![]() |
Цитата:
|
Здесь приведен список локаций, где можно встретить Торкильда.
|
Под кухней в кладовке в замке Вайтрана находится деревянная дверь, которую можно открыть лишь ключом? У кого можно раздобыть этот ключ?
|
SamAilward, это квестовая дверь, которая шепчет. Ключ у ярла и у придворного колдуна. Но не знаю, можно ли его взять до активации квеста.
|
Lajnus,
Так необходимо это делать сейчас? В скайриме полно багов на сюжетный лут. Я бы не советовал. Сам раньше пару квестов по такой же причине не мог пройти. |
Есть 2 консольные команды, как с помощью них увеличить шанс обезглавливания и какие стандартные параметры?
Скрытый текст: |
Путешествуя по миру, спустился в гробницу Волундруд. Как потом прочитал в СкайримВики, это оказалась квестовая гробница Тёмного Братства. Если я вдруг стану проходить их линейку квестов, она не глюканёт где-нибудь, из-за того, что я уже замочил Языка Квенела?
|
SamAilward, не должна, квест с ТБ никак не пересекается.
|
Возникла проблема. По ходу прохождения основного сюжета нужно идти к орку в Winterhold, которого зовут Urag gro-Shub. Он должен дать информацию про местоположение Elder Scroll. Вот только реплики такой в разговоре с ним нету. Что делать? Выполнение других его квестов не помогает. В Коллегию Магов не вступал.
Главный нюанс такой. По ходу выполнения квестов орка я познакомился с мужиком, который сидит на север от Winterhold (не помню его имени) и прислуживает принцу Даэдра Hermaeus Mora. Я был в руинах двемеров Alfstad, потом ходил туда еще раз (ибо там, вроде как, должен лежать нужный мне Свиток) но его там нет. Где его взять? |
На стрельбу из арбалета вообще хоть каким-нибудь боком влияет ветка навыков "Стрельба"? В этой ветке же только про луки упоминается. Также, у меня есть Шлем настоящего лучника, который даёт бонус +25% к урону луков. На арбалет, надо полагать, этот бонус не распространяется?
И да, лязг, при стрельбе из арбалета, на скрытность как-нибудь влияет? |
Among, плохо ходил, значит. Там он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Wideside,
The_Shrike, Ребят, вы не поняли. У орка нельзя спросить про свиток. Реплики нету. Про двемерское подземелье из предыдущего прохождения игры. Орк меня туда не отправляет. Был я там. Свитка там не было. Проблема была решена вводом команды setstage MQ205 80. Вот после ее ввода свиток появляется там, где ему положено быть. Можно в шапку добавить, хотя я это нашел в прохождении на сайте Игромании. |
Возможно ли как-то получить доспех Гильдии воров, не вступая в гильдию, не убивая члена гильдии и не получая оный через консоль? Интересуют честные варианты получения: ковка, нахождение и т.п.
|
SamAilward, неа, он не крафтится и получить его можно только вступив.
Там, по-моему, та же фигня, что с броней ТБ - даже если убьют ассасина или, в твоем случае, вора (в Рифтене бывало), у него доспех несъемный. |
Для того, чтобы вступить в Гильдию воров (чтобы дали доспех Гильдии воров и открылся квест по камням Барензии), нужно выполнить лишь самый первый квест "Случайная встреча"?
Ужасно не хочется связываться с этой тухлой гильдией. =( |
Цитата:
И она хорошая, возможно, лучшая в Скайриме. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на самом деле, там только первые квесты связаны с воровством, ну и рандомно-генерящиеся, которые потребуются только при желании стать гильдмастером. Но не навязываю, конечно, каждому свое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |