Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Hunter 14.04.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от 2_All (Сообщение 10859068)
Hunter,
Он вообще рандомно встречается.

Это я понял. Но его местоположение как-то заскриптовано? Т.е. он появляется где-то в момент выдачи квеста, или он появится только после того, как я войду в определенную зону? Потому что согласно той консольной команде, я должен был переместиться к нему

2_All 14.04.2013 15:53

Здесь приведен список локаций, где можно встретить Торкильда.

SamAilward 18.04.2013 15:36

Под кухней в кладовке в замке Вайтрана находится деревянная дверь, которую можно открыть лишь ключом? У кого можно раздобыть этот ключ?

Lajnus 18.04.2013 17:02

SamAilward, это квестовая дверь, которая шепчет. Ключ у ярла и у придворного колдуна. Но не знаю, можно ли его взять до активации квеста.

@GOBLIN@ 20.04.2013 20:31

Lajnus,
Так необходимо это делать сейчас?
В скайриме полно багов на сюжетный лут. Я бы не советовал. Сам раньше пару квестов по такой же причине не мог пройти.

COBRA ZX 23.04.2013 13:16

Есть 2 консольные команды, как с помощью них увеличить шанс обезглавливания и какие стандартные параметры?
Скрытый текст:
"set DecapitationChance to хх" — повышаем шанс обезглавливания.
"set KillMoveRandom to хх

SamAilward 26.04.2013 13:18

Путешествуя по миру, спустился в гробницу Волундруд. Как потом прочитал в СкайримВики, это оказалась квестовая гробница Тёмного Братства. Если я вдруг стану проходить их линейку квестов, она не глюканёт где-нибудь, из-за того, что я уже замочил Языка Квенела?

The_Shrike 26.04.2013 15:26

SamAilward, не должна, квест с ТБ никак не пересекается.

Among 28.04.2013 14:51

Возникла проблема. По ходу прохождения основного сюжета нужно идти к орку в Winterhold, которого зовут Urag gro-Shub. Он должен дать информацию про местоположение Elder Scroll. Вот только реплики такой в разговоре с ним нету. Что делать? Выполнение других его квестов не помогает. В Коллегию Магов не вступал.
Главный нюанс такой. По ходу выполнения квестов орка я познакомился с мужиком, который сидит на север от Winterhold (не помню его имени) и прислуживает принцу Даэдра Hermaeus Mora. Я был в руинах двемеров Alfstad, потом ходил туда еще раз (ибо там, вроде как, должен лежать нужный мне Свиток) но его там нет. Где его взять?

SamAilward 28.04.2013 15:03

На стрельбу из арбалета вообще хоть каким-нибудь боком влияет ветка навыков "Стрельба"? В этой ветке же только про луки упоминается. Также, у меня есть Шлем настоящего лучника, который даёт бонус +25% к урону луков. На арбалет, надо полагать, этот бонус не распространяется?

И да, лязг, при стрельбе из арбалета, на скрытность как-нибудь влияет?

Mr. Wideside 28.04.2013 15:45

Among, плохо ходил, значит. Там он.

The_Shrike 28.04.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 10875578)
Я был в руинах двемеров Alfstad, потом ходил туда еще раз (ибо там, вроде как, должен лежать нужный мне Свиток) но его там нет. Где его взять?

там, собственно, квест на несколько часов лазания по подземельям двемеров - из одного попадашь в другое, оттуда в третье, а в финале в Блэкрич, который сам по себе огромных размеров. И вот в Блэкриче в одной из внутренних локаций, находится свиток.

Kawaty 28.04.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 10875591)
На стрельбу из арбалета вообще хоть каким-нибудь боком влияет ветка навыков "Стрельба"? В этой ветке же только про луки упоминается. Также, у меня есть Шлем настоящего лучника, который даёт бонус +25% к урону луков. На арбалет, надо полагать, этот бонус не распространяется?

И да, лязг, при стрельбе из арбалета, на скрытность как-нибудь влияет?

Ветка стрельбы распространяется и на арбалеты (кроме пары каких-то перков вроде, которые чисто на луки). Да и бонусы к урону по логике должны работать, чантов на арбалеты то нету.

Among 28.04.2013 19:46

Mr. Wideside,
The_Shrike,
Ребят, вы не поняли. У орка нельзя спросить про свиток. Реплики нету. Про двемерское подземелье из предыдущего прохождения игры. Орк меня туда не отправляет.
Был я там. Свитка там не было. Проблема была решена вводом команды setstage MQ205 80. Вот после ее ввода свиток появляется там, где ему положено быть. Можно в шапку добавить, хотя я это нашел в прохождении на сайте Игромании.

SamAilward 29.04.2013 15:19

Возможно ли как-то получить доспех Гильдии воров, не вступая в гильдию, не убивая члена гильдии и не получая оный через консоль? Интересуют честные варианты получения: ковка, нахождение и т.п.

The_Shrike 29.04.2013 15:25

SamAilward, неа, он не крафтится и получить его можно только вступив.
Там, по-моему, та же фигня, что с броней ТБ - даже если убьют ассасина или, в твоем случае, вора (в Рифтене бывало), у него доспех несъемный.

SamAilward 29.04.2013 15:50

Для того, чтобы вступить в Гильдию воров (чтобы дали доспех Гильдии воров и открылся квест по камням Барензии), нужно выполнить лишь самый первый квест "Случайная встреча"?
Ужасно не хочется связываться с этой тухлой гильдией. =(

The_Shrike 29.04.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 10876937)
Для того, чтобы вступить в Гильдию воров (чтобы дали доспех Гильдии воров и открылся квест по камням Барензии), нужно выполнить лишь самый первый квест "Случайная встреча"?

Ага, если я правильно помню.
И она хорошая, возможно, лучшая в Скайриме.

SamAilward 29.04.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10876947)
И она хорошая, возможно, лучшая в Скайриме.

Возможно, но мне противно воровать. Вообще оч. бы хотелось вышибить их всех к чертям в месте с семьёй Чёрный Вереск из Рифтена куда-нибудь на виселицу.

The_Shrike 29.04.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 10876952)
в месте с семьёй Чёрный Вереск

Дочка-алхимик у Мавен няшка и добрая)

Да и на самом деле, там только первые квесты связаны с воровством, ну и рандомно-генерящиеся, которые потребуются только при желании стать гильдмастером.

Но не навязываю, конечно, каждому свое.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.