Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   *кост (загончик для политики) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136452)

McDragon 13.03.2023 10:22

BinG, не особо за ними слежу, а откуда инфа про бабло?

Cyclops 13.03.2023 12:53

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12753744)
не особо за ними слежу, а откуда инфа про бабло?

Так на эфир Соловьева просто так за гречку работать не позовут. Тем более с улицы.
Но вообще тебя надо было туда, заработал бы денег

McDragon 13.03.2023 13:06

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12753755)
Так на эфир Соловьева просто так за гречку работать не позовут. Тем более с улицы.
Но вообще тебя надо было туда, заработал бы денег, нашел бы единомышленников

Т.е. его не могли пригласить просто по факту связей, опыта работы лидером общественного мнения, его гражданской позиции и других заслуг, только за бабло? (его кстати всем работающим платят, держу в курсе) Я просил пруфы, если что, а если их нет, то хотя бы указать что это личное мнение, а не факт.
ps
Единомышленников у меня и так достаточно.

Cyclops 14.03.2023 09:08

del

McDragon 14.03.2023 10:17

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12753892)
Звучит как отрицание очевидного.

Скорей как отметание домыслов.

Добавлено через 8 часов 30 минут
Вспомнилось из 2014:
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11433286)
Что-то сегодня тихо в теме, а между тем Порошенко всерьёз взялся за дело.
Так что заголовок темы можно менять на "Новороссия R.I.P."
Готов спорить, что в течение ближайшего месяца, или даже ближайших недель, а возможно и нескольких дней и ДНР и ЛНР падут, а их лидеры будут убиты\убегут в Россию.
Собственно месяц назад я об этом и писал - практически никогда в истории повстанцы, без поддержки со стороны не побеждали правительственные войска.

Эх, жаль тогда не поспорили)

McDragon 15.03.2023 18:04

Цитата:

Сообщение от Iwand (Сообщение 12754075)
Если тема будет создана - в ней примут участие многие члены общества, и конечно я.

Не сказал бы что мне прям так интересно это обсуждать, мне интересней слушать антропологов, частенько их лекции включаю фоном на ютубе, того же Дробышевского, весьма прикольно повествует о днях минувших и о быте рода людского в эпохи до нашей эры.

BinG 15.03.2023 21:38

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12753744)
не особо за ними слежу, а откуда инфа про бабло?

Гоблин все получил официально, 20млн, тут сам погугли. А про ай как просто и его резкий взлет после удаления канала Соловьева я писал уже давно, чел словил всю соловиную ботную аудиторию за мгновение, мне еще тогда показалось это странным и я прямо тут сравнивал его с солидными трафиками как у соловья и находил в этом странности, но пруфов у меня не было, это были мои мысли, а теперь я его вижу как ведущего у Соловьиного) Это ли не показатель его проплаченности на пару с соловьиным? Этот клоун в пьяном виде назначает 3 млн рублей за голову другого блоггера у себя в телеге. Угрожает другим медиа, что позовет их на интервью без цензуры прямо на передачу, но если их посадят, то не вините мол его) Зовет на "честное интервью" и заранее угрожает арестом) Крутой чел, присосался куда нужно) Все подобные вестники "правды" однотипны и имеют пару гражданств. Как написали выше это "тот самый свой чел с района", для аудитории помоложе и на замену старому, но с той же повесткой.

McDragon 15.03.2023 22:47

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12754199)
тут сам погугли

Ты же сам принес это сюда, почему не дать ссылки на первоисточник, это же просто.
Цитата:

я писал уже давно

На что тебе вполне резонно накидали противоположных мнений, которые звучали не менее убедительно.
Цитата:

позовет их на интервью без цензуры прямо на передачу, но если их посадят, то не вините мол его)

Он будет с пистолетом у виска стоять что бы те начали нести ахинею нарушающую законы страны, или они все же сами должны порваться и ответить за слова? Чет я не вижу криминала, обычный байт на потенциально годный контент. Но дуделке можно, а этому нет, вот вообще нет, это другое, понимать надо, ага.

BinG 16.03.2023 00:45

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12754212)
Ты же сам принес это сюда, почему не дать ссылки на первоисточник, это же просто.

Тяжело тебе в интернетах за пределами форума, однако.
Цитата:

На что тебе вполне резонно накидали противоположных мнений, которые звучали не менее убедительно.

Я сказал что ай как просто юзает трафик соловья и очевидно проплаченный, на что мне сказали что нет, не юзает и к соловью отношения не имеет, что возможно от части и правда, это все интерес к теме сво. А теперь ай как просто работает у соловья когда лишился канала, я не знаю кем нужно быть чтобы не видеть совпадений. Почему в подобных студиях нет неудобных гостей? А если они есть, то в виде клоунов которых затыкают патриотичными криками ведущих?

Цитата:

Но дуделке можно, а этому нет, вот вообще нет, это другое, понимать надо, ага.

Ответь мне на вопрос. Что будет с Дудем, если он прилетит в Россию? Что будет с его гостями, если они прилетят в Россию? Сидеть в студии где можно говорить все, и сидеть в студии где нет свободы слова - разные вещи.

toymax 16.03.2023 03:24

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12754223)
А если они есть, то в виде клоунов которых затыкают патриотичными криками ведущих?

Тщательно прописанная повестка дня, вот суметь бы этих товарищей как нибудь самих подвести к моменту, чтобы обосрались желательно в прямом эфире. Только сомневаюсь, что он когда нибудь у них был прямым, на пять раз пересмотрят перед выпускам и любой ненужный взгляд, вздох, все повырежут.

Гиперион 16.03.2023 09:08

Есть прогноз на счёт визита Китая в Москву ?

Cyclops 16.03.2023 10:13

Гиперион, чай попьют и проблемы насущные обсудят

McDragon 16.03.2023 11:14

Цитата:

Тяжело тебе в интернетах за пределами форума, однако.

Ок, и как это взаимосвязанно?
Цитата:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСБСТУДИЯ"
Генеральный директор
Антонов Алексей Михайлович
Кто этот человек? Как это связано с твоими постами, я сам должен додумывать?
Цитата:

я не знаю кем нужно быть чтобы не видеть совпадений

Я как раз вижу совпадение и шанс такого далеко не нулевой был, учитывая как их с ютуба вынесли вперед ногами. Человеческая природа такова, что те, кого обидели, обычно сбиваются в группу что бы было проще противостоять и выживать. Думаю он мог и с Гоблином объединить усилия, но получилось с Соловьем, этот всегда ищет тех, с кем можно поработать в этом плане.
Цитата:

Почему в подобных студиях нет неудобных гостей? А если они есть, то в виде клоунов которых затыкают патриотичными криками ведущих?

Откуда же мне знать, я бы и не узнал об этом, если бы ты не принес это, и уж тем более я эти шоу не смотрю. Попробуй сам стать там неудобным гостем, занеси кому-нибудь, наверняка пробьешься.
Цитата:

Ответь мне на вопрос. Что будет с Дудем, если он прилетит в Россию? Что будет с его гостями, если они прилетят в Россию? Сидеть в студии где можно говорить все, и сидеть в студии где нет свободы слова - разные вещи.

Ну и что же будет с Кучерой после его интервью Дудю? Ничего. Как и самому Дудю, если он не нарушил законы, призывать остановить войну и распространять фейки это не одно и тоже.

Джигмэн 16.03.2023 15:07

Цитата:

Почему в подобных студиях нет неудобных гостей?

почему на дожде интервью познера обсуждают четверо работников дождя?
Цитата:

Сидеть в студии где можно говорить все

... что согласуется с повесткой госдепа. договаривать нужно

Leo 16.03.2023 17:32

Цитата:

Гоблин все получил официально, 20млн, тут сам погугли.

Я погуглил и нашел, что грант получила некая ООО "Асбстудия". Хз кто это и владелец не гоблач.
Дальше копать лень. Но если гоблач ведущий, то почему сразу он получил 20 лямов?
upd. Я тормоз, Дракон выше уже спросил.

fastBrandon 16.03.2023 22:50

BinG, я вообще хз что ты там хотел сказать, ты лишь проинформировал о том что стас будет в передаче соловьева. надо глянуть.
Цитата:

Почему в подобных студиях нет неудобных гостей?

в других ток шоу\подобных передачах полно всяких Бингов.

OutOfNowhere 17.03.2023 00:16

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12754258)
Есть прогноз на счёт визита Китая в Москву ?

Вряд ли что поменяется кардинально. Этож Китай. Так что не ждите наших. "Наши не придут. Все наши - это мы!"(С).

BinG 17.03.2023 03:26

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12754297)
Кто этот человек? Как это связано с твоими постами, я сам должен додумывать?

У любой публичной личности есть ген. директор, но все это не важно, самое главное написано в самом верху, а именно: Статус проекта: победитель конкурса Программа Вечерний излучатель. И подобное финансирование он получает уже не первый раз. По твоему если организация где я руководитель получит гос. поддержку организация должна быть обязательно оформлена на меня? Нет, это так не работает, не думал что такие вещи тебе нужно разжевать.

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12754297)
Ну и что же будет с Кучерой после его интервью Дудю?

А теперь вспоминаем его позицию и как он придуривался все интервью. 10 раз переобулся, не отвечал на прямые вопросы и наобещал удалить фейки у себя в телеге и не удалил после выпуска, это же просто ходячий каламбур. Про его аналогии с комнатами я вообще молчу.
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12754358)
Я погуглил и нашел, что грант получила некая ООО "Асбстудия". Хз кто это и владелец не гоблач.

Я уже ответил, он и не должен быть владельцем.
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12754392)
я вообще хз что ты там хотел сказать, ты лишь проинформировал о том что стас будет в передаче соловьева. надо глянуть.

Просто подтверждение моим словам, о том что Стасик кушал с одной миски соловьем изначально, я об этом писал несколько месяцев назад.

McDragon 17.03.2023 10:33

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12754421)
не думал что такие вещи тебе нужно разжевать.

Ну а как ты докажешь что эти вещи связаны? Тут только твои догадки, пруфов-то нет. Это можно в любого пальцем ткнуть и огульно в чем-то обвинить. Да и потом, тебе не пофиг? Очевидно что эти шоу рассчитаны не на тебя, ты не являешься их целевой аудиторией, ты ЦА Дудя или эха мацы, но почему-то сильно не доволен что есть шоу для другой ЦА, попахивает дискриминацией.
Цитата:

А теперь вспоминаем его позицию и как он придуривался все интервью. 10 раз переобулся, не отвечал на прямые вопросы и наобещал удалить фейки у себя в телеге и не удалил после выпуска, это же просто ходячий каламбур. Про его аналогии с комнатами я вообще молчу.

И как это ему помешает вернуться в РФ, если он сейчас не в России?
Цитата:

Просто подтверждение моим словам, о том что Стасик кушал с одной миски соловьем изначально, я об этом писал несколько месяцев назад.

Тоже твои догадки, не превращайся в адепта теорий заговора, без пруфов это просто слова. Хотя учитывая как ютуберы любят деньги, я бы не удивился, мне вообще все это параллельно, мне просто не нравится когда огульно обвиняют не имея пруфов, а только хотелки выдаваемые за реальность. Другой вопрос, чего Стасик не побежал в гос деп, где миски ставят дуделке, овальному фбк, дождю и еще куче либеральной срани, которая делает вид что дофига независимы, но почему-то всегда строго антигосударственные и прозападные.

Leo 17.03.2023 10:33

Цитата:

Я уже ответил, он и не должен быть владельцем.

Да просто смахивает на манипуляцию. Типа "Гоблач получил 20 лямов" или "Контора, выпускающая передачу с ведущим гоблачом получила 20 лямов" это вообще про разное.

Но допустим лично он получил всё лично для себя, даже если так...
Я вот тоже подавал на грант для финансирования разработки. Это плохо?
У меня супруга подавала на грант на издательство книги. И даже получила и издалась за его счет.
Типа мы зашкваренные теперь, что ли? :)) Чего такого-то?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.