| McDragon |
16.03.2023 11:14 |
Цитата:
Сообщение от BinG
(Сообщение 12754223)
Тяжело тебе в интернетах за пределами форума, однако.
|
Ок, и как это взаимосвязанно?
Цитата:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСБСТУДИЯ"
Генеральный директор
Антонов Алексей Михайлович
|
Кто этот человек? Как это связано с твоими постами, я сам должен додумывать?
Цитата:
Сообщение от BinG
(Сообщение 12754223)
я не знаю кем нужно быть чтобы не видеть совпадений
|
Я как раз вижу совпадение и шанс такого далеко не нулевой был, учитывая как их с ютуба вынесли вперед ногами. Человеческая природа такова, что те, кого обидели, обычно сбиваются в группу что бы было проще противостоять и выживать. Думаю он мог и с Гоблином объединить усилия, но получилось с Соловьем, этот всегда ищет тех, с кем можно поработать в этом плане.
Цитата:
Сообщение от BinG
(Сообщение 12754223)
Почему в подобных студиях нет неудобных гостей? А если они есть, то в виде клоунов которых затыкают патриотичными криками ведущих?
|
Откуда же мне знать, я бы и не узнал об этом, если бы ты не принес это, и уж тем более я эти шоу не смотрю. Попробуй сам стать там неудобным гостем, занеси кому-нибудь, наверняка пробьешься.
Цитата:
Сообщение от BinG
(Сообщение 12754223)
Ответь мне на вопрос. Что будет с Дудем, если он прилетит в Россию? Что будет с его гостями, если они прилетят в Россию? Сидеть в студии где можно говорить все, и сидеть в студии где нет свободы слова - разные вещи.
|
Ну и что же будет с Кучерой после его интервью Дудю? Ничего. Как и самому Дудю, если он не нарушил законы, призывать остановить войну и распространять фейки это не одно и тоже.
|