![]() |
Вот ещё вариант:
Скрытый текст: eNkee, ну, какбэ функционал можно додумать/придумать. А тут вообще ересь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мы опускаем тот факт, что наши "звезды" с их фильмами и в других странах никому не уперлись. Почему-то. Русофобы полюбасики. |
Цитата:
Блин, нафига названия то путать :( Самый лучший день собрал 10 лямов при фз каком бюджете. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Как можно экранизировать ГиШ, когда у всех (наверно), фанатов отложилась рисовка из синдрома одиночки?
Я по-другому вообще не могу представить героев. И Бато без линз - не Бато, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
после того, как йохансон выбрали в качестве гг, я не знаю, что теперь может вытащить этот фильм |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Из сериала не отложилась, а более популярна, потому что он попроще. |
Нагиев после "модерна" просто умер как актер. Ну, правда он еще не плохо сыграл в плохом сериале "крот".
|
eNkee, при том, что не канон будет европоизированный вариант. Это осквернение вселенной как ремейк Олдбоя.
ShadowJack, я начинал смотреть с синдрома одиночки. А the new movie так и не осилил из-за его пластилиновой рисовки. Кстати, сюжет новый или по какой-то из полнометражок? Скрытый текст: |
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
eNkee, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже в кухне свою шуточку из модерна с "чики-брики чик-чирик" шутканул. Кухня, кстати, очень не плохой сериальчик, только как раз нагиев в нем был омерзителен. |
Цитата:
|
вы забыли еще галустяна и светлакова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со Шварцем три сразу вспоминаются. Терминароторы 1, 2 и Вспомнить все.
А в детстве это не хилый такой актер был, из-за которого просмотрел много откровенного середняка, но тогда очень нравилось. |
3 очень хороших: Терминаторы 1-2 и Правдивая ложь.
2 настолько плохих, что аж очень хорошие: Хищник и Коммандо. Остальное все - ну такоэ... Тот же конец света, или бегущий человек мне не нравились категорически из-за своей дебильности, которая даже малому быдловатому пацану очевидна. Вспомнить все мне тоже нравился только из-за трех сисек и мутантов, а вот сцену с убийством "мутанта-богомола"(негра, у которого рука имела на один сустав больше, чем у нормального человека) я не оценил даже тогда, ибо подозревал, что буры по камню просто не в состоянии прогрызть сталь - пытался я ка-то отцовским перфиком 5мм лист стали просверлить: в итоге получил по роже перфоратором и потом еще в догонку туда же от отца за сломанный бур. |
ничего плохого в хищнике
коммандо да, туповатый бегущий человек тоже, но если не думать термики круты, да, два, оба вспомнить все красная жара просто ультра правдивая ложь, да последний киногерой стиратель вроде еще из смотрибельного, дальше г шестой день? еще сталлоне с ван даммом крутые мужики и пореченков с ярмольником |
Хмм, а надо тоже накатать, чего уж.
Цитата:
Кстати и римейк хороший, хоть его и ругали, а зря. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |