| Garung Gosu |
21.01.2016 20:49 |
Цитата:
Сообщение от kassota
(Сообщение 12051435)
вникнуть в речь Вовки на заседании совета при президенте РФ по науке и образованию, а по своему обыкновению зачитали название статьи.
|
Вовка - гуманитарий-двоечник, прогуливавший школу КГБ, чего мне вникать в его тупую болтовню , за 16 лет одно и тоже с переносом на 5-10 каждый раз.
Цитата:
Сообщение от kassota
(Сообщение 12051435)
Сталин и патрия это конечно хорошо, но где сама сегодняшняя стратегия НТР которую Вовка прогулял в 60-70годы прошлого века? а то я боюсь ты сейчас расскажешь, что стратегия нацбезопасности сделана по лекалам 30х годов
|
Начну с конца - стратегия нацбезопасности сейчас такая: бывший работник ведомства , которое "слило" СССР сейчас президент, ожидать, что он сделает что-либо путнее не для своих друзей-бандерлогов и добровольно не приходится, разве что вынудит сильно ситуация, то есть через гузно ( как обычно).
Про Сталина и партию : пока в стране не начнётся в необходимых количествах производиться и разрабатываться собственные средства производства - ничего кардинально не изменится, это в 20х годах людям известно было, а сейчас 20млрд до 2020 на ВСЁ станкостроение...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kassota
(Сообщение 12051439)
ст119
|
Его обувают по статье до 15лет, я суд смотрел.
|