![]() |
Trias,
Если бы у меня не было необходимости подключить к монитору, я бы не спрашивал. |
Цитата:
Цитата:
Всё быстро синхронизируется и без ощутимых задержек стримится при архаичном роутере и средненьком тарифе на 50 мб/с |
Eson, вряд ли получится. Ибо удержание клавиши - это сброс настроек, которые после включения должны автоматом подстроиться. Если изображение не выводит - то скорее всего Моник не тянет
|
Тут вот подумал, что из Большой Тройки ПС Эксклюзивов (Год оф Вар-Анчартед-Хейви Рейн), ради которых многие, и я в том числе, купили третью плойку, два уже отремастерили. Как думаете, стоит ли ждать ремастер Дождя? Фаренгейт вон уже отметился.
|
Niov, Ливень уже официально анонсировали как ремастеред. Причем уже месяц назад, вроде.
|
Ну да, хеви и две души будут на пс4
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее. Если пробовать манипулировать с подключенного к смарту дуалшоком 3, то, подключившись к пс4 через римоут, контроллер от пс3 цепенеет, просто не откликается на нажатия, а смарт выводит на экран виртуальные клавиши контроллера от 4-ки. Поэтому-то меня и удивило заявление HellSoul, и хотелось бы знать, как он обошел "условность" отсутствия кнопки share и регистрацию контроллера от пс3 в общем. |
хеви рейн и души в топку, а вот Дрейк Калекшн возьму..
|
Цитата:
|
Подскажите насчет сохранений и PS Plus.
Вот создался файл сохранения, а потом при обновление сохранения, они автоматически загружаются в облако или надо самому это делать? |
Цитата:
Этот ремастеред обязательно возьму, в свое время забил на игру, а сейчас прям хочется. И пусть главной интриги уже нет, сразу минус 30% к ожидаемости, хотя опять поиграть за ФБРовца - плюс 20%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Niov, Знаешь кто мастер оригами?
|
GreenSlon, к сожалению.
|
Niov, Фигово. А я вот спойлеров не особо боюсь, у меня наоборот больший интерес появляется к фильму или игре если мне проспойлерят что-нибудь такое.
|
Возникло ещё несколько вопросов.
1.Если покупать ключи от игр, правда ли это что некоторые из них привязаны к регионам? 2. Можно ли иметь несколько профилей с играми на ПС4 и при этом иметь возможность играть в них все с одного, главного? |
Ребят , сони покарает , если создать аккаунт для совместной покупки игр? Есть какие нибудь тонкости в этом деле ? Паблик в вк нашёл , там тип ребзя скидывается на гамули , если вариант канает , то чего бы не попробовать .
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |