Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общество и жизнь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Украина (2022-н.в.) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146795)

McDragon 08.06.2025 02:30

Jump1kkkk, утилизация, кто чуть умнее разбегутся по заграницам, будут оттуда гадить втихаря, пока их не повыпилят по тихому. Хохлы кончатся, будут расходовать по той же схеме поляков или казахов, что еще проще, пропитают все НКО, которые взрастят степной нацизм и here we go again, тем более там и так хватает отбитых наглухо, лет 5-7 обработки и новое поколение будет верить что они наследники самого Чингис Хана, что они выкопали Каспийское море, и свалили излишки там где сейчас Гималаи. А Русские им должны по гроб жизни и вообще агрессоры, мешают свободолюбивым казахам жить, и все пойдет как сейчас у хохлов, запретят русский язык, начнется сначала гражданский, а затем и военный конфликт.

Добавлено через 12 часов 9 минут
"Заехать в Суммы и ждать освобождения".

https://i.postimg.cc/PxN4Xgnb/2025-06-08-133833710.png

Звучит как план, но есть нюанс))

Добавлено через 14 часов 51 минуту
Верховная Рада приняла очень удобный "законопроект" согласно которому пропавшие без вести в результате боевых действий будут признаны судом погибшими через 2 года после завершения военных действий. Соответственно, до этого времени (да и после его наступления) выплат никто не получит.
Как хохлы кидают своих же на бабки. И ведь за это кто-то воюет)))
Как лихо они решили вопрос 6 тыс жмуров ожидающих на границе.

McDragon 09.06.2025 12:58

https://a.imgfoto.host/2025/06/09/IZ..._115747244.png

Джигмэн 09.06.2025 14:29

А чё, реально прям 6000 тел на границу привезли? Там же не мясные кубы, а в цинке?
Это же должен быть целый караван грузовиков, как в рекламе кока колы на новый год, есть фотки?

Текстоплёт 09.06.2025 15:19

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12827992)
А чё, реально прям 6000 тел на границу привезли? Там же не мясные кубы, а в цинке?
Это же должен быть целый караван грузовиков, как в рекламе кока колы на новый год, есть фотки?

Там пока для начала только первая партия была привезена, и это около 1200 тел внутри грузовиков.
По-моему, там никакого цинка, а обычные мешки для трупов. Но в охлажденном контейнере.

Кадров полно и на видео.

Джигмэн 09.06.2025 15:37

Текстоплёт, крипота

McDragon 09.06.2025 16:23

Что-то на Сумщине не очень у хохлов, истерят маленько.

Добавлено через 6 минут
Скоро, кстати, будет активно прилетать по халупам, которые выявят как кустарную сборочную беспилотников. Так что каждый фаб оправдан.

Барбекю 10.06.2025 04:52

Как бы Альваро не прилетело от соплеменников за то, что он на русских форумах ошивается

https://t.me/konkretnost/24097?single

McDragon 10.06.2025 23:57

Знатно Арестовича понесло))
Тот случай когда хохлы начинают других хохлов люто-бешено не любить за то что они хохлы, но все еще продолжает в них верить, где-то там, глубоко... xD
Жгет по больному))

Джигмэн 11.06.2025 10:14

Цитата:

Украина не просила отсрочки для передачи тел погибших украинских военных, она отказалась от них — МИД РФ

Как заявили в ведомстве, это был прямой отказ, «переходящий в издевательство и глумление не над нами, а над своими же».
???

Bosko 11.06.2025 23:02

Вучич в очередной раз показал какая у него классная здоровая жопа, позволяющая сидеть сразу на двух стульях. Поехал там на какой-то всратый саммит в Одессу и заявил что хочет поддержать хохлятину, оказав помощь в восстановлении 1-2 городов. А по окончанию разумеется промычал, что никого не предавал потому что не подписывал итоговой декларации. Даже уже как то не интересно, после таких слов насколько Сашку крепко держат за яйца и кто.

McDragon 11.06.2025 23:32

Bosko, это тупой популист, который печется только о своем рейтинге, его больше вообще ничего в этой жизни не парит, вообще ничего. За ширмой "братушек" двигает втихаря вооружением хохлам, да такая он мразь. Это вообще непростительная хрень.

Джигмэн 12.06.2025 14:13

Цитата:

«Презираю украинцев, вы – фуфло и дер*мо, об которое стыдно вытирать сапоги», –*Арестовича фінально поплавило.
???

McDragon 12.06.2025 18:08

Джигмэн, что тебя удивило? Я выше про это писал.

Барбекю 14.06.2025 00:47

У Альваро в городе завтра праздник

https://t.me/konkretnost/24180

McDragon 14.06.2025 00:53

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12828458)
У Альваро в городе завтра праздник

Наверное сейчас мечется не зная что надеть %)

Rackot 14.06.2025 01:14

Хе. У меня тётка во Львове живёт, бандеровка и зелибобалюбка, вот ей подарочек подогнали.

fidel1ti 14.06.2025 01:33

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12828459)
Наверное сейчас мечется не зная что надеть %)

Кто не скачет, тот москаль!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 12828462)
У меня тётка во Львове живёт, бандеровка и зелибобалюбка, вот ей подарочек подогнали.

McDragon 16.06.2025 17:22

Рубрика "кто хочет стать миллионером".
Цитата:

19-летний украинец решил «заработать» на войне — подписал контракт, пообещали миллион за ранение. Не прошло и месяца, как парень подорвался на мине и остался без ноги.

Тут же выяснилось, что для получения компенсации нужно «отслужить» 1 год. А раз нет года — значит, нет и миллиона.

В итоге начислили 80 тысяч гривен. Вычли налоги и выдали на руки аж целых 8 тысяч.
Естественный отбор.
________

Россия завершила передачу всех замороженных активов Украины. Сегодня последний транш прошел из оговоренных 6000. И даже с процентами - сверху еще 60 докинули.
Суммарно у противника забрали 78 тел наших погибших бойцов. Итоговые цифры обмена - 6060 на 78.

Кокаиновый фюрер долго ломал комедию, но в итоге покойников забирать все же пришлось. По заявлениям западных СМИ у РФ еще много таких активов есть. МО РФ после обмена сообщило, что можно в ближайшее время еще 2239 замороженных активов передать на Украину. Без условий. Просто забирайте.
Интересно, как долго будут мурыжить семьи и родных погибших, которых передали, прежде чем что-то дадут? Или втихаря их всех закопают где-то и скажут что ничего не было))

Chingiz-xAH 17.06.2025 00:37

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12827869)
Jump1kkkk, утилизация, кто чуть умнее разбегутся по заграницам, будут оттуда гадить втихаря, пока их не повыпилят по тихому. Хохлы кончатся, будут расходовать по той же схеме поляков или казахов, что еще проще, пропитают все НКО, которые взрастят степной нацизм и here we go again, тем более там и так хватает отбитых наглухо, лет 5-7 обработки и новое поколение будет верить что они наследники самого Чингис Хана, что они выкопали Каспийское море, и свалили излишки там где сейчас Гималаи. А Русские им должны по гроб жизни и вообще агрессоры, мешают свободолюбивым казахам жить, и все пойдет как сейчас у хохлов, запретят русский язык, начнется сначала гражданский, а затем и военный конфликт.

Добавлено через 12 часов 9 минут
"Заехать в Суммы и ждать освобождения".

https://i.postimg.cc/PxN4Xgnb/2025-06-08-133833710.png

Звучит как план, но есть нюанс))

Добавлено через 14 часов 51 минуту
Верховная Рада приняла очень удобный "законопроект" согласно которому пропавшие без вести в результате боевых действий будут признаны судом погибшими через 2 года после завершения военных действий. Соответственно, до этого времени (да и после его наступления) выплат никто не получит.
Как хохлы кидают своих же на бабки. И ведь за это кто-то воюет)))
Как лихо они решили вопрос 6 тыс жмуров ожидающих на границе.

:lamo:
Я в ничем не виноват. 🙈

McDragon 17.06.2025 13:13

Chingiz-xAH, ну да, Золотая орда сама собой образовалась, никаких предпосылок не было Не отмажешься, у нас все ходы записаны! :))
________

Это немного о том какую дичь хохлам втирают по ТВ про возврат тел их погибших в боях "захiстникiв". И ведь найдутся те кто в это поверит и будут еще как аргумент использовать.

Chingiz-xAH 18.06.2025 17:43

McDragon, Насчет казахов я скажу, то, что они держат злобу на русских из-за голодомора в Казахстане. Так что все зависит от русских политиков и их действий как себя будут ввести казахи.

Сулариус 18.06.2025 18:12

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 12828801)
McDragon, Насчет казахов я скажу, то, что они держат злобу на русских из-за голодомора в Казахстане. Так что все зависит от русских политиков и их действий как себя будут ввести казахи.

По такой логике русские из-за голодомора в России вместе с казахами, украинцами и другими должны держать злобу на евреев :))

Chingiz-xAH 18.06.2025 18:24

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12828804)
По такой логике русские из-за голодомора в России вместе с казахами, украинцами и другими должны держать злобу на евреев :))

Ну лекции по истории насчет евреев я прогуливал, а насчет советской власти, мои дедушки стали жертвами, но слава богу выжили.

Сулариус 18.06.2025 19:56

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 12828805)
Ну лекции по истории насчет евреев я прогуливал, а насчет советской власти, мои дедушки стали жертвами, но слава богу выжили.

Поэтому нужно смотреть на основателей и руководителей той самой советской власти, чтоб не было очередной победы над разумом гоев :))

McDragon 18.06.2025 20:00

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 12828801)
Насчет казахов я скажу, то, что они держат злобу на русских из-за голодомора в Казахстане.

А ты чьих будешь-то? Что бы вот так вот от всех казахов выступать тут?
Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 12828805)
мои дедушки стали жертвами, но слава богу выжили

Жертвами чего или кого?

Chingiz-xAH 18.06.2025 20:36

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12828811)
Поэтому нужно смотреть на основателей и руководителей той самой советской власти, чтоб не было очередной победы над разумом гоев :))

Ты имеешь ввиду Троцкого ?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12828814)
А ты чьих будешь-то? Что бы вот так вот от всех казахов выступать тут?
Жертвами чего или кого?

Я работал у себя в стране в европейской организации по культуре при посольстве Франции. Так там много было показов работ представителей стран ЦА. И казахи всегда приходили с работами про голодомор устроенный красными, так я и понял что казахи все еще зуб точат за это.

CrazyYura 18.06.2025 21:01

Chingiz-xAH, я так понимаю, ты казах? Извини, но если так казахи не любят русских, то зачем они сюда прутся? Ответ я знаю, но интересно тебя послушать.) Спрашиваю без разжигания.
Если это оффтоп, то перенесите в другую тему.)

Джигмэн 18.06.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12828823)
Извини, но если так казахи не любят русских, то зачем они сюда прутся?

Эм, в последнее время наоборот русские рвутся в Казахстан

Chingiz-xAH 18.06.2025 21:10

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12828823)
Chingiz-xAH, я так понимаю, ты казах? Извини, но если так казахи не любят русских, то зачем они сюда прутся? Ответ я знаю, но интересно тебя послушать.) Спрашиваю без разжигания.
Если это оффтоп, то перенесите в другую тему.)

Нет, не казах, но жил там достаточно времени. Никто там ненавидит русских, поверь. У них нет националистических настроений. Они бояться русских. После объявления СВО, все страны ЦА начали беспокоиться. Что в страны ЦА, Россия также будет ввести военные кампании. Поэтому сейчас политика стран ЦА сейчас кардинально поменялась. Ни одной стране ЦА не нравятся высказывания России, что благодаря им, у них есть все. Из-за этого они отвечают на многие национальные высказывания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12828825)
Эм, в последнее время наоборот русские рвутся в Казахстан

И не только в Казахстан; Узбекистан, Таджикистан. У меня у самого в доме живут 3 семьи уехавшие из Рашки :))

CrazyYura 18.06.2025 22:06

Джигмэн,
Chingiz-xAH,
Цитата:

Ни одной стране ЦА не нравятся высказывания России, что благодаря им, у них есть все. Из-за этого они отвечают на многие национальные высказывания.
Так это правда, либо ты принимаешь ее, либо сам производи что-то. Вся надежда на Россию. Вы не забывайте, что из этих стран прогоняли русских и даже убивали их. Многие из коренных жителей это забыли. Но ничего, сейчас наши ужесточают законы, ибо стали беспределить. Не нравится, законы не соблюдаешь, значит чемодан, вокзал, кишлак. Это нормально. И будет тишь да гладь.

Цитата:

И не только в Казахстан; Узбекистан, Таджикистан. У меня у самого в доме живут 3 семьи уехавшие из Рашки
А что тут смешного? Три семьи, а у нас их тысячи, приехали и привезли свои семьи с 90-х. Сам пошел в Spar, спросил у рабочего, он по-русски не понимает, попросил своего коллегу ответить. Это нормально?

Я же не могу приехать, например, в арабскую страну/ЦА и творить дичь, а они могут у нас. Поэтому все ложится на СК и лично Бастрыкина.

Chingiz-xAH 19.06.2025 00:09

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12828844)
Так это правда, либо ты принимаешь ее, либо сам производи что-то. Вся надежда на Россию. Вы не забывайте, что из этих стран прогоняли русских и даже убивали их. Многие из коренных жителей это забыли. Но ничего, сейчас наши ужесточают законы, ибо стали беспределить. Не нравится, законы не соблюдаешь, значит чемодан, вокзал, кишлак. Это нормально. И будет тишь да гладь.

Уже и нет надежды на Россию после того что там происходит. Русская Община яркий тому пример. Китай уже взял под себя ЦА. Так что тут Россия сдает свои позиции, особенно после заявлений российских дип миссий, чтобы в странах ЦА были русские школы в большинстве случаев. Я особенно угораю с этого видео
https://youtube.com/shorts/otdjMnpPg...LXba4RDYXaszCq Где Лаврова перебивает павлин. Мы с пацанами сидели на отшибе города, на крыше, выпивали. А рядом база российская, старая, и там павлин тоже был. Так когда мы были в порыве споров, павлин вмешивался в наш разговор, говоря кто тут звездит. И она была права в большинстве случаев :))

Сулариус 19.06.2025 00:21

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 12828819)
Ты имеешь ввиду Троцкого ?

После еврейского терроризма и переворота в РИ многие любители кошерного дорвались до власти, а потом бесплатно выучили и рассадили родственников для укрепления своей власти.

Цитата:

У меня у самого в доме живут 3 семьи уехавшие из Рашки
Им не понравилась Сербия? :))

Chingiz-xAH 19.06.2025 00:38

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12828862)
Им не понравилась Сербия?

У нас в Багдаде все спокойно :))

Сулариус 19.06.2025 00:42

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 12828866)
У нас в Багдаде все спокойно :))

Сербская Рашка всегда рада оппозиционерам и либералам :))

McDragon 19.06.2025 04:23

Цитата:

Я работал у себя в стране в европейской организации по культуре при посольстве Франции. Так там много было показов работ представителей стран ЦА. И казахи всегда приходили с работами про голодомор устроенный красными, так я и понял что казахи все еще зуб точат за это.

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 12828826)
уехавшие из Рашки

Ну с тобой все ясно. Но ты так и не ответил кто ты сам. И главное какое это отношение имеет к 404й.

Bosko 19.06.2025 17:32

Еще один хохлофункционер сумел совершить побег из свидомого Шоушенка :))

Цитата:

Министр единства Украины Алексей Чернышов не вернулся после рабочего визита в Австрию. Об этом заявил журналист и глава отдела расследований издания «Украинская правда» Михаил Ткач в своем Telegram-канале.

«Вице-премьер Чернышов, как и ожидалось, не вернулся в Украину. 6 дней назад Чернышов анонсировал форум, который организует его министерство, а на свой собственный форум, который проходил в Киеве включился, почему-то, онлайн. По информации источников в правоохранительных органах, границу он не пересекал», — пишет Ткач.

Издание «Страна.ua» сообщило, что после выезда Чернышова за границу у него в Украине прошли обыски.

fidel1ti 20.06.2025 21:40

Цитата:

И казахи всегда приходили с работами про голодомор устроенный красными, так я и понял что казахи все еще зуб точат за это.

Казахи они по жизни на подсосе у америкосов, ну и чтобы жизнь и далее была по их меркам прекрасна, надо постоянно припоминать голодомор, который был 100 лет назад, причем еду у народа отбирали сами местные красные казахи.

OutOfNowhere 20.06.2025 21:58

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 12828859)
Уже и нет надежды на Россию после того что там происходит. Русская Община яркий тому пример.

А можно ответ более развернутый? Ну типа чем вообще некая Русская община мешает.
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12828844)
Я же не могу приехать, например, в арабскую страну/ЦА и творить дичь, а они могут у нас.

Самое тупое, что это именно твоя вина. Не именно что твоя персонально, но наша.
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12828992)
Казахи они по жизни на подсосе у америкосов, ну и чтобы жизнь и далее была по их меркам прекрасна, надо постоянно припоминать голодомор, который был 100 лет назад, причем еду у народа отбирали сами местные красные казахи.

Припоминание не сработает.

fidel1ti 21.06.2025 08:07

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12828996)
Припоминание не сработает.

Да самом деле это не никому не важно, просто отрабатывается бабло и другие плюшки. Хотя в Украине сработало.

McDragon 21.06.2025 08:14

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12829015)
Да самом деле это не никому не важно

Когда разворачивают такой громандный ментальный пси-доминатор из пропаганды постоянно подпитываемой баблом, то из нации очень быстро делается зомбированный скот, хохлы это доказали на 100%.

fidel1ti 21.06.2025 08:41

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12829017)
из нации очень быстро делается зомбированный скот

Вот это и цель. Басмачество и немцы полное отображение.

Chingiz-xAH 22.06.2025 04:01

Цитата:

Хотя в Украине сработало.

Цитата:

Когда разворачивают такой громандный ментальный пси-доминатор из пропаганды постоянно подпитываемой баблом, то из нации очень быстро делается зомбированный скот, хохлы это доказали на 100%.

В Рашке так же все работает

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

А можно ответ более развернутый? Ну типа чем вообще некая Русская община мешает

Устраивают рейды в дома мигрантов, мест досуга и т.д. Почему они взяли на себя функции МВД ? Даже в Казахстане есть русская община что очень странно.

fidel1ti 22.06.2025 07:05

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 12829079)
в дома мигрантов

Всегда было интересно, почему у нас так много мигрантов, откуда они мигрируют, и почему им нет места на родине?

McDragon 22.06.2025 09:36

Цитата:

В Рашке так же все работает

Видимо ты живешь где-то еще, раз такие "глубокие познания". Не пиши мне больше про "рашку".
Цитата:

Устраивают рейды в дома мигрантов

Ты ошибся, это не моя цитата.
Ах да, это тема про Украину, так что брысь.

Сулариус 22.06.2025 18:05

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12829092)
Видимо ты живешь где-то еще, раз такие "глубокие познания".

Так с подобного как раз начинается создание альтернативной реальности :))

McDragon 22.06.2025 19:10

Сулариус, я думаю они начнут улицы переименовывать в честь их нац героя басмача и памятники ему ставить))

fastBrandon 22.06.2025 20:33

Цитата:

В Рашке

Неоднократно и настойчиво коверкаешь название страны. Пока делаю устное предупреждение. Впредь будет варн за флейм.
И ближе к теме.

Цитата:

Устраивают рейды в дома мигрантов, мест досуга и т.д. Почему они взяли на себя функции МВД ? Даже в Казахстане есть русская община что очень странно.

Во-первых, очень странно судить по шотсам, где большая часть инфы вырезана, поэтому часть из них вообще непонятно о чем. На других вполне все законно и понятно. Во-вторых, канал явно проплаченое НКО или иная вражеская пропагандистская помойка.
И в-третьих, где ты проспал 4 последних года, раз у тебя такие вопросы?
Отвечать тебе на это здесь не стоит, ибо будет расценено как оффтоп.

Chingiz-xAH 22.06.2025 21:30

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12829089)
Всегда было интересно, почему у нас так много мигрантов, откуда они мигрируют, и почему им нет места на родине?

Самой России выгодно использовать труд мигрантов. Они не будут требовать поднятия ЗП, они не будут качать свои права, их дешевле содержать, можно делать с ними что угодно, их можно отправить на СВО. Никто не хочет работать там где работают мигранты. Недавно Путин подписал указ о упрощении трудоустройства в РФ.
https://www.gazeta.ru/amp/social/new...25358432.shtml
Так же он продлил срок работы без патента для мигрантов, на территориях областей Украины ,которые он вписал в конституцию РФ.
Жириновский и Лавров приезжали в страны ЦА, чтобы, обсудить о школах с уклоном русского языка. Им нужны дешевые рабочие руки.
Недавно они обсуждали с Африкой о миграции их рабочих на территории РФ. Уйдут эти мигранты, на их место придут другие.
Меня поражает высказывания Малофеева о том, что, в будущем они заменят мигрантов роботами, а своим они не хотят давать работу в тех сферах где работают мигранты.

fidel1ti 22.06.2025 22:09

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 12829156)
Они не будут требовать поднятия ЗП,

Давай скажу честно, я нанимаю мигрантов, и стоят они дороже местных, отличие в том, что они не бухают, и работают быстро. С ними можно выстраивать планы и сроки.
Но зачем мигранты едут работать в РФ? к сожалению ты не ответил (

Chingiz-xAH 22.06.2025 23:10

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12829158)
Давай скажу честно, я нанимаю мигрантов, и стоят они дороже местных, отличие в том, что они не бухают, и работают быстро. С ними можно выстраивать планы и сроки.

Ну так если открыт доступ почему бы и не приезжать? Сейчас мигранты едут и в ЕС, Южную Корею. Да и все страны откуда приезжают мигранты были в составе СССР, им проще интегрироваться тут. Можешь нанимать местных, но сам же знаешь что у тебя они не будут работать качественно.

fidel1ti 23.06.2025 00:41

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 12829164)
Ну так если открыт доступ почему бы и не приезжать?

Для меня тоже открыт доступ везде, ну я же не еду в миграцию, или на вахту. Ты не ответил на вопрос.

Bosko 25.06.2025 17:12

Хохули поднимают головы, но есть нюанс :))

Цитата:

У здания Киевской городской государственной администрации собрался антиправительственный митинг. Протестующие обвинили украинскую власть в коррупции.

По предварительной информации, участниками акции стали около семи тысяч человек. Среди них заметили ветеранов Вооруженных сил Украины (ВСУ), студентов, активистов и родственников погибших украинских военных.

«Долой всех коррупционеров», — написано на одном из плакатов.

Митингующие пытались развернуть палаточный городок, но полиция снесла палатки и начала задерживать участников акции. Они призвали президента США Дональда Трампа навести на Украине порядок. По словам источника, украинцы не верят, что власть слышит их, поэтому просят помощи у американского лидера.

Leo 25.06.2025 17:56

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12829158)

Я мб контекст упусти и это риторический вопрос, но ответ всегда на поверхности.
За тем же, зачем украинцы в Польшу гоняют работать. Или зачем русские релоцируются в США или Европу - деньги зарабатывают. Да, после начала СВО еще и со страху многие свалили, но и без этого всегда было, скилловые челы валят туда, где их скилл больше ценится.

У нас наносеков больше, многие работали удаленно на иностранные компании. А на стройке удаленно не поработать.
Да и вообще что за вопросы такие странные, люди хотят и переезжают, чего докапываешься? :))

Тем временем наши начали по Днепру отрабатывать.
Хата наша потенциальная уже страдала давно, я тут писал. Ну её отремонтировали. Но видать сейчас там рукастых мигрантов из средней Азии нет, потому отремонтировали через очко. После прилета вылетел стеклопакет целиком. То есть подоконник отлетел, и окно и дверь на балкон целиком. Но стекла не разбились! :))
Именно стеклопакет "отсоединило". Ну и балкон разворотило.
Видать били по паровозному заводу.

Тесть радовался, что наши наконец подошли и мб закончится скоро это говно, но вышло боком. :)) Благо, он давно там не живет - дом в деревне в десятке километров. Но бахнуло так, что было даже там очень слышно.

Барбекю 25.06.2025 18:34

Тесть радуется потому, что украинские неонацисты и хохлы хуже вылетевшего стеклопакета

https://t.me/konkretnost/24446

McDragon 25.06.2025 19:32

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12829363)
Тесть радовался, что наши наконец подошли и мб закончится скоро это говно, но вышло боком.

Словно если бы он не радовался что-о поменялось бы. Там проще сейчас все пленкой заделать, чем ставить обратно эти стеклопакеты. Т.к. когда фронт приблизится не факт что вообще хата целой останется.

Leo 25.06.2025 20:41

McDragon, да понятно. Там весь Днепр из заводов состоит, есть куда пострелять.

McDragon 25.06.2025 20:48

Что-то пошло не так.

Нужно что-то срочно делать!)
_____

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12829383)
Там весь Днепр из заводов состоит, есть куда пострелять.

И могилизация там активно идет.

Добавлено через 16 часов 13 минут
Оказывается наши очень успешно отработали по полигону Шосткам искандером, чел выдал всю правду.

Оберег от людоловов, как в анекдоте, да вы не бойтесь, она ручная))

А вот первые антидроновые турельки с вращающимся многоствольным пулеметом, все как мы любим!) Белорусы сделали, подрубаешь ИИ на такое и в круглосуточный режим, я думаю 100% уничтоженных целей обеспечено. Это новая тенденция, осталось такими наши позиция наводнить.

Текстоплёт 28.06.2025 10:25

Я смотрю, Трамп не задумывается над словами. Главное заявить, что он может что-то сделать и не важно, как это со стороны выглядит.

Цитата:

В ответ на вопрос, принял ли он решение о поставках, Трамп заявил: «я могу». Ранее он обещал изучить возможность передачи Киеву дополнительных комплексов
То есть он одновременно мир хочет установить и тут же сам себе противоречит угрозами в адрес России, обещанием дать Украине оружие и так далее.

Болтун. Как-то несерьёзно это для влиятельного человека.
Надо бы ему рассказать наши пословицы про то, что слово - серебро, а молчание - золото :)

fidel1ti 28.06.2025 17:46

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12829363)
Я мб контекст упусти и это риторический вопрос, но ответ всегда на поверхности.
За тем же, зачем украинцы в Польшу гоняют работать.

Действительно ответ на поверхности, но все ходят вокруг да около, стыдно признаться в несостоятельности. То что едут мигранты за границу, это же не первопричина, а в следствие, один из крайних вариантов выхода из ситуации. И ситуацию эту мигранты прежде всего создают сами в внутри своего суверенного государства, власть там националистическая, русских там нет. Сами себя изживают, но при этом надо припомнить голодомор 30х годов, якобы все беды из-за русских.

McDragon 28.06.2025 22:03

Видос, когда целая стая фпв дронов гоняет одного кабанчика. Прямо охота в стает. Еще и музон конечно подобрали))

McDragon 30.06.2025 12:28

Когда "солнцепек" жарит шкварки на маслоэкстакционном заводе, комрады знают толк в готовке.

И по лесополкам, а потом команды пополняют обменный фонд рефрижераторов.

После чего Радио Sputnik запустит передачу «Вечер в хату» с Дмитрием Пучковым xDDD

Барбекю 01.07.2025 01:36

Оливок начали уничтожать

https://t.me/konkretnost/24515

https://t.me/konkretnost/24532

Интересно, Альваро разделяет радость украинцев по этому поводу?

https://t.me/konkretnost/24516?single

fidel1ti 02.07.2025 19:31

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12829779)
Оливок начали уничтожать

Вот это хорошая новость )

McDragon 03.07.2025 11:12

В Полтаве сегодня праздник у ухилянтов. По тцк прилетело. Наши походу начали системно бить по отделам людоловов. Общался с типом одним, так вот писал, что в анонимные ТГ боты, созданные специально что бы скидывали люди с Украины туда координаты и инфу по ВСУ все чаще стали писать про ТЦК и давать их координаты, видимо решили помочь местным сопротивленцам с этим. Другой ракурс.

Добавлено через 7 часов 39 минут
Радуются как по ТЦК прилетело =D

fidel1ti 03.07.2025 20:27

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12829959)
Радуются как по ТЦК прилетело =D

Вот если, по тцк бить, и по командованию, то можно и 12 дней войну закончить

Сулариус 03.07.2025 20:36

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12829997)
Вот если, по тцк бить, и по командованию, то можно и 12 дней войну закончить

Пусть украинские партизанские отряды займутся этим важным делом :))

fidel1ti 03.07.2025 20:38

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12830000)
Пусть украинские партизанские отряды займутся этим важным делом

Я За

Rackot 03.07.2025 21:19

Есть мнение, что сейчас главная задача затянуть войну как можно сильнее. Причём у всех сторон. РФ хочет уничтожить как можно больше силы противника в виде натовской техники и наёмников, Запад думает, что экономика РФ рано или поздно рухнет, а Британия хочет экономически поднасрать США руками Зелибобы.

Сулариус 03.07.2025 22:33

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 12830004)
РФ хочет уничтожить как можно больше силы противника в виде натовской техники и наёмников, Запад думает, что экономика РФ рано или поздно рухнет, а Британия хочет экономически поднасрать США руками Зелибобы.

А где-то в тени Китай готов сделать следующий шаг? :))

Rackot 03.07.2025 23:20

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12830005)
А где-то в тени Китай готов сделать следующий шаг?

У китайцев есть поговорка "Богомол преследует цикаду, не подозревая об иволге позади". Вполне вероятно, что они считают себя иволгой. Осталось определить кто цикада, а кто богомол.

McDragon 04.07.2025 12:34

Утренний Киев после ночных прилетов. Бомбили знатно, даже новые беспилотники "черника" применяли. Это им ответочка за то что было на кануне.

fidel1ti 04.07.2025 20:32

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12830017)
Утренний Киев после ночных прилетов.

и снова зеленский увернулся, наверное он читер

Барбекю 04.07.2025 21:16

Как украинские неонацисты хотели, и как вышло

https://t.me/konkretnost/24617?single

Bosko 04.07.2025 22:59

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12829779)
Интересно, Альваро разделяет радость украинцев по этому поводу?

Странный народец эти хохули. ТЦК они люто ненавидят и радуется прилетам по ним, а вот к Зеленскому почему-то такой ненависти не испытывают. Видимо наверно считают что первое и второе никак не связаны друг с другом :)

McDragon 05.07.2025 12:16

https://a.imgfoto.host/2025/07/05/IZ..._112022874.png

Чет она раньше молчала, но хоть так, хороших новостей для свинорейха нет.

Перевод.
Член Палаты представителей Конгресса США Анна Паулина Луна: Зеленский ЗАПРЕТИЛ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ.

Я МОГУ ОБЕЩАТЬ, ЧТО НЕ БУДЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ ОРУЖИЯ ДЛЯ ZelenskууUa.

ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ О МИРЕ.
МЫ НЕ ВАША СВИНЬЯ-КОПИЛКА.

Добавлено через 2 часа 43 минуты
Это чувствуете запах? - Это СВОБОДА! Когда удалось сбежать из концлагеря свинорейха.

Добавлено через 6 часов 58 минут
В последнее время частенько попадаются видосы с вот такой вот хурмой, где местные барыги переклевают названия российский продуктов что бы продавать у себя))) Главное не понятно как они туда попадают. Хотя скоро они любой жратве рады будут.

Сулариус 05.07.2025 20:27

Что-то }I{ E I{ A давно в теме не писал…

McDragon 05.07.2025 22:44

Сулариус, наверное помножили отправили на нуль или шкерится в дыре где нет инета.

Сулариус 05.07.2025 23:12

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12830138)
Сулариус, наверное помножили отправили на нуль или шкерится в дыре где нет инета.

Либо деньги за украинскую пропаганду перестали платить :))

McDragon 05.07.2025 23:23

Сулариус, ну да, а бесплатно отбеливать очко просроченному видимо не хочется.

fidel1ti 05.07.2025 23:41

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12830136)
Что-то }I{ E I{ A

эх жека жека сантехник из жэка, а я ему говорил 15 лет назад, беда в вой дом идет, а он за это мне минусов в карму. Ну что теперь, дурак должен шкурой почувствовать, ну кстати мы потом сдружились, но все таки по моему он сути, так не догнал.
.

Джигмэн 06.07.2025 09:23

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830149)
а я ему говорил 15 лет назад

Еще во времена ющенко, что ли? Раньше и в этом разделе активно постили?

fidel1ti 06.07.2025 10:05

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12830172)
Еще во времена ющенко, что ли?

да наверное, до крыма еще

Сулариус 06.07.2025 16:50

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830149)
эх жека жека сантехник из жэка, а я ему говорил 15 лет назад, беда в вой дом идет, а он за это мне минусов в карму. Ну что теперь, дурак должен шкурой почувствовать, ну кстати мы потом сдружились, но все таки по моему он сути, так не догнал.
.

Майдан для него поди все еще лучшее событие на Украине :))

McDragon 07.07.2025 16:44

Как хорошо эта новость отражает творящийся на руине хаос -
Цитата:

В Луцке людоловы поймали и убили волонтера Максима Музычко, который помогал ВСУ. Полученные травмы после посещения логова людоловов в Луцке оказались для Музычко смертельны.
Лучше поздно чем никогда.

fidel1ti 07.07.2025 21:47

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12830234)
Лучше поздно чем никогда.

Хрущев сам из тех людоедов, что отбирали еду у украински кристьян в голодомор. Это подчеркнул сам Сталин, и сказал Хрущу, угомонись дурак.

McDragon 07.07.2025 22:22

https://i.postimg.cc/gkJvxwGF/2025-07-07-212228213.png

Добавлено через 14 часов 7 минут

Самая популярная услуга в 404й - удар по ТЦК.

Джигмэн 08.07.2025 12:37

Цитата:

Украинский омбудсмен по образованию призвала учителей игнорировать учеников, говорящих по-русски, отказываясь понимать и общаться с ними.
???

Разве омбудсмен не должен защищать права школьников

McDragon 08.07.2025 12:42

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12830331)
Разве омбудсмен не должен защищать права школьников

Это руина, детка!

Bosko 08.07.2025 12:43

Трамп уже начинает напоминать девку с ПМС. То доволен Путиным, то нет, то останавливаю поставки, то возобновляю. Непонятно на что российское руководство рассчитывает, ведя с ним какие-то переговоры, если он уже скатился до риторики Байдена. Единственное, только одно слово поменял в своем обещании (со "сколько нужно" на "сколько смогу"), но суть от этого не изменилась.

Цитата:

Президент США Дональд Трамп заявил украинскому коллеге Владимиру Зеленскому, что не несет ответственности за задержку поставок оружия Киеву. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники, знакомые с содержанием телефонного разговора лидеров двух стран.

По словам собеседников издания, глава Белого дома объяснил приостановку поставок пересмотром арсеналов Пентагона после ударов по ядерным объектам Ирана. При этом он пообещал Зеленскому, что США направят Украине столько военной помощи, сколько смогут позволить.

Барбекю 10.07.2025 23:32

Зеленский впервые услышал о волынской резне от Дуды.

https://t.me/botcharov/15081

Наверно проклятые москали запретили на Украине преподавать это в их школах. Это получается он так же и про украинских неонацистов не знает, и про Донбасс, и не понимает, почему Россия проводит СВО.

Bosko 10.07.2025 23:35

Просто сипатый чмыренок был обдолбан, а Биба этого не заметил.

McDragon 12.07.2025 17:49

Хохлпм понадобилось 60 дронов что бы остановить наше чудовище с мангалом.

Bosko 12.07.2025 22:42

McDragon, Железный капут оказался не таким уж и вымыслом :))

McDragon 12.07.2025 22:58

Bosko, это чудище не единственное.,наши танкисты знают как надо защитить машину что бы она успешно выполняла боевые задачи и оберегала экипаж. 60 дронов это как целый артиллерийский дивизион в течении нескольких часов утюжащий 1 единственную машину в попытке ее остановить. Этому экипажу и танку памятник надо ставить, надеюсь экипаж спасся, его судьба мне не известна.

Bosko 12.07.2025 23:03

Арахамия прям находка для шпиона. Теперь мы знаем за что сипатый упыреныш хохуль ненавидит. Они его лупили, обоссывали, он вырос, но обиду не забыл. И теперь мстит по полной))

Цитата:

Президента Украины Владимира Зеленского в детстве часто били из-за невысокого роста и национальности, заявил в интервью Би-би-си глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия. Отрывок интервью опубликовала «Страна.ua».

По его словам, Зеленский рассказывал ему о своем детстве в Кривом Роге — «очень индустриальном городе», где будущий украинский президент «рос евреем маленького роста». «В детстве его часто били, насколько я знаю. Он всегда говорил: «Найди того, кто главный, ударь его в лицо. И тогда все остальные поймут, что ты человек, с которым стоит иметь дело», — рассказал Арахамия.

McDragon 12.07.2025 23:06

Мда, там полная корзина диагнозов, многое встает на свои места...

Добавлено через 7 минут
А как вам такое? - Рабство в воюющей стране. Это руина... это хохлы...

Добавлено через 14 минут
Когда работает ТОС-3 "Дракон", так и хочется закричать - Дракарис!

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12830622)
надеюсь экипаж спасся, его судьба мне не известна.

upd

Танк оказывается подорвался на мине уже после этих попыток его дронами задолбать, его хохлы "зомби-танком" окрестили, экипаж похоже норм эвакуировался. Хотя хз у него тралы и пробитие видно сверху, тут непонятно кому верить.

fidel1ti 13.07.2025 06:17

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12830625)
пробитие видно сверху

Хотя NLAW могла такое сделать, ей пофигу что и где пробивать.

fastBrandon 13.07.2025 20:40

А вот наконец-то и обзор на БМПТ Терминатор от КП

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12830599)
чудовище с мангалом.

Вот это то о чем когда-то писал про супер бронированный боевой тральщик. И оно реально имеет смысл.

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830657)
Хотя NLAW могла такое сделать, ей пофигу что и где пробивать.

Чет какой-то наброс. В баньке не насиделся еще? Потому что именно нлавы как раз таки ничем особо и не выделились за это время. Даже наоборот была антиреклама с тем известным видео, где хохол стреляя из застройки почти в упор по какому Т и нифига ему не сделал. Да и вообще к чему упомянуто то было, если дроны эффективнее, удобнее и их больше и т.д. и т.п.
А если речь идет про кумулятив, то он не только у нлавов есть. Но судя по броне ее нужно долго "расчищать".

fidel1ti 13.07.2025 22:04

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12830681)
Но судя по броне ее нужно долго "расчищать".

NLAW стреляет в 1 м над танком, пробитие происходит вертикально на расстоянии, кумулятивная струя уходит насквозь, глубоко в землю. Загугли Крупнокалиберный Переполох Два выстрела из NLAW в БМП | Неоднозначные выводы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Чет какой-то наброс. В баньке не насиделся еще?

По твоей незнаке все реальное будет восприниматься вбросом.

fastBrandon 13.07.2025 22:26

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830688)
Загугли Крупнокалиберный Переполох Два выстрела из NLAW в БМП | Неоднозначные выводы.

Так а ты чего сам-то не ссылку не запостил?
Я видел давно еще. Там БМП и она ушатанная. К тому же Нлав иногда работает криво-косо, бывают разные ошибки независящие от пользователя. И?

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830688)
По твоей незнаке все реальное будет восприниматься вбросом.

К чем это вообще? Я тебе выдал варн за конкретный твой пост, посмотри внимательней.

McDragon 13.07.2025 23:22

Цитата:

А вот наконец-то и обзор на БМПТ Терминатор от КП

Ему бы одну сторону вместо птуров турель противодроновую комбинированную лазер\кинетика (лазер на дальние, барабан дробовик на ближние) с ИИ управлением, и этого монстра вместо танка можно выставлять на поле боя, а танки посылать как сопровождение.

fidel1ti 13.07.2025 23:55

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12830692)
Так а ты чего сам-то не ссылку не запостил?

В первых я без читерства на этом форуме не могу вставлять ссылки, и потом дзен видео не дает ссылку, а ютуб у меня не работает, я законопослушный впн не пользуюсь.
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12830692)
К тому же Нлав иногда работает криво-косо,

Наверное перед тем как брать в руки, этой сложной машине нужно учиться, как и любому современному оружию. Снайперская винтовка только в руках снайпера, снайперская, а мины ложит точно в цель только обученный минометчик.

fastBrandon 14.07.2025 01:06

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12830698)
Ему бы одну сторону вместо птуров турель противодроновую комбинированную лазер\кинетика (лазер на дальние, барабан дробовик на ближние) с ИИ управлением,

Кстати да, барабанный здоровый дробан или даже два, мне кажется, достаточно будет. Но тут наверное и для механики башни надо резвые сервоприводы ставить, чтобы она быстро вертелась.

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830701)
В первых я без читерства на этом форуме не могу вставлять ссылки, и потом дзен видео не дает ссылку, а ютуб у меня не работает, я законопослушный впн не пользуюсь

Так я выше кидал ссылку про терминатора на канал КП в рутубе - там все есть.
У него и в VK тоже канал.
Про дзен не понял, все вроде пашет.

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830701)
Наверное перед тем как брать в руки, этой сложной машине нужно учиться, как и любому современному оружию. Снайперская винтовка только в руках снайпера, снайперская, а мины ложит точно в цель только обученный минометчик.

Нет, там именно технические косяки. Оно же автоматика - выстрелил и забыл. :))

fidel1ti 14.07.2025 02:08

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12830704)
Оно же автоматика - выстрелил и забыл.

Я полагаю, там есть кнопки чтобы в своих не попасть, ракета пролетает мимо, вот ими и надо правильно настраивать цель. Наверное есть защита от дурака, чтобы противник не смог воспользоваться.

fastBrandon 14.07.2025 17:47

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830708)
Я полагаю, там есть кнопки чтобы в своих не попасть, ракета пролетает мимо, вот ими и надо правильно настраивать цель. Наверное есть защита от дурака, чтобы противник не смог воспользоваться.

Из того, что известно по видосам там цель нужно держать на прицеле несколько секунд, при этом одновременно двигать медленно тумблер, погладить, приласкать, поплясать с бубном и т.д. А до самого пуска, тоже нужно проделать всякую возню. Еще и аккумулятора хватает для двух выстрелов и это в лучшем случае, если повезет. И весит она не мало и стоит 2,6 ляма.
Приэтом у этой "умной" системы наведение на движущуюся цель с так называем компьютерным предсказанием траектории, и если условная цель вдруг остановится и сменит курс, то будет промах.

Поэтому, если стоит выбор из птуров, то проще и надежнее с РПГ шмальнуть или с Корнета.

Bosko 14.07.2025 18:20

Уже день как прошел, а рыжий мудозвон все никак не разродится своим "грандиозным" заявлением в адрес РФ. По слухам он типа собирается одобрить поставки оружия Украине, но типа делать это будет не напрямую, а через продажу Европке, которая и будет потом отвозить его в Украину. Делается это якобы с тем чтобы не предавать идеи адептов MAGA, что мол США не участвует в "войне Байдене". Только я не знаю насколько надо считать свой электорат дебилами, чтобы оправдывать поставки настолько примитивной схемой.

McDragon 14.07.2025 18:57

Bosko, да забей, не понимаю тех кто от него хоть чего-то ждет. Он в лучшем случае сам под себя сходит.

Текстоплёт 14.07.2025 19:37

На Украине убили азербайджанцев, подозреваемых в убийстве полковника СБУ.
Их тела показали и глава СБУ Малюк сделал по этому поводу заявление.

Алиев молчит и никаких претензий к Украине по поводу судьбы граждан Азербайджана. Это ж не к России обращаться с упреками.

fidel1ti 14.07.2025 20:10

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12830745)
никаких претензий к Украине по поводу судьбы граждан Азербайджана

Во первых ликвидирована группа кровавых убийц, ну туда и дорога.
Во вторых что делают Азербайджанцы в Украине, че не дома? тут же война, убить могут.

Bosko 14.07.2025 23:31

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830747)
Во первых ликвидирована группа кровавых убийц, ну туда и дорога.

А "несчастная жертва" надо полагать, полковник СБУ ?

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830747)
Во вторых что делают Азербайджанцы в Украине, че не дома? тут же война, убить могут.

Так они не на войне погибли, а были пристрелены средь бела дня. Итак, вопрос по-прежнему остается открытым - почему усатый мудак не верещит про убийство на национальной почве ?

fidel1ti 14.07.2025 23:36

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12830755)
А "несчастная жертва" надо полагать, полковник СБУ ?

Жертва она и есть жертва убиенная
Цитата:

Так они не на войне погибли, а были пристрелены средь бела дня.

Ну чему удивляться, немцы зашли в подконтрольную деревню и расстреляли пару партизан для порядка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

почему усатый мудак не верещит про убийство на национальной почве ?

Ну вот ты придумал себе это, меня вот тоже айзер хотел ножом зарезать, потому что в рукопашную не мог справиться, и братков своих позвал, но тут не национальная почва, а просто эти диаспоры все по деяниям своим ОПГ.

Bosko 14.07.2025 23:46

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830756)
Жертва она и есть жертва убиенная

Ну если ты изъясняешься тупым канцелярским языком ментовских протоколов, то да это жертва. А на человеческом это упырь, который получил, то что заслуженно.

fidel1ti 15.07.2025 00:26

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12830759)
Ну если ты изъясняешься тупым канцелярским языком ментовских протоколов, то да это жертва.

Правовое общество, куда мы все стремимся, подразумевает справедливый суд, и именно изъясняешься тупым канцелярским языком ментовских протоколов.

fastBrandon 15.07.2025 00:36

Развели спор не о чем. Жабо-гадюкен же, но это не отменяет очередное набрасывание от Фиди. :facepalm:

fidel1ti, ты там в конец упоролся что ли? Улетишь надолго с накопленными баллами. Прекращай.

Bosko 15.07.2025 12:26

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830763)
Правовое общество, куда мы все стремимся, подразумевает справедливый суд

Ага, ты наверно и жалел ублюдков, которые устроили теракт в Крокусе потому что им отрезали ухо, а в "правовом государстве" надо было культурно задержать и зачитать им права. Д.Б.

Текстоплёт 15.07.2025 12:55

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830763)
Правовое общество, куда мы все стремимся, подразумевает справедливый суд, и именно изъясняешься тупым канцелярским языком ментовских протоколов.

Тогда при таком последовательном рассуждении и этих азербайджанцев должны были задержать, арестовать, судить. А не убивать сразу.

Уж какие к нашим гражданам были претензии и обвинения в шпионаже и прочих делах, но их именно арестовывали. (Бутина, Бут, семья Дульцевых и другие). Это позволило отстаивать их права и добиваться освобождения, возвращения домой.

fidel1ti 15.07.2025 22:28

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12830789)
Ага, ты наверно и жалел ублюдков, которые устроили теракт в Крокусе потому что им отрезали ухо, а в "правовом государстве" надо было культурно задержать и зачитать им права. Д.Б.

Вот на лицо в твоей логике пролеживается явная инверсия. Я не жалел тех ублюдков в крокусе, и тех айзеров на украине. Если в рамках задержания ришлось применить оружие, то это было сделано в раках закона и с соблюдением всех других процедур задержания.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12830790)
азербайджанцев должны были задержать, арестовать, судить. А не убивать сразу.

Они оказали сопротивление, не забывайте что они уже убийцы, и вполне допускаю, что оные пытались убить оперативников.

Барбекю 18.07.2025 05:08

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12830804)
Они оказали сопротивление, не забывайте что они уже убийцы, и вполне допускаю, что оные пытались убить оперативников.

Они не убийцы, а партизаны, действовашие против неонацистского режима и ликвидировавшие укронацистского офицера. И не пытавшиеся убить оперативников, а оказавшие сопротивление другим офицерам укронацистского режима, пытавшихся их задержать.

fidel1ti 18.07.2025 21:56

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12830897)
Они не убийцы, а партизаны

Партизаны живут вооруженными отрядами в лесах, а ты наверное хотел их назвать шпионами?

Барбекю 18.07.2025 22:43

Трамп сказал украинским неонацистам, что нужно переходить в наступление и атаковать Россию

https://t.me/botcharov/15178

McDragon 19.07.2025 03:12

Барбекю, конечно, ведь в обороне войны не выигрываются xD В контрнахрюк!

Bosko 19.07.2025 20:28

В свидомом аду нынче было жарко :)

Цитата:

Минувшую ночь на Украине можно считать одной из самых адских. Об этом сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Сергей Лысак, его слова передает британское издание The Guardian в субботу, 19 июля.

«Адские ночь и утро для Павлограда. Самая интенсивная атака на город», — указал он.

Лысак уточнил, что бомбардировка стратегического узла в Днепропетровской области длилась около шести часов. Тогда же было повреждено промышленное предприятие.

Ранее стало известно, что российские войска нанесли мощный удар по украинским предприятиям военно-промышленного комплекса. Атака произошла в ночь на 19 июля. Удары наносились при помощи беспилотных летательных аппаратов.

Позже президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в ночь на 19 июля страну атаковали 300 дронов. Помимо этого, было зафиксировано свыше 30 ракет различных типов.

McDragon 23.07.2025 14:53

Фантомка в курсе что он москаль завезенный туда эшелонам в 30х годах?)

Bosko 24.07.2025 14:32

Странно что тут еще нет новости о том что сипатый карлан покусился на неприкасаемое и урезал полномочия НАБУ и САП под предлогом что там завелись агенты Кремля. Забавно что от данного шага прихерел не только запад, но и хохлоплебс, который неожиданно для себя открыл что сипатый заморыш оказывается очень вороватый. В нескольких городах уже начались вялотекущие протесты. Вряд ли они конечно приведут к новому Майдану, потому что тут больше опасность для режима представляет остановка помощи от Европки со Штатами. Продолжаем наблюдать с интересом :)

pokibor 24.07.2025 15:51

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12831250)
Вряд ли они конечно приведут к новому Майдану

Зависит от спонсоров данного действа. Вы ж не верите, что майданы могут выходить сами по себе? То есть, в принципе могут, но в малом количестве, без результатов и уж точно не организуясь столь стремительно. Так что лапы каких-то структур (очевидно, западных, другие в 404ой давно уничтожены) очевидны.
Цитата:

потому что тут больше опасность для режима представляет остановка помощи от Европки со Штатами

Скорее всего, это звенья одной цепи - как раз той, что призвана оправдать остановку помощи и поражение режима.

CrazyYura 24.07.2025 17:16

Если будет новый Майдан, Зеле конец и уж точно придет новая пророссийская власть.

DoctorWagner 24.07.2025 18:09

Да не будет никаких крупных Майданов. Там уже просто некому на них выходить.

Сулариус 24.07.2025 20:26

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12831269)
Да не будет никаких крупных Майданов. Там уже просто некому на них выходить.

«Онижедети» и женщины разве закончились? :))

fidel1ti 24.07.2025 20:26

Цитата:

Да не будет никаких крупных Майданов.

Доллары США творят чудеса. Меня тоже заверяли - войны ней будет.
Цитата:

Там уже просто некому на них выходить.

прошло 13 лет, новое поколение безбашенных уже подросло )

DoctorWagner 24.07.2025 21:50

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12831286)
«Онижедети» и женщины разве закончились?

Украина близка к тому, чтобы и их отправить в окопы.
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12831287)
Доллары США творят чудеса. Меня тоже заверяли - войны ней будет.

Даже за доллары США невозможно восстановить популяцию многих из тех, кто когда-то скакал на Майдане.)
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12831287)
прошло 13 лет, новое поколение безбашенных уже подросло )

И именно это поколение сейчас готовят на убой, не говоря уже о том, что многие из них пытаются выезжать с территории Украины.

fidel1ti 24.07.2025 22:10

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12831294)
аже за доллары США невозможно восстановить популяцию многих из тех, кто когда-то скакал на Майдане.)
Цитата:

Там много не надо, 1 тыс человек, по деньгам это немного, смотря как освящать телевидение будет, с какого ракурса, и впечатление буде, что там миллионы. А за всм этим будут стоять Предиктор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12831294)
И именно это поколение сейчас готовят на убой,

А они не хотят на убой, хотя кроме войны и майданов они ничего в этой жизни не видели, они не знают, что такое мирное время, и им это привычно, их это не напрягает.

McDragon 24.07.2025 23:30

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12831262)
Если будет новый Майдан, Зеле конец и уж точно придет новая пророссийская власть.

Вообще ни разу, ни первое, ни второе.
Цитата:

Странно что тут еще нет новости о том что сипатый карлан покусился на неприкасаемое и урезал полномочия НАБУ и САП

Просто возня в баночке с пауками, какой смысл это поминать, у них то и дело это происходит. Теперь просто убрали тех кто мешал воровать окружению просроченного на полную на закупках дронов и другой армейки.

fidel1ti 24.07.2025 23:56

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12831301)
Теперь просто убрали тех кто мешал воровать окружению

Надо же напиться до отвалу этой свободы Вукраины, не спроста там махновщина зародилась, видать это в менталитете. Ну как говориться Кесарю - кесарево.

Bosko 25.07.2025 10:30

Цитата:

Сообщение от pokibor (Сообщение 12831254)
Зависит от спонсоров данного действа.

Есть мнение, что за протестами стоит Порошенко и соросята, спонсируемые Демпартией. Вон даже еще один ходок по Майданам придурок Кличко вылез, а он как известно закадычный друган Пороха. Так что да, пока что это выглядит как жабо-гадючное сношение. Ну а власть предпринимает жалкие попытки оправдаться, что протесты координируются Кремлем. Видимо расчет на совсем тупые слои электората сипатого крысеныша. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12831262)

Это слишком утопичный прогноз и причем крайне далекий от реальности.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12831301)

Просто возня в баночке с пауками, какой смысл это поминать, у них то и дело это происходит.

Ну как минимум, что это может вызвать определенный дизморал среди ВСУшников. Армия и так давно не блистает перемогами, а тут еще и главком оказывается вороватый. Так что не стоит списывать это со счетов. :)

McDragon 25.07.2025 11:18

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12831314)
Ну как минимум, что это может вызвать определенный дизморал среди ВСУшников. Армия и так давно не блистает перемогами, а тут еще и главком оказывается вороватый. Так что не стоит списывать это со счетов.

У них армия на треть уже из наемников состоит, у них одних только мексиканцев и других латиносов служат тысячами. Скоро там от местных не останется нифига. Наемникам так-то пофигу, пока им госдеп платит.

Барбекю 26.07.2025 11:03

ТЦКшники уже забивают стариков

https://t.me/konkretnost/24984

CrazyYura 26.07.2025 23:32

Bosko, поэтому я и пишу "если". Я ж не политолог.))

Да и многие тут в теме вообще предполагали такое развитие событий, как присоединение Крыма и СВО... Думаю, что никто.

fidel1ti 26.07.2025 23:59

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12831314)
Есть мнение, что за протестами стоит Порошенко и соросята, спонсируемые Демпартией.

Какая разница, кто там внутри украины возглавит майдан. Власть вукраины в руках сша, они назначают атаманов.

Bosko 28.07.2025 11:58

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12831387)
Какая разница, кто там внутри украины возглавит майдан. Власть вукраины в руках сша, они назначают атаманов.

Для сипатого чмыренка как раз таки есть. У этого "типа протеста" нет лидера с которым режим мог бы договорится или наоборот назначить агентом Кремля. И это одна из причин почему обглодыш начал немного сдавать назад.

Барбекю 28.07.2025 18:55

Альваро, когда видит, как оливки могилизируют очередную жертву

https://t.me/konkretnost/25029

fidel1ti 28.07.2025 20:50

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12831443)
И это одна из причин почему обглодыш начал немного сдавать назад.

Мавр сделал своё дело, мавр может уходить
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12831452)
Альваро, когда видит, как оливки могилизируют очередную жертву

Чет как то не охотно идут умирать украины во славу еврея Зеленского.

star_wiking 29.07.2025 20:40

Ну что, Зеленского сливают?

McDragon 29.07.2025 22:58

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12831515)
Ну что, Зеленского сливают?

Была зелемойша, теперь будет зал... ну вы поняли) В горящем борделе переставляют кровати.
Цитата:

Служба Внешней Разведки РФ сообщает, что США и Британия согласовали сценарий замены кокаинового фюрера на Залужного.
Согласно заявлению СВР, США и Британия согласны, что вопрос замены кокаинового фюрера назрел.
Интересно, они собираются выборы устроить с 2 кандидатами?)

Bosko 31.07.2025 14:08

Очередная фортеця плавно превращается в "ненужную и дотационную груду развалин" :)

Цитата:

Вооруженные силы (ВС) России взяли под контроль Часов Яр в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом сообщило Минобороны России в Telegram-канале.

Населенный пункт на краматорско-дружковском направлении боевых действий в зоне СВО взят под контроль действиями «Южной» группировки войск. Других данных об этом в ведомстве не привели.

29 июля военкоры сообщали о почти полном контроле ВС России над Часовым Яром. Сообщалось, что армия России продолжает атаки и контролирует как минимум 90 процентов города. Противник, как сообщал глава ДНР Денис Пушили, несет в населенном пункте серьезные потери.

Контроль над Часовым Яром важен для усиления давления ВС России на Константиновку. Кроме того, взятие города позволит армии доставать дальнобойной артиллерией до таких населенных пунктов, как Дружовка, Славянск и Краматорск.

Также "дезертирами" стали несколько тысяч ВСУшников :)

Цитата:

Российские войска во время боев в Часовом Яре уничтожили крупнейшую группировку Вооруженных сил Украины (ВСУ) за всю историю проведения специальной военной операции (СВО). Об этом сообщил ТАСС источник в силовых структурах.

«В битве за Часов Яр уничтожена, пожалуй, самая крупная группировка за всю историю спецоперации. Это в буквальном смысле тысячи человек личного состава противника», — рассказал собеседник агентства.

В силовых структурах также сообщали, что большая часть населения города была эвакуирована. Люди долгое время оставались в подвалах, дожидаясь российских военнослужащих.

McDragon 31.07.2025 14:59

В Верховной Раде под давлением Запада вернули взад закон о независимости НАБУ, читай о внешнем контроле над Украиной. Сначала дружно пытались взять под контроль НАБУ, а теперь дружно делают вид, что они за "независимую борьбу с коррупцией".

Все это наглядно показывает опереточность "украинской политики" и ее полную зависимость от внешнего контура управления.

Добавлено через 22 часа 5 минут

McDragon 08.08.2025 15:23

На Украине появились "помощники" людоловов.
Цитата:

Которые, как утверждают, работают за деньги. Эти люди загоняют и забивают жертву до полусознательного состояния, а потом подъезжают людоловы или гестаповцы наркофюрера и как ни в чем не бывало уже без сопротивления грузят тушу машину.
Наверное станет национальным движением, все заправские бандеровцы с майданом головного мозга просто обязаны пойти такими "дружинниками", кого еще не могилизовали))

McDragon 09.08.2025 15:23

Стала известна личность стрелка, который захватил помещение ресторана McDonald's в украинских Черкассах.
Цитата:

Это ВСУшник, который только в мае подписал "молодежный контракт". Напомним, что в рекламе службы в армии для молодых людей ВСУ акцентировало внимание именно на возможности купить много бургеров, но обманули. Вот он за ними и пришел.
Топ кек.

Сулариус 09.08.2025 21:46

Может он мечтал о свежих бургерах, а получил горилку с салом. Либо молодых украинских солдат сейчас совсем мало кормят на фоне новостей о капитуляции :))

DoctorWagner 09.08.2025 22:11

Сулариус, он просто хотел купить 15625 чизбургеров, но в Макдоналдс не было столько. :))

https://yandex.ru/video/preview/5214066047739517911

Michail Shep 10.08.2025 14:25

Зеленского в сентябре на посту президента не будет. Место его займет Залужный

CrazyYura 10.08.2025 18:36

Michail Shep, думаешь что-то изменится?

Michail Shep 11.08.2025 00:19

CrazyYura, подпишут мир, 4 области нам, укры накопят силы и по новой стрелять

Барбекю 11.08.2025 01:53

Не так. 4 новые области нам, а мы за это не будет на них ядерку скидывать и продолжим денацификацию и демилитаризацию обычным оружием.

Так как боевые действия идут на нашей территории мы поучаем бОльший ущерб, поэтому неонацистов надо вывести с нашей территоии и продолжить денацификацию на территории Украины.

Сулариус 11.08.2025 19:46

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12832205)
Не так. 4 новые области нам, а мы за это не будет на них ядерку скидывать и продолжим денацификацию и демилитаризацию обычным оружием.

Это ты сейчас про США? :))

Джигмэн 12.08.2025 23:20

https://www.nytimes.com/2025/08/12/w...le-attack.html
Цитата:

The recruit from Florida had been at the base in central Ukraine for less than a week and had yet to be issued a rifle when Russia struck, he said. He said he had felt safe at the picturesque base, which is tucked into sunflower fields and forests.

He had accepted risks in joining the Ukrainian Army, he said, motivated by a desire to assist a struggling democracy, but had never thought people would be killed in training.

Джон из Флориды приехал на сафари, что могло пойти не так?

McDragon 13.08.2025 14:59

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ “ТОРГОВЦЫ ДЕТЬМИ”:
Цитата:

ЦЕНТР «УКР ЛИКС» И БРИТАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «УРБАН СКУП» РАСКРЫЛИ КРИМИНАЛЬНУЮ СЕТЬ ПО ТОРГОВЛЕ ДЕТЬМИ НА УКРАИНЕ, ГЛАВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ КОТОРОЙ СТАЛИ USAID, А ТАКЖЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ УКРАИНЫ И ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Скрытый текст:
Цитата:

В рамках моего журналистского расследования, проведенного при сотрудничестве с британской журналистской организацией Urban Scoop (https://www.urbanscoop.news/support-us/), мы смогли собрать доказательства, раскрывающие преступную деятельность международной сети, занимающейся торговлей детьми на территории Украины.

В расследовании опубликованы материалы, содержащие конфиденциальные сведения, указывающие на наличие устойчивых связей между украинскими и британскими спецслужбами, а также на предполагаемую причастность сотрудников Министерства иностранных дел Великобритании к указанным преступлениям.

В документальном фильме особое внимание уделено деятельности западных неправительственных организаций, осуществляющих работу на территории Украины под прикрытием благотворительных инициатив. По результатам расследования установлено, что именно с такими организациями связаны случаи исчезновения украинских детей в странах Европы.

Я неоднократно поднимал данную проблему в своих предыдущих расследованиях и публичных выступлениях, стремясь привлечь к ней внимание международного сообщества. Сегодня имеются основания полагать, что мои слова были услышаны.

Этот проект является продолжением ранее проведённых журналистских расследований, в которых неоднократно затрагивалась тема незаконного вывоза несовершеннолетних и международной коррупции в данной сфере. Представленные в фильме доказательства уже вызвали в Великобритании реакцию ряда политиков и представителей общественности.

Материал на английском, опубликован на канале британской правозащитницы Клэр Хокинг (ссылка в названии) и ютуб канале британского журналиста Томми Робинсона используйте инструменты для перевода, вроде нейронок\браузеров и тд, на русском нету.

ps
Сделают вид что ничего не было.

Delaware Jarvis 13.08.2025 17:01

McDragon, я пока что глянул только верхами, но уже есть некоторые вопросы о проворачиваемой схеме в целом. Хотя вот отдельные фрагменты показаны хорошо.

Ну и в очередной раз вспоминается: в очередной раз всё о чем нам лгали большевики оказалось правдой :))

McDragon 13.08.2025 18:28

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12832349)
Ну и в очередной раз вспоминается: в очередной раз всё о чем нам лгали большевики оказалось правдой

Как обычно и бывает.

Добавлено через 19 часов 27 минут
ФСБ раскрыли производство дальнобойных ракет у хохлов и наши вояки их раздолбали вместе с местами сборки компонентной базы.

Джигмэн 16.08.2025 03:18

ладно бы слетали в Вашингтон кайфануть, еще понятно было бы, но бабки налогоплательщиков тратить чтоб ничего не решить на Аляске — это странно, съездил бы тогда опять с шойгу в тайгу

Bosko 16.08.2025 08:25

Джигмэн, смешной ты конечно с этими своими рассуждениями. Практически все западные пропагандоны называют этот визит победой Путина, а Европку попущенной, потому что визит фактически развалил их парадигму про страну изгоя которую они упорно вбивали в головы своему плебсу. К тому же стоит обратить внимание на риторику Трампа который после встречи заявил что "Договоренность по Украине теперь зависит от Зеленского". Подобного в прошлые года невозможно было себе представить. Так что для первой встречи довольно неплохо.

Delaware Jarvis 16.08.2025 11:50

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12832490)
ладно бы слетали в Вашингтон кайфануть, еще понятно было бы, но бабки налогоплательщиков тратить чтоб ничего не решить на Аляске — это странно, съездил бы тогда опять с шойгу в тайгу

Мда... Вчера ещё на просмотре трансляции я слышал о том, что мнение американских проплаченных журналистов сегодня - это либеральная повесточка завтра. И вот я вижу что предсказание сбывается.

Во-первых, настоящая международная политика именно так и делается - встречи и переговоры без отчета в СМИ. Население узнает позднее официальную версию, всё остальное его не касается. Потому что обе стороны должны иметь свободу маневра для торговли. Зеленский-стайл и львовская школа дипломатии с хамскими публичными заявлениями - это не норма.

Во-вторых, это первая встреча после длительного перерыва в общении двух крупнейших ядерных держав. Это лишь первая встреча по итогу которых будет решаться как близко и насколько нужен взаимный обмен ударами ядерным оружием.

В-третьих, с момента встречи ещё даже 20 часов не прошло. Больше того, сегодня ещё и суббота. Что тут вообще можно ожидать кроме хайповых заголовков в СМИ и у ЛОМов? Так им верить - себя не уважать.

CrazyYura 16.08.2025 14:05

Да вы не понимаете, Аляска - это символично. Пока только стандартное бла-бла-бла. Ну хоть это, будут еще встречи. Все за мир!

Джигмэн 16.08.2025 14:54

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12832502)
Вчера ещё на просмотре трансляции я слышал о том, что мнение американских проплаченных журналистов сегодня - это либеральная повесточка завтра. И вот я вижу что предсказание сбывается.

чё? американские проплаченные журналисты под моим постом бы не подписались, они там писали про то, как bad orange man соснул у четкого Влада-триумфатора

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12832502)
Во-первых, настоящая международная политика именно так и делается - встречи и переговоры без отчета в СМИ. Население узнает позднее официальную версию, всё остальное его не касается.

гениально. очень последовательно — рекламировать эпохальную встречу, первый русский президент на Аляске, важнейшее событие и т.п., на котором сказать "у нас пока ничего не изменилось, ждём мнения ЕС и зеленского"

если населения не касается — почему бы в дискорде не собраться и не поговорить без нагнетания интриги? попросили бы у РКН снять блокировку на денек

Bosko 16.08.2025 16:40

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12832522)

гениально. очень последовательно — рекламировать эпохальную встречу, первый русский президент на Аляске, важнейшее событие и т.п., на котором сказать "у нас пока ничего не изменилось, ждём мнения ЕС и зеленского"

И ? Разве кто-то обещал что одним махом снимут все санкции или Трамп скажет "Я послушал Владимира и решил отправить американские войска вместе с российской армией мочить ВСУшников " ?
Как минимум стоит отметить что Трамп не требовал прекращения огня и не грозил санкциями. Так же нельзя не отметить мощнейший успех на ниве информационной войны, про которую многие любят говорить что мы постоянно там проигрываем. Достаточно вспомнить что крысеныш в феврале 2025 года устроил истерику в Белом доме и был погнан ссаными тряпками, а Путина встречали чуть ли не как давнего кореша, что идет категорически вразрез с парадигмами западной пропаганде о "диктаторе-изгое". Я даже не могу представить как дико вчера горели сраки у всяких макронов, мерцов и стармеров, когда они наблюдали за всем происходящим. И плюс еще один смачный харчок в европейскую морду - до визита Путина Трамп успел созвониться Лукашенко, что вообще было немыслимо при прошлой американской администрации.

McDragon 16.08.2025 16:48

Хохлам, как и ожидалось практически в ультимативной форме дали указания, хохлы же по своей природе решили встать "свиньей" на эти ультиматумы и выдвинуть встречные про то "що надо бы сначала огонь прекратити", т.е. начали ерепениться, ну нам оно только на руку, необучаемые.

Джигмэн 16.08.2025 17:47

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12832528)
Путина встречали чуть ли не как давнего кореша, что идет категорически вразрез с парадигмами западной пропаганде о "диктаторе-изгое". Я даже не могу представить как дико вчера горели сраки у всяких макронов, мерцов и стармеров, когда они наблюдали за всем происходящим.

Речь про добрососедство и вразрез с нашей парадигмой идет, по которой нас с 2014 учат, что братские народы РФ и Украины ссорят поганые пендосы (а с 2022 вообще помогают нас убивать).

Приятно, конечно, что американцы это называют победой Путина — раньше спать не мог, обидно было слышать оскорбления в адрес Самого, а он-то ого-го. Радуемся за семьи чиновников, мб скоро вернут яхты и разрешат тратить награбленные доллАры как раньше, а не через посредников. Просто для обычных россиян пока особых намеков на позитивные изменения нет — особенно для тех, кто сейчас на передовой.

К чему вот это "передам позицию зелепыне и НАТО"? Они ведь "у ноги хозяина", как папочка захочет — так и будет. При этом недавно была сделка с ЕС на поставки энергоносителей, продолжаются поставки оружия на миллиарды денег. Как будто рыжий папочка немного лукавит и не особо ему хочется мира и отмены санкций, нет?

Delaware Jarvis 16.08.2025 18:20

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12832537)
Как будто рыжий папочка немного лукавит и не особо ему хочется мира и отмены санкций, нет?

А может быть надо просто немного подождать и не суетиться под клиентом? :))

Bosko 16.08.2025 18:44

Цитата:

Речь про добрососедство и вразрез с нашей парадигмой идет, по которой нас с 2014 учат, что братские народы РФ и Украины ссорят поганые пендосы (а с 2022 вообще помогают нас убивать).

А т.е. Путину надо было наоборот обострять отношения так что ли ? Например, Трамп подает ему руку, а Путин харкает в нее со словами "Вот тебе проклятый пиндос", а потом гордо разворачивается и идет обратно к самолету.

И речь именно о добрососедстве, а не о каком-то братовании. Амеры нам не друзья и никогда ими не будут, но это не значит, что мы должны быть с ними постоянно в контрах.

Цитата:

Радуемся за семьи чиновников, мб скоро вернут яхты и разрешат тратить награбленные доллАры как раньше, а не через посредников.

Только совсем необучаемые будут что-то теперь тратить и прятать в европке.

Цитата:

Просто для обычных россиян пока особых намеков на позитивные изменения нет — особенно для тех, кто сейчас на передовой.

О каких изменения ты талдычишь ? Типа у тебя на языке не стало слаще, а карман толще и поэтому их нет ? Так таким макаром можно описать любое событие которое конкретно на тебя никак не влияет, вроде победы сборной на каком-нибудь чемпионате.

Вангую, что сейчас для российской дипломатии задача минимум чтобы амеры максимально абстрагировались от украинского конфликта. Чтобы Трамп после переговоров вышел и сказал: "Я сделал все что мог. Если европка хочет, то пусть тянет лямку дальше, а я сваливаю". Этого пока вполне будет достаточно.

Джигмэн 16.08.2025 19:05

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12832543)
Например, Трамп подает ему руку, а Путин харкает в нее со словами "Вот тебе проклятый пиндос", а потом гордо разворачивается и идет обратно к самолету.

Ну вообще прикольно было бы, я бы встал и захлопал
Цитата:

Только совсем необучаемые будут что-то теперь тратить и прятать в европке.

Ахахахах, в ту же наносекунду после отмены санкций туда польют бабло — хочется ведь в Еуропу, а не по Турциям да Дубаям
Цитата:

Чтобы Трамп после переговоров вышел и сказал: "Я сделал все что мог. Если европка хочет, то пусть тянет лямку дальше, а я сваливаю". Этого пока вполне будет достаточно.

Если США при этом перестанут поставлять НАТО оружие и разведданные — тогда понятно, а иначе разве что-то изменится? Ну кроме того, что сын медведева сможет вернуться в США, ну и мб добрый колу обратно переименуют в Coca-Cola

McDragon 16.08.2025 22:39

Цитата:

особенно для тех, кто сейчас на передовой.

Те, кто на передовой пошли добровольно по зову сердца или кошелька, им как раз достижение целей оправдано, за них не переживай, никого насильно туда не тащат.

Джигмэн 16.08.2025 22:52

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12832565)
пошли добровольно

Призванные в рамках частичной мобилизации об этом в курсе?

CrazyYura 17.08.2025 00:26

Джигмэн,
Цитата:

добрый колу обратно переименуют в Coca-Cola
Так ее не переименовали, а просто у нас производят.

McDragon 17.08.2025 14:41

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12832567)
Призванные в рамках частичной мобилизации об этом в курсе?

В курсе по более тебя.

McDragon 18.08.2025 16:13

Знатно хохлов потроллили, на трофейной америкосовской технике с двумя флагами покатались. подгорело дуп немеряно. xDD

Bosko 18.08.2025 21:00

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12832545)
Ну вообще прикольно было бы, я бы встал и захлопал

Ну если тебе нравится вести себя как быдло в гостях, то я не удивлен. Правда, вон сипатое чмо так уже сделало, получило 15 минут славы, что типа не побоялся врубить мужика, а потом либезило и дяколо при упоминании Трампа.

Цитата:

а не по Турциям да Дубаям

Ах ну да, я же забыл куда этим грязным арабам до цЫвилизованной европки.

Цитата:

Если США при этом перестанут поставлять НАТО оружие и разведданные — тогда понятно, а иначе разве что-то изменится? Ну кроме того, что сын медведева сможет вернуться в США, ну и мб добрый колу обратно переименуют в Coca-Cola

Как минимум они к этому уже идут

Цитата:

Президент США Дональд Трамп стремится к тому, чтобы страна перестала финансировать конфликт на Украине, американцам надоело тратить на него свои налоги, заявил вице-президент США Джей Ди Вэнс.

«Президент и я хотим, чтобы Америка, мы покончили с финансированием войны на Украине. Мы хотим добиться мирного урегулирования. Мы хотим прекратить убийства. Американцы устали продолжать тратить свои деньги, свои налоги на этот конфликт», – сказал в интервью Fox News

Джигмэн 19.08.2025 01:22

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12832676)
Ну если тебе нравится вести себя как быдло в гостях, то я не удивлен.

Да всем понравилось, когда 20 лет назад Владимирович альфу включил в Мюнхене

А тут про добрососедство и жалобы на провокации украины после обещаний "последствий, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались"

Барбекю 19.08.2025 05:37

Ну он понял, что угрозы на США не действуют, США как поставляла оружие украиснким неонацистам для войны против России так и поставляет, поэтому заговорил про добрососедство, так как ядерное оружие Россия применять не хочет. Если сыпать угрозами и не реализовывать их, то тебя перестанут воспринимать всерьёз, а это ещё более опасно. Момент настал, надо либо пулять ядерку, либо говорить про добрососедство, а не продолжать угрожать тем, чего ты не собираешся делать. Чубов в любом случае будут денацифицировать и демилитаризировать до победного, вне зависимости от того, что он сказал. Тем более фронт уже прорван на многих участках, значит нужно давить гадину до конца.

Добавлено через 1 час 47 минут
Когда Зеленского спросили, готов ли он и дальше оправлять украинцев убиваться об Россию, он сказал, что готов это решить дипломатическим путём. Он даже не возразил, что 3 года подряд отправлял чубов на верную смерть, по-сути согласился с тем, что всё это время тупо без шансов могилизировал хохлов

https://youtu.be/AT4ja_myd28?t=35

McDragon 19.08.2025 16:10

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12832684)
А тут про добрососедство

Надо было закончить катку красной кнопкой и дело с концом, чего зря воздух сотрясать, так что ли?
________

Зрелищные кадры одного из ночных прилетов по Кременчугскому НПЗ.

Джигмэн 20.08.2025 12:49

Цитата:

За три года СВО украинская армия потеряла убитыми и пропавшими без вести 1 721 000 человек. 118,5 тысяч — в 2022 году, 405,4 тысяч — в 2023-м, 595 тысяч — в 2024-м и рекордную 621 тысячу — в 2025 году. Всего 1,7 млн файлов — с ФИО, описанием обстоятельств и местом гибели/пропажи, личными данными, контактами ближайших родственников и фото.

Информация получена в результате комплексного взлома ПК и локальной сети сотрудников украинского Генштаба хакерами из Killnet, Palach Pro, User Sec, Beregini
Фейк? Как-то много, мб файлы дублируются
https://rg.ru/2025/08/20/mash-hakery...ih-soldat.html

McDragon 20.08.2025 18:22

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12832765)

Почему же фейк, вполне себе бьется с примерными подсчетами, если там и есть погрешность, то она не сильно отличается от этой цифры, сказали же, до последнего хохла будут воевать с Россией. "Коалиция желающих" (импотенты) просто так что ли вкладывается в это? Сколько бабла, оружия, и наемников, а сколько времени на все это потратили... Даже принесли в жертву свое экономическое благополучие.

Цитата:

Взлом базы данных Генштаба ВСУ с информацией о потерях украинских военных был осуществлён через рабочий компьютер руководителя департамента логистики

Об этом РИА Новости сообщил представитель хакерской группировки KillNet. По его словам, речь идёт о компьютере руководителя по фамилии Черных. После его "бегства", как утверждают в KillNet, обязанности начальника временно исполняет его заместитель Чайка.

Все украинские СМИ экстренно публикуют опровержение сообщений об утечке информации о чудовищных потерях ВСУ в ходе СВО.
Кто бы сомневался что будут опровергать, но выросшие как поганки после дождей новые кладбища по всей руине в дичайших масштабах как бы сами по себе намекают и это только те немногие кого смогли предать земле в самой хохляндии, а сколько их не вернулось и до сих пор удобряют почву на Донбассе?

Хохлы не унимаются, все пытаются ДРГ потужно в Брянсую область закидывать.

Delaware Jarvis 20.08.2025 20:36

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12832765)

Действительно много, с другой стороны... За три года, с учетом бардака в Донецке, провального по факту контрнаступа и прочего не удивлюсь если реальные числа не далеко ушли от названных.

Могу ошибаться, но какое-то из западных изданий уже называло 1,8 миллиона человек. Тоже звоночек.

Барбекю 21.08.2025 03:19

На Украине среди детей набирает популярность игра в ТЦК

https://t.me/konkretnost/25596

McDragon 25.08.2025 15:23

Распетушили элитных азiвцев под Новомихайловкой)

Bosko 25.08.2025 23:00

Хорошо что хохлолепрозорий уже не скрывает своего оскотинивания и старается выпячивать это во всю. Для истории отлично подойдет

Цитата:

Украинский журналист Дмитрий Гордон* (внесен в России в список террористов и экстремистов и признан иностранным агентом) посоветовал жителям Донецка, которые сейчас сидят без воды, «пить мочу».

«Воды у вас нет. Не жалуйтесь. Всё хорошо. Пейте мочу», — сказал он в эфире Youtube-канала другого украинского журналиста Василия Голованова.

Продолжая издеваться над людьми Гордон* добавил, что если своя моча закончится, то можно пить чужую.

«Хотели к Путину? Едьте в Россию», — добавил он.

McDragon 26.08.2025 05:14

Bosko, эта лысая обезьяна рано или поздно свое получит, как и все бандеровские пропагандисты.

Bosko 26.08.2025 14:04

Совершенно случайно наткнулся на гениальный рассказ Константина Паустовского под названием "Фиолетовый луч". Он прям 200 % процентов описывает украинство и то что эта смертоносная для мозга болезнь неизлечима даже спустя 100 с лишним лет.
Не поленитесь и прочитайте, он занимает от силы 10 страниц, но кому лень выложу несколько выдержек оттуда, а вы попробуйте спроецировать их на сегодняшние события. :)

Про украинских руководов в целом

Скрытый текст:
Цитата:

От правления Петлюры, равно как и от правления гетмана, осталось ощущение полной неуверенности в завтрашнем дне и неясности мысли.

О том что Запад нам поможет и не бросит. Они же "обещали" !

Скрытый текст:
Цитата:

Петлюра больше всего надеялся на французов, занимавших в то время Одессу. С севера неумолимо нависали советские войска.

Петлюровцы распускали слухи, будто французы уже идут на выручку Киеву, будто они уже в Виннице, в Фастове и завтра могут появиться даже в Боярке под самым городом бравые французские зуавы в красных штанах и защитных фесках. В этом клялся Петлюре его закадычный друг — французский консул Энно.

Про постоянную необходимость высасывать перемоги и распространять их между собой

Скрытый текст:
Цитата:

Газеты, ошалевшие от противоречивых слухов, охотно печатали всю эту чепуху, тогда как почти всем было известно, что французы сиднем сидят в Одессе, в своей французской оккупационной зоне и что «зоны влияний» в городе (французская, греческая и украинская) просто отгорожены друг от друга расшатанными венскими стульями.

Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз.

Слухи эти потеряли свое прямое назначение — сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах.

Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов. При каждом новом слухе у них загорались обычно мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.

Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня.

Про волшебные вундервафли которые дадут нам западные партеры с помощью которых мы окончательно переможем

Скрытый текст:
Цитата:

Вскоре после этой молчаливой демонстрации немцев с левого берега Днепра начала долетать отдаленная артиллерийская стрельба. Немцы быстро очищали Киев. Стрельба делалась все слышнее, и город узнал, что от Нежина быстро подходят с боями советские полки.

Когда бой начался под самым Киевом, у Броваров и Дарницы, и всем стало ясно, что дело Петлюры пропало, в городе был объявлен приказ петлюровского коменданта.

В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями при посредстве «друга свободной Украины» французского консула Энно.

В связи с пуском фиолетовых лучей населению города предписывалось во избежание лишних жертв в ночь на завтра спуститься в подвалы и не выходить до утра.

....

В ночь «фиолетового луча» в городе было мертвенно тихо. Даже артиллерийский огонь замолк, и единственное, что было слышно, — это отдаленный грохот колес. По этому характерному звуку опытные киевские жители поняли, что из города в неизвестном направлении поспешно удаляются армейские обозы.

Так оно и случилось. Утром город был свободен от петлюровцев, выметен до последней соринки. Слухи о фиолетовых лучах для того и были пущены, чтобы ночью уйти без помехи.

McDragon 26.08.2025 15:44

Bosko, все это уже проходили :) Хохлы любят ходить по граблям, история тоже москальска лженаука.
Президент Польши наложил вето на закон о помощи украинцам и предложил законодательно закрепить лозунг "остановить бандеровщину"
Старлинк для бандеровцев так же больше не оплачивают. Бобр курва :))

Барбекю 26.08.2025 20:18

Оливки забивают до смерти тех, кто не хочет дохнуть за украинских неонацистов

https://t.me/sanya_florida/27362?single

fidel1ti 26.08.2025 22:14

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12833262)

Когда до баранов дойдет, что их все равно забьет на как свиней ?

McDragon 27.08.2025 08:11

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12833262)

Они забивают даже тех кто им помогает)

Джигмэн 28.08.2025 18:03

Теперь из Украины могут выехать молодые люди 18-22 лет, вот что значит европейская демократия

McDragon 28.08.2025 18:15

Джигмэн, это называется выпустить пар в свисток и заодно избавиться от тех кто может начать уличный переворот или еще как-то выступить против режима.

Джигмэн 28.08.2025 18:44

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12833418)
кто может начать уличный переворот или еще как-то выступить против режима

Такое невозможно без поддержки извне, текущим хозяевам Украины это не нужно

Bosko 28.08.2025 19:11

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12833416)
Теперь из Украины могут выехать молодые люди 18-22 лет, вот что значит европейская демократия

Двери концлагеря слегка приоткрыли, чтобы сипатому коменданту на предстоящих выборах было чем похвалится.

McDragon 28.08.2025 20:46

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12833430)
Такое невозможно без поддержки извне, текущим хозяевам Украины это не нужно

Об этом не первый день говорят, так что это просчитанный шаг.
Цитата:

11 тыс. молодых людей покинули Украину за неполные сутки после принятия закона о возможности выезда мужчин до 22 лет за границу. Вдоль КПП — огромные очереди.
Все хотят жить в стране ёльфов, цветущей демократии, опоре и форпосте запада перед мордорскими равнинами)) Нам же проще, меньше моб резерва.

Добавлено через 36 минут
Потопление нашим БЭКом хохлятского корабля, у них там прям грустняшка по этому поводу.
Цитата:

К вопросу об историческом значении потопления разведывательного корабля ВМСУ "Симферополь" нашим БЭКом.

Фактически, для истории нашего флота это тоже самое как первое успешное боевое применение торпеды во время русско-турецкой войны 1877-1878 года, когда российские моряки с помощью торпед потопили вооруженный турецкий винтовой пароход "Интибах", который был успешно потоплен двумя торпедами с большей частью своего экипажа.

Эпизод с "Симферополем" имеет примерно тоже значение, только уже в наши дни. Потопление "Интибаха" открыло эпоху торпедного оружия на российском флоте. Ну а потопление "Симферополя" должно открывать эпоху морской беспилотной войны для нашего флота. Так что этот день войдет в историю.

DoctorWagner 28.08.2025 21:32

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12833416)

Скорее показатель того, как люди не хотят умирать за Зермаков, ведь на границе с Польшей и Германией сейчас просто невероятные очереди. Если что, в украинских телеграмм каналах ещё с прошлого года агитируют вывозить молодёжь подальше. Именно это мы сейчас и наблюдаем.

Сулариус 29.08.2025 00:02

Как же быстро пафос уходит…

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12833444)

Так украинская мощь ушла на дно :))

Bosko 29.08.2025 00:28

Сулариус, от такого количество перемог в одном заголовке у среднестатистического селюка может случиться передоз. Ну не говорить же им что это лоханка на самом деле была средним рыболовным траулером еще советской постройки, который потом переделали под типа разведывательный корабль. В 2016 году на него установили станцию радиотехнической разведки и пару пушек. Самое курьезное, что в апреле 2019 года его спустили на воду, но уже в мае того же года он загорелся и был снова отправлен на ремонт. И вот теперь российская армия окончательно отправила это корыто на дно. :)

McDragon 29.08.2025 07:33

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12833464)
И вот теперь российская армия окончательно отправила это корыто на дно.

Причем хорошо так отправила, с объективным контролем))

Bosko 29.08.2025 13:32

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12833475)

Хорошо бомбануло. Правило сделали, что не пожалели и положили побольше тротила в этот БЭК :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.