![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, даже не видел такого.
|
Не знаю, тут уместно написать иль не тут. Приноровился я Максима Каца на ютубе смотреть. Интересно излагает. Пусть он то ли на Троцкого, то ли на Свердлова похож.
|
toymax, а всё! Подсел на либеральную пропаганду!
|
Звучит как начало нового анекдота: Подсел как-то Тоймакс на Каца...
Можете продолжить, соревнование в остроумии) |
Лучше конечно Стасяна смотреть.
|
Цитата:
Зато теперь подсовывает видео, где блоггеры обсуждают посты в твиторе. Как правило антиповесточные блоггеры. Прокликал "не интересно" по ним. Теперь мне техноблогеров пихает, при чем по несколько одинаковых видосов в один блок. Создаю себе информационный пузырь. ;D |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще интересны не были ни разу. А этот зацепил. Предыдушие его не глядел, только свежее на злобу дня. Сегодня смотрел выпуск о Иосифе Пригожине. Порадовался. Вчера интересный был о Амудсене и Скотте. Намекнутый такой, хотя слово "Путин" ни разу не прозвучало. Цитата:
|
По мне так ютаб за все это время не ощущался прям какой-то люто прозападной пропой. То есть лента рекомендаций в основом забита нашенским и чутка дури. Гоблина и других забанили, но видосов с ними помоему стало только больше.
|
Это твой пузырь просто. У меня политики нет почти никакой.
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Льюс Терин, я его целенаправленно не создаю. глянул как-то лебедева, теперь у меня им вся рекоменда забита. горшок из КиШ тоже бывает случается.
А тоймакс получается сидит в пузыре на пузыре. sanmal, ключевые слова то какие? или кинь в личку. |
https://youtu.be/3UmUpnOIRJE
интересный видос. победа будет Zа нами (можно включить субтитры на русском) |
Цитата:
Цитата:
Уиииииииии. Бабах. Прямое попадание.(все замылено). По Россия 2 вроде показали. Обычно съемку сверху или из далека показывают, а тут прям в месте попадания. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Или может про это? Ну чет тоже не то. Вот тоже про тик-токеров подвально-траншейных. |
McDragon, cтранно, что в ответ на довольно грубые сообщения здесь ты побежал искать какие-то видео и что-то доказывать, а в профильной теме на мое вежливое предложение фактчекнуть очевидный фейк начал кукарекать и огрызаться
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |