![]() |
fresh_socks,
Пиши в техподдержку беседки |
Эээ... вопрос. Я довольно давно установила игру, создала героя и чуточку поиграла. Вернулась к игре только сейчас и забыла как своего героя назвала. Другого не хочу ибо он мне нравится. У него уже проявляется характер)) Где узнать как его зовут?
|
Цитата:
2. Купить DLC "Hearthfire" и дождаться, когда к тебе прибежит курьер от ярла Фолкрита с запиской. Там тоже будет твоё имя. |
Посмотреть на своё сохранение в меню загрузки.
|
lYXl там какие-то странные иероглифы. Может я неправильно набрала имя (
мне или играть дальше и списать это на амнезию. Первый кто он там... давакин без имени и прошлого. Или пока я слишком далеко не убежала периграть??? А вообще лучше играть за женского персонажа или мужского??? |
Надя Ривз, Старая версия игры? Баг с именем поправили в новых патчах.
Цитата:
|
Цитата:
Я всю игру прошла с этими кракозябрами, по фигу было. Главное помни - квестовые предметы - посохи, мечи и прочая, выложить невозможно, а только отдать или использовать по квесту. Если ты по незнанию возьмешь из очередного сундука такой вот посошек, не имея на него квест, то потом может статься что получив задание на него отдать уже не получится и всю игру придется его таскать, поэтому я делала сохранения на каждом уровне персонажа, и перед взятием добра из сундука быстрое сохранение. Беру всё из него, а потом подозрительные предметы выкидываю - если выкидываются - всё окей, если нет - загрузка быстрого сейва. Вот так Надюша. |
Народ,помогите. Запоролся на моменте где надо срезать кору поющего дерева. Подхожу к дереву,нажимаю на кнопку действия и кора не срезается, указатель с деревьев не пропадает. Что делать ?
|
Che@ter № 1, Там же какой-то нож тебе должны были дать, возьми его в руку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Che@ter № 1, ударить надо, а не действие жать.
|
Che@ter № 1 там вообщет стрелочка, нажимаешь действие и все пучком.
Ada_Wong спасибо запомню. У меня вопрос. Лидию можно замуж взять. Что-то нет темы такой в разговоре с ней. |
Надя Ривз, Лидия (Lydia) – ваш дом «Дом теплых ветров» или Драконий Предел(Breezehome), Вайтран (Whiterun). Нужно быть таном Вайтрана.
|
Цитата:
|
The_Shrike ну да все как положено по протоколу. Лидия бы не пошла со мной в поход не будь я ее таном.
Ладненько буду капить на домик. |
Цитата:
|
hjc, я уже поболтала. Я даже почти все их квесты выполнила.
Даже для проверки к одной подвалила. Все прошло нормуль, но мне больше Лидия нра. |
Надя Ривз, если ни одного дома не куплено, дело может быть в этом - у Лидии своего нет, только Драгонсрич. Точно не знаю, но рассуждая логически, диалога о том, где вы будете жить, при таких условиях появиться не может, а он следует сразу за свадьбой.
|
Дом купила, а даолога все еще такого нет. Эххх....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |