![]() |
Надя Ривз, Невозможность жениться на Лидии - это баг
Баг. Лечится следующим образом: 1. Оставить ее дома (она не должна быть спутником) 2. Открыть консоль и щелкнуть по Лидии мышью 3. Ввести команду: addfac 19809 1 Только сохранись перед этим, на всякий пожарный.(я не пробовал, результат не гарантирую) |
BRAMER попробывала. Увы вводит только квардратики. Решила проследить куда пойдет Лидия после после того как я ее отпущу. Пошла ко мне домой. Я фигею.
|
Надя Ривз, меняешь язык по умолчанию в системе на английский и будут не квадратики.
|
Прошел сюжетную линию и множество квестов, включая все гильдии. Играю в версию, которая содержит все три дополнения Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn. Но как в них поиграть не понимаю. Прочитал, что одно дополнение активируется, что к тебе подбежит группа кого-то там, другое, тебя переправят куда-то на лодке, у Виндхельма. Ни того, ни другого понятное дело нету
|
Цитата:
2. Допы были установлены по ходу игры или была начата новая с ними? |
~Ghost~, Ну... если лиц-ка, то всё должно работать. (насчёт Hearthfire не уверен). Попробуй подрасти в уровне. Некоторые квесты не открываются если уровень гг низок.
|
@GOBLIN@, думаешь при условии что он
Цитата:
Куда ему еще расти? Для Боэтии нужен 30 уровень, остальное поменьше по-моему. ~Ghost~, в окошке, когда запускаешь игру есть раздел Файлы, там может быть не подключены дополнения, а может вообще не активны Файлы. |
Цитата:
|
Ada_Wong, Я не заметил этого...
NordikBear, Facepalm. Ответил челу с первой страницы.:) Народ, за какой класс (стремиться к какому классу) геймплей интереснее всего? просто решил побродить по просторам Скайрима, а определиться не могу. |
@GOBLIN@, исключительно личные предпочтения. Тихое вырезание пещеры, минуя факелы ничем не скучнее честной один-на-один битвы с равным по силе воином или напряжённой магической дуэли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внешний вид ГГ как то меняется когда заражаешься ликантропией?
|
SHoker, стражники начинают обращать внимание на шерсть, торчащую из ушей. А внешний вид, по-моему, не меняется никоим образом.
|
Цитата:
|
SHoker, Стражники говорят что, главный гг еще пахнет мокрой псиной. Я надеюсь ты принюхиваться не будешь ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пагни подскажите, что делать с драгоценными камнями?
Они в крафте применяются? У меня уже 20 лвл, камней куева туча насобиралась, от самых дешевых Аметисов до Бриллиантов. Я их как плюшкин в сундуке храню :) Что с ними делать? |
Цитата:
+ некоторые камни, особенно безупречные, требуются по квестам |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |