![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kit-the-kid,
Не все чиновники плохие. Не все воруют. Есть и добросовестные. Я даже больше скажу - их большинство. Это мой личный опыт. Просто мелкая часть из них и выделяется своей особой "сообразительностью". Она и всё губит. Она и вырывается на высокие должности засчёт различных махинаций. А вот это уже плохо. Ибо влияние на своих нижестоящих добросовестных сотрудников оказывает соответствующее. И тут вступает "наше главное всё". Нижестоящие работники говорят: лень, нет времени, у меня семья и дети и т.д. и т.п. НО. А ведь если пойти всем скопом и накатать соответствующее заявление в прокуратуру... дело будет совсем иным. И если такое начнёт происходить целенаправленно по всей стране... глядишь, что-то да и изменится. |
Медведев предложил отключать свет после 22.00
Скрытый текст: |
<Greenwood>,
Выборы на носу. Путин должен прийти к власти. Дальше додумывайте сами :) |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру у нас в городе (~100тыс. человек), все знают что мэр ворует, что в каждой второй новостройке ему дают недвижимость в качестве взятки. Все всё знают, но по результатам последних выборов его избрали на 4-й срок или 5-й срок, другими словами человек ворует 20 лет находясь бессменно на своей должности и поделать с этим ничего нельзя! P.S. Он стал членом партии ЕР незадолго до выборов, благодаря чему и сохранил место. Цитата:
|
Цитата:
И я с ним в этом согласен. Раньше мы это также обсуждали.:smoke: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу своих граждан - как я писал выше, овец везде порабощают, в этом нет ничего особенного. Права дали только коровам и только в Индии :) Цитата:
О-па. Не считаете, что Ваши взгляды нуждаются в серьёзном пересмотре? Цитата:
А вот на Западе, где коровки Моцарта слушают, места другие, не проклятые. Надо у них стулья заказать. Авось, поможет. Хотя может звёзды не так сошлись, что во власти оказались исключительно те, кто от народа отрекается? Надо было с выборами месяц подождать. Тогда бы зодиак благоволил честным людям, а не мерзавцам. Эх... Вы пишите такую чушь, что уже серьёзно отвечать невозможно. Цитата:
P.S. Вот Мота ниже лучше меня написал, я с ним полностью согласен. |
DeaDTitaN,
Попробуйте доказать сие утверждение. Они в инкубаторах плодятся? Или с Марса завозят пачками? :) Нет, утверждение pokibor'a абсолютно право. Чиновники - это народ. Проблема состоит в сложившейся системе. Человек пришедший на гос.должность, абсолютно с чистыми и кристальными намерениями, волей не волей влезает во всю перипетию. И ему остаётся очень мало пространства для манёвра. Т.к. его начальник - коррупционер в кубе. Пойти и подать заявление не может, ибо ему угрожают вполне конкретно. Боязно. Боится, что прогнившая ментовка не сможет его защитить. Идти в ФСБ ещё больше боязно - это-же Гебня. Сожрут и не поперхнуться. Продолжает работать. По закону. Честно. И ничего не добивается. И тут ему говорит начальник, тот что в кубе: " - Слушай, Андрюш. Ты вот человек проверенный. Честный. Умный. Свой так сказать. Можешь... ну там проделать маленькую такую работёночку? Ведь можешь, да?" И ведь проделает. И ввязывается не в совсем уже в хорошие дела. Вот в чём проблема. В круговороте. |
В Москве прошел третий съезд общественного движения «Всероссийский Женский Союз — Надежда России». Движению, которое защищает права женщин и детей, исполнилось 15 лет. Перед собравшимися выступал председатель КПРФ Геннадий Зюганов. По словам лидера коммунистов, у его партии и «Женсоюза» схожие взгляды на институт семьи, а потому обязательно нужно сотрудничать.
«Без вашего союза, который всячески поддерживаем, мы не можем развивать работу ни в программном обеспечении, ни в коллективах, ни на улицах, -заявил лидер коммунистов. — Более того, по переписи женщин на 10 миллионов больше. Опять основная тяжесть прихода к власти ляжет на ваши хрупкие красивые плечи. Просим у вас большой помощи и поддержки». |
pokibor, вы окончательно свели спор в детский утренник, на таком уровне не вижу дальнейшего интереса в обсуждении. Непонятно перед кем вы ёрничаете. Прекрасно зная о чём я говорю, вы сводите разговор в абсурд и переводите его на личности, не слишком разумно с вашей стороны.
По существу вопроса: все мы недовольны нынешней властью, кто-то в большей или меньшей мере. Кто-то наивно полагает что это не худший вариант: "пусть будет так как будет, поплыву по течению" так сказать. Каждый думает как хочет и я переубеждать никого не собираюсь. Как правильно заметили выше: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда всё это "нормальное" вдруг проявляется в больших масштабах - все почему-то сильно удивляются. Ну и плюс о чём говорил Мота. Цитата:
Стоит ли удивляться, что при такой позиции, которая в корне расходится с основами нынешнего строя, человек плохо себя чувствует в обществе? Просто его воззрения абсолютно чужды основам этого общества. И всё... P.S. Овце не нравится, куда ее ведут, но и боднуть пастуха она считает себя не в праве - только следовать курсу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про остальное я в прежнем посте дописал, что я не просто не понимаю этого, я категорически против этого возражаю. Если ребёнок требует полёта в космос, что ему остаётся ответить? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Однако хороших людей больше, но плохие лучше организованы, как говорится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что тут ещё скажешь... Вам в церковь. Вечное блаженство и высшая справедливость - это по их части. Цитата:
Покажите документ!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как относиться к человеку с такой точкой зрения, решайте сами, но Ваша абсолютно ей эквивалентна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |