара просто ультра

Я не могу воспринимать этот фильм иначе, как тупую комедию. Ну, это же просто клюквенный фестиваль.
Цитата:

последний киногерой

Фестиваль камео. Ну, так себе - мне на ум при упоминании шварца этот фильм далеко не сразу приходит.
Цитата:

ничего плохого в хищнике

Полно там тупости. Это как коммандо, только с фантастикой. Блин, ну ты че - грязь спасает от сраного тепловизора, который сквозь деревья видит? Серьезно, блин? Там косяков столько, что считать устанешь.
Цитата:

стиратель вроде еще из смотрибельного, дальше г

Терпимо - не более того.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.