![]() |
Цитата:
Правда, воров вышибить все равно не дадут. |
Цитата:
|
Всем добрый день.
За ранее извиняюсь если пишу не в тот раздел. Проблема следующая, дошел я до того момента когда нужно оседлать дракона и лететь к Мираку в храм. Как я не пытался, но крик "подчинение воли" не срабатывает. Это баг такой или я что нибудь упустил из виду? Игра лицензия в месте с ДЛС куплена в стиме, руссификатор ставил с данного форума. |
fresh_socks, Ты ДЛС ставил, когда оно ещё не было русифицировано? Если да, то в этом проблема как раз.
|
Цитата:
|
Набрёл тут на одну пещеру, в которой спокойно уживаются... уживались, точнее, морозные пауки и злокрысы. Так и хочется спросить: каааак?! Вопрос риторический.
У меня тут некие адские гончие, когда я выходил из ворот Вайтрана, сожрали конюха Скульвара, Лилит ткачику и Сергио Пелагио. Эт очень плохо? Ну там для дальнейшего прохождения сюжета/квестов/т.п. |
Цитата:
Кстати, ты пробовал старые сейвы грузить? P.S. Ешё совет... Попробуй читом откатить квест на одну ступень назад. |
Допустим, у меня есть орочий топор с физическим уроном 12 + урон 10 от огня.
Есть двемерский топор с уроном 13 или 14, который игра считает более мощным, нежели орочий. А как оно на самом деле обстоит? Орочий топор разве не 22 урона имеет, если сложить все магические плюшки? |
Цитата:
|
fresh_socks, а совсем без русификатора не пробовал пройти? На английском.
|
SamAilward, у существ бывают сопротивления к магии или просто к огненному урону. Ещё у топора заряды могут кончиться.
|
Самый главный драугр из Ветреного Пика туумом сдул сначала мой лук, а потом тот чудесный огненный орочий топор. Это было
Собственно, ни тот, ни другой я больше не нашёл (хотя пару раз загружался и долго бегал по пещере в поисках оного). Оружие ж не пропадает, в самом деле, после того как его выбьет из рук? |
SamAilward, по-моему, чаще всего оно падает непосредственно тебе под ноги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть способ заполнять камни душ только душами соответствующего качества ?
|
Цитата:
А так нет. У тебя и в Великом камне может заряд крошечный быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |