![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Причем уверен будь это не наш фильм его бы так не говнили потому, что это обычный средний фильм катастрофа блокбастер мирового уровня. Что неплохо для развития нашего массового современного кино. Всяко лучше всяких горько или продолжений ироний судьбы. Да и хороший подход к ремейку, когда берут одну идею из оригинала и строят новое вокруг, а не снимают дословно худшую версию оригинала. |
Цитата:
Цитата:
Как бы не любил наши последние фильмы, но все же меру надо иметь в критике и такому подходу. |
Sam & Leon, меня как-то больше волнует, что под нашими фильмами всегда вспоминают всякий шлак, забывая или не зная о действительно хороших фильмах.
|
Без_Имени, я очень много раз обжигался нашими фильмами. Современными, конечно же, и поэтому сам надо признаться, скептически к ним отношусь.
А что надо делать, чтобы убить в себе эту заразу и все же смотреть наши фильма - пока не знаю. А может не мне надо что-то делать? А нашему кинематографу (что очень сомнительно). Нет и не будет уже Рязанова, Тарковского, Балабанова и других. |
Sam & Leon, выискивать хорошие фильмы, все просто ж.
|
Вот ХОРОШЕЕ РУССКОЕ КИНО МЕДИНСКИЙ ОДОБРЯЕТ.
Графика не хуже чем в мувиках Команд энд Канквер! Вообще я почти перепутал это с мувиками Ред Алерта 1, но там актеры зажигательнее были. |
Цитата:
Зачем там у какого-то чувака на костюме кулер от Zalman прилеплен? |
Интересно мой комп потянет эту игрушку .... ?
Какие там системки нужны, чтобы правильно воспринимать это кино? Пулеметик в конце - позорище...Порой даже в ролике ФПС проседает. Звук не сведен что ли? |
ВЫ ПРОСТО НАЖРАЛИСЬ СВОЕЙ КАЛИВУДСКОЙ ДРЯНИ И НАСТОЯЩЕЕ КИНО ТЕПЕРЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ. У нас так раньше не снимали. Тут медведь! Медведь с пулеметом!!! Патриотично же! Хватит уже поносить русское кино как вас научили. Ну вроде нормально получается, можно посмотреть. Странно, но мне понравилось. Вроде здорово выходит, можно сходить!
Скрытый текст: |
Российский постапок? О_о
|
Цитата:
Когда уже возрождение пойдет. |
ShadowJack, о да, эти... персонажи. блин, сколько в них всего и сразу-то. приглянулись, да
блин, не оторваться. вязаная шапка. небось из спецволокна я когда трейлер смотрела, странные чувства меня обуревали. вроде и пыщипыщь, и что там, останкина падала? и эти харизматичные манекены с костюмами, ох как они стояли. но что-то не то за всей этой мощью, эффектами, шерстью по рублю за волос. необъяснимое |
жду кроссовера защитники - горько
в жанре свадебная постапокалиптическая комедия-боевик |
Хан похож на Баки х) Кстати он единственный выглядит клево....
А имена кто им придумывал... |
Скрытый текст: Кто это придумал? Как он это придумал? |
deus_irae,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Из российских слышал, что Дом вполне неплохой. Стоит посмотреть? |
Цитата:
|
Это пугало нолана переехало
На пугало нолана никто не ругался Добавлено через 1 минуту Mr.Ocelot, и как, лучше нашего? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |