![]() |
А если самому приобрести жд, то какой лучше брать? Что посоветуете.
|
Mr.Klaus, любой 2.5 для ноута подходит вроде как
|
Mr.Klaus, Western Digital
|
Кстати модель с терабайтным винтом уже анонсирована.
|
Цитата:
|
Пацаны
Скиньте новость про приставку с терабайтным винтом |
Тот_Самый, только на этой странице две ссылки! Не увидел?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
V!st@, кстати, да. У меня хитачи уже 9 год работает, S.M.A.R.T. показатели идеальные.
Mr.Klaus, у Western Digital есть несколько серий ЖД. Одни для надежности, другие - для скорости. Почитай на их сайте различия в сериях и бери на выбор. Качество у них у всех высокое. А Hitachi просто крепкие ЖД |
Цитата:
Цитата:
|
Есть шанс,что смогу купить ps4 за 13500, и речь идет не о б/у.
Если раньше очень сомневался в покупке,теперь хочу купить.Но во что поиграть? Думаю купить пару игр сразу,но не знаю,что взять.Я так понимаю,первые несколько игр надо брать такие,чтоб можно было играть в них продолжительное время,а не просто пройти и отложить в полку.Т.е. не инфамос,не lou,а что то типа ведьмака,да? |
Цитата:
|
Mortal kombat X
Если файтингами увлекаешься то и Guilty gear Xrd. Bloodborne PS plus (мульт) Для начала хватит. |
Цитата:
|
So1idus, три дня игры, угу продолжительный, это на харде
|
Цитата:
|
So1idus, что не спасает, если в команде нубы собрались малоуровневые, которые не знают даже куда идти..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mxamzat, ты чего ко мне пристал, я не пойму?! У меня два кода по 3 месяца (один, кстати, могу подогнать кому нужно в ЛС), а не активирую, потому что особо щас некогда. Ты первым увидишь, когда активирую, успокойся уже!
Играл во все онлайн, ЛоА в том числе.Все это можно просмотреть в профиле призов, некоторые из которых получаются только в онлайне. Пожалуйста, хватит мозолить глаз одним и тем же сообщением! |
Цитата:
|
ArtChery, Я тебе в ЛС ответил и объяснил причину.
|
В режиме покоя сейчас PS4 быстрее качает? Просто что-то не особо заметно.
|
Zacky1991V,
Скорей всего нет, я лично разницы не увидел совсем. А вот что помогло, так это смена DNS на гугловские (8.8.8.8, 8.8.4.4), народ так же предлагает менять на OpenDNS. |
Zacky1991V, у меня консоль по ви-фи подключена, в спящем режиме значительно быстрее качает
|
Два вопроса:
1) Почему скорость скачивания такая низкая? 70-80кб это совсем плинтус. Вафля раздает, все остальные устройства уверенно берут 3-4 мб, в том числе и вита. 2) Почему скорость передачи видеофайлов на USB устройства такая же низкая? те же 80 кб, причем на 65% и вовсе уснула. |
Цитата:
2. Без понятия опять же. Проблема на твоей стороне. Мб с ЮСБ что-то не так? Ни разу не жаловался на скорость передачи данных, хотя частенько пишу видео весом под 300-500 мегабайт и кидаю на флешку. |
При игре в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes консоль шумит громче/сильнее обычного. У всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такую же фигню с низкой скоростью обнаружил. Раньше не было, значит точно какая то программная фигня.
|
Niov, а роутер пробовал перезагружать? Мне вот очень помогает, когда скорость падает
|
обнаружил что все стало скачиваться со скоростью где-то в 200кб/сек. в общем - капец. сидел пару недель, думал временное. сеть по проводу.
потом разозлился, что 4 гб какого-нибудь жирного патча так и продолжают качаться. зашел в сетевые соединения. просто "обновил" настройки соединения с интернетом. ничего особо не менял, сделал установку соединения по-новой. и о чудо. привет 5 мб/сек. что это было, я так и не понял. p.s.: никаких гугловских dns не вставлял. |
Друзья, такой вопрос. Как относятся друг к другу аккаунт в PSN и игра на диске? Как в Steam? То есть, покупаю диск, там код, при установке игра привязывается к моему акку. В результате смысла продавать диск налево нет, ибо код в коробке, привязывающий игру к акку, одноразовый. А что с дисками от плойки? Игры, купленные в PSN, как я понимаю, добавляются в виртуальную библиотеку, а как игры с дисков?
Спасибо. |
Wilmar, есть диск - есть игра, нет диска - нет игры.
В Четвёрке нет кодов в коробке, всё завязано на Плюс подписке Ты можешь давать поиграть диск кому угодно и сколько угодно раз |
Wilmar, с дисками все как и раньше, хоть давай поиграть, хоть продавай.
|
Цитата:
В разных играх шум может проявляться абсолютно по-разному. В идеале для PS4 открытое пространство в задней части, чтобы воздух свободно уходил назад и вверх. Если поставить в нишу (как у меня сейчас), то адски шумит в любых играх, хотя сам воздух в нише не горячий, просто нормально-теплый. Ну и почаще пыль убирать из боковых прорезей и задней решетки. |
HellSoul, Еще стоит позаботится, чтобы поверхность, на которую вы ее поставили не служила резонатором.
|
Цитата:
|
ArtChery, а я вот на себе испытал. Не надуманно и не бесполезно
|
SLS_Cross, ты продул ее сжатым воздухом ИЗНУТРИ, а тупое протирание тярпочкой снаружи даст разве что красивый эстетический вид)
|
ArtChery, ну просто человек не заметил, что выходное отверстие только сзади. Сбоку просто дизайнерские ребра
|
Я с проблемой такой столкнулся. По глупости. Хочу узнать, отключается ли консоль автоматически как и компьютер если происходит перегрев, и каковы последствия? Ну к примеру при случайной блокировке воздуховыводящих путей. Я привычку взял такую, накрываю консоль лёгким кухонным полотенцем что бы не пылилась, и воздухозаборники не забивались. А тут что-то запарился совсем, и забыл убрать полотенце, включил приставку поиграл минут 30 и только потом обратил внимание что консоль накрыта. Приставка не отрубилась, хотя нагрелась изрядно, вся, даже лакированная поверхность, куллер сильно разогнался, входные отверстия не были заблокированы, воздух попадал, а вот выходные были накрыты. Сижу теперь парюсь, не вышло ли что нибудь из строя, не могло ли расправиться что нибудь внутри приставки? Но она как я и сказал минут 30 максимум 40 проработала. Отключил сам, не тормозила. Было ли у кого нибудь что то подобное, стоит ли разбирать проверять или вести по гарантии в сервисный центр, что бы провели диагностику, проверили всё ли нормально со внутренностями?
|
<KANE>, что же ты так напрягаешься по каждой мелочи? Консоль работает? Работает.
Если будет перегрев, работать не будет, а полоска будет гореть красным. Тогда и позвонишь в сервис. А сейчас-то чего? |
Труп, Ну как, компьютер например при перегреве автоматически отключается, что бы спасти систему, но при этом работает если включить. Потому хотел узнать так ли это у у приставок. Или они после перегрева сразу ломаются, и при включении красные огни.
PS: Извиняюсь, конечно, на назойливость. Парюсь потому что играть больше не на чем. Да и кредит за неё плачу ещё. Так всегда с новыми вещами. |
Сейчас бесплатно отдают Metro LL, FEZ, Trine 2, How to Survive - Storm Warning Edition. Даже для тех у кого нет подписки
|
<KANE>,
Цитата:
Цитата:
правда, скорость скачки никакая... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
К слову, о халяве: Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
PS. и напоследок: а куда это MGS V: Ground Zeroes из плюса (да вообще из стора) подевался? Еще неделя вообще-то до замены подборки игр:D |
точняк, триальные, Фез качнул - в 3Д шикарно играется)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Up. Отставить панику, это какие-то демоверсии. А я уж обрадовался, думал Трайн 2 еще раз пройти в 1080р и 60fps. |
So1idus, Может это какой-то баг системы и в этот раздел временно попали игры, которые будут в плюсе, в июне?) Хотя как я понимаю халявы в любом случае придется ждать до 7-8го числа.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, Фез и Трайн уже были в плюсе.
По поводу Метро меня вот это смущает: Цитата:
Скачается, в общем, и гляну, что там за версия. |
Цитата:
|
Сегодня в Сторе и правда был глюк. Бесплатным стал Strider, но цену на него быстро вернули.
Все остальное, как уже заметили выше, демоверсии. |
Можно на всю ночь в режиме сна консоль оставить ? Качаю некоторые файлы .
|
Ground Zero вернулся в стор.
|
Цитата:
|
В общем заменили мне консоль, спустя 10 дней после того как сдал в сервис (16 июня), 26 числа позвонили и сказали, что ремонту не подлежит, и заменят, сегодня только взял новую, так как в наличии такой же не было, заказывал, и вот, через 5 дней пришла. Всем спасибо за участие!
|
Друзья, ещё один вопрос. Иметь консоль - круто, но ещё круче иметь красивую консоль (фетиш такой у меня - вещи украшать :) ). Есть контора, которая делет виниловые наклейки на плойки, в том числе и на 4-ку (именно она меня и интересует). Мне в конторе божились, что консоль не будет греться из-за наклейки, но продавцам верить, как известно, нельзя. Правда не будет греться?
Вот ссылка на группу конторы ВК, наклейки в одном из альбомов. Там видно, как наклейка "обтягивает" консоль. Что скажете? Заранее спасибо. |
Wilmar, на али нет чтоль плёнок?
ChampIsHere, ну вот, на славу же работают! Поздравляю с заменой) не все так у нас еще плохо оказывается) |
Как вам плюс на июль?
|
Wilmar, про перегрев ничего не скажу, а вот наклейки почти наверняка с большей выгодой можно купить здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
MilesDyson, спасибо за ссылочку. |
Wilmar, AliExpress,годная китайщина с доставкой по России.
Зачем в какую то контору обращаться, самому совсем не трудно украсить) |
So1idus, по мне так Стикс годный
|
Наконец руки дошли потестить работу Remote Play.
Очень классная штука, позволяет привязать геймпад от PS3 или PS4 к телефону, и использовать экран этого самого телефона для вывода изображения с консоли. Делается все буквально в пару нажатий, поэтому рекламные ролики вполне правдивы: при необходимости переключить игру на телефон, просто быренько запускаем приложение и подключаем пад. Касаемо самой реализации - приложение зачем-то использует интернет, поэтому без него ничего не получится. Судя по всему стрим идет не напрямую, а через серверы Sony. Качество картинки отличное, задержек не ощущается. Погамал в Driveclub и очень даже комфортно доехал одну гонку до финиша. Да, если качество связи нестабильное, то пропорционально снижается разрешение изображения, но дисконнекта не будет, это хорошо. Есть одна особенность, изображение продолжает дублироваться и на HDMI выход консоли, так что за вами могут незаметно подглядывать, если вы в другой комнате с телефоном) В целом жизнеспособная и очень приятная функция, актуальная для тех, кому периодически приходится сваливать от телевизора со своими чертовыми играми :D Кстати, работает только на Z2, Z3 и Z3 Compact (про планшеты не скажу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Companion In, но телефонами пользуется намного больше людей, чем бесполезной игровой портативкой.
|
Цитата:
Прикол в том, что она самодостаточна, и связи с инетом не требует, и если ты куда-то перемещаешься, то далеко не везде есть надежное покрытие для качественной игры. Поэтому и существуют портативы, а люди которые много перемещаются и любят качественный процесс игры ими пользуются. Не только витой, но и псп, и 3DS. Хотя есть и категория которая на мобильниках в птичек играет, и довольно большая. Я не возражаю против тех, кто к ней относится. В веселую ферму можешь еще поиграть, тоже "актуальная" и тоже "играет намного больше людей". Candy crash там всякие. |
HellSoul, имхо, бесполезная вещь. Приставка должна быть включена, интернет тоже, батарейка естественно садиться мгновенно... нафик это баловство
|
Цитата:
Изверги, адски-невыполнимые требования придумали! Кстати, удаленно все тоже работает. Главное консоль дома оставить в режиме сна, а не выключать полностью. |
HellSoul, удаленно, то есть в паре км от дома? На каком телефоне пробовал?
|
Цитата:
Цитата:
|
HellSoul, все равно бесполезно. Нужно таскать с собой пад, а вдруг дома в это время скачок света?
Меню так же усправляется, как и на ТВ? Чисто на телефоне нельзя играть сенсором? |
Цитата:
Можно задублировать кнопки пада на экране девайса. |
Цитата:
|
Разговор шел о сравнении функции remote от пс4 на телефоне с полноценной портативной консолью.
Хотя в принципе можно и в классику поиграть, но портативные консоли и ремоут немного не об этом. Цитата:
|
Ну что, Сони одной левой сделали конкурента, просто шедеврально выступили на E3, намекали на это.)) Ну а медиаплеер приятный довесок к этой победе.
|
Цитата:
|
Алсо, к вопросу уделывания - на данный момент, количество проданных ПС4 по всему миру составляет чуть более 23 миллионов консолей, что на 2 миллиона больше, чем если сложить результаты Хуана и Вию (12 и 9 миллионов, соответственно)
Плюс 70% рыночной доли в Европе Сонька прямо каким-то сумасшедшим локомотивом стала в этом поколении, думаю к Ноябрю наберут 25 миллионов консолей. 25 миллионов за 2 года - очень мощная цифра, ящитаю |
Fatal1ty93RU, эта цифра достигнута в основном засчет прошлой плойки и ее заслуг. Четверке пока нечем особенно похвалиться.
А с релиза прошло уже несколько лет.. а что у нас крутого? Пара экзов и несколько ремастеров |
Цитата:
Пример: PSOne - релиз в 1995, MGS1 и FF7 вышли в 1997 PS2 - релиз в 2000, FFX и GTA вышли в 2001-2002 PS3 - релиз в 2006, MGS4 и Uncharted 2 вышли в 2008 и 2009 PS4 - релиз в 2013, самые мощные эксклюзивы пойдут в 2015-2017 годах Так что это не в первый раз такое случается |
Цитата:
|
Вот всё что смог вспомнить из анонсированного эксклюзивного что выйдет до конца года :)
Скрытый текст: |
-=BigBoss=-, К двум переизданиям на PS4 в этом году, добавятся еще две игры. Heavy Rain и Beyond: Two Souls.
|
Если брать этот год, то брать целиком. И учитывать божественный Бладборн. Остальное не нужно.
|
mxamzat, не известна еще дата, только пишут, что скоро.
|
Цитата:
|
Инфэмос уже в пс+ раздавали?Какова вероятность,что раздадут в ближайшее время?Я так понял,игра похожа на прототип - быстро прошел и забыл.Поэтому и покупать не хочу,перепродавать потом долго буду.
P.S. Пасаны, что из современных игр может надолго затянуть?Желательно,чтобы мультик был хороший. |
Цитата:
|
Kurt_911, аддон давали в Плюсе, оригинал нет
|
Share, не дает снимать спойлерные моменты, вот же гад такой. Например, момент раскрытия личности Рыцаря Аркхема в новом Бэтмане. Или концовку оттуда же. Не пробовал стримить, но на него такое же ограничение распространяется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть какая нибудь группа игроков отсюда , которая в бф4 играет ? И клуб асасинов из Юнити .
|
Цитата:
|
Kurt_911, мы с ребятами собираемся в батлу периодически. 4-5 человек нас
|
MilesDyson, да ладно! Чего эт тебе Орден не понравился? Годное кинцо) картинка очень даже, геймплей правда так себе..
|
Цитата:
|
Кстати, давно известно, что Сони не будет на Геймскоме, а будут на Paris Game show.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, я бы на их месте начал бы двигло всем желающим продавать
|
SLS_Cross, хорошее ли это двигло?
кстати как игра? даже БУ 300р не стоит брать? с самого начало было ясно что игра просто пшик, но больно уж мой любимый Underworld напоминает вопрос возник: кто как от царапин и пыли спасается? на черной ПС4 царапки начали проявляться |
XXX-3, всем говорю и тебе скажу - не страдай ерундой! НЕ трогай ее, не полируй, все с ней нормально будет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если уж на то пошло, это проблема оптимизации от поляков. Только ленивый на тех. сайтах не сделал этот вывод: дело в том, что на PS4 фпс идет либо стабильно 29-30, либо резко падает до 20 и фиксируется. То есть это именно, что кривое обращение с системой и внутренняя ошибка. Иначе фпс тупо скакал бы, а не дергался от одного значения к другому и не находился бы в стабильности (если в определенном месте фпс падает, он стабилизируется на 20 - не выше, не ниже, после проблемных мест резко возврашается к 30). |
XXX-3, за сравнительно небольшие деньги купить можно, но 3999, как это было на релизе, игра вообще не стоит. Я сам за 1400 взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, припоминаю что джой от 4 хотели сделать совместимым с 3, это сделали или забили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
римоут не подрубает z2 к консоли. Через инет заведомо провально. Коннекчу посредством ввода цифр. Акк на устройствах, само собой, один. Ошибка ce-35406-8.
У кого был опыт? Есть решение? |
на 4пад в комментариях к новости прочитал, что смена акка спасет. То есть создать новый акк, зайти в него на гаджетах, соединиться (соединение уже должно пройти), ну и обратно. Не помогло.
Но уже не вышеназванная ошибка, но "не удалось зарегистрировать систему ps4" |
Цитата:
|
а теннис нормальный на четвёрку есть вообще?!
|
Цитата:
|
Цитата:
BICTOR 13, у тебя, кстати, ни одной запятой нет. Хотя должно быть две. |
Aferus, Может он о англицизмах?Римоут, консоль, инет, коннекчу, акк.
|
Цитата:
Ждем анонса какого-нибудь Virtua Tennis или Top Spin |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть смысл в лбп3 по скидке? Или никто не играл?))
|
Цитата:
|
Teo:), Ну вот парочка мнений, но они не играли. На самом деле игра по сравнению с предыдущими частями ничего нового не несёт, если играли в предыдущие части и задаетесь этим вопросом, то игру брать наверное не стоит, а если не играли, то можете смело брать. Третья она как вторая, только еще в ширь расширенная и пользовательские уровни от второй части поддерживает.
P.S. Я тоже не играл. :tooth: |
Я играл и в первую и во вторую. Игрушка веселая. Но видел немало плохого о третьей, потому сомнения обуяли)
|
Цитата:
|
Teo:), возьми и нам потом расскажешь)
|
Teo:), тоже самое, что и предыдущие. Поверь, не прогадаешь, если играть с кем-то за одним экраном.
|
Цитата:
Убедись, что по шагам все четко делаешь согласно мануалу. Там вроде все просто, но есть нюансы. |
Народ, подскажите. Купил плойку, купил wifi-роутер asus rt-n12 vp. Всегда был кабель на прямую, в роутерах не бум-бум. При попытке подключения, на поиске IP выдаёт ошибку ce-33984-7. У меня динамический IP, прошивку роутера обновил, включал/выключал, всё перезагружал, не работает, в фильтр MAC адресов плойку добавил, не помогает.
|
Northwin, Попробуй всю защиту с роутера снять, т.е. чтобы пароль не надо было вводить. Может поможет. У меня так 360 к роутеру не хотел цыпляться.
|
Northwin, мб тип шифрования не тот?
|
vasyalus, не помогло. Он в общем на плойке то сеть видит, но начинает получать IP адрес и всё, стопорится с этой ошибкой.
Teo:), без понятия. |
Northwin, остальные аппараты роутер находят? Телефон-планшет-ТВ? Настрой его как положено
|
Всё всем спасибо, разобрался, с роутером всё нормально, я тупил и не верно из самой плойки пытался подключится.
|
может кто объяснить,каким образом звук переходит в наушники,если подключить их к джойстику?
Цитата:
|
Цитата:
|
Kurt_911, магия. я тоже долго был в шоке после того как узнал что ПС от геймпада включается...полезные фичи кстати
про Share Play что можете рассказать? можно так игру пройти у друга? в смысле полностью |
XXX-3, ну полностью нет, ибо ограничение на час стоит. Но вроде бы ничто не мешает потом подключиться опять. Я сам больше часа не играл.
|
Да, после часа можно создать еще на час и тд
|
Стоит заметить, что в некоторых играх стоит лок на некоторые эпизоды и для играющего в SP игровой экран будет отключён.
Такое, например, есть в последнем Бэтмене, игра даже без SP предупреждает, что "Начался заблокированный эпизод". |
мне больше интересно, что за черный квадрат выскакивает в твиче у игроков периодически? что то зашифрованное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Консоль у меня недавно , многого не знаю , вот и попрос нарисовался . Можете рассказать про продажу игр в цифровом варианте ? На том же авито если игры смотрю , всегда за полцены продают игры в цифровом формате , но есть ли в этом подвох ? Я так понял , человек просто даёт мне пароль от своего аккаунта , я скачиваю игру и на этом все ? Карается ли это баном со стороны сони , если игра будет на моей приставке, привяжется ли она к моему профилю psn или я буду вынужден всегда хранить её на Харде ? В общем , все, пожалуйста , объясните .
|
Kurt_911, так они же аккаунты с играми продают, на сколько я знаю.
|
Цитата:
Kurt_911, с авито и vk не советую иметь дел, зачастую игры куплены с помощью ворованных кредиток, а это значит бан консоли если сони просечет.Ну и простых кидков выше крыши!Если хочешь сэкономить, иди на специализированный ресурс |
Могу темой ошибиться, но подскажите на счет сониевской гарнитуры. Хочу такую взять: https://www.playstation.com/en-us/ex...tereo-headset/
Есть кто ней пользуется, а то отзывов и обзоров довольно мало нашел, в основном про Gold гарнитуру пишут, но как я понял по характеристикам они 1 в 1, но это дешевле только из-за материала. Вот и интересует, насколько ее хватит, не сломается ли через пол года. |
Rumit, покупать аккаунты рискованное мероприятие. В свое время лично убедился с покупкой аккаунта на The Secret World.) Продали что то на вроде триал-версии. У товарища с Diablo 3 было нечто аналогичное.) Правильнее всего ждать скидок, либо покупать б/у, никогда не прогадаешь.
|
Rumit, спасибо за ответ . О как ресурсе Вы говорите ?
|
Цитата:
|
Kurt_911, брать игры с чужого Акк не советую, КОмпаньен щас придет и объяснит почему
|
Столкнулся с такой фигнёй, не знаю было ли у кого нибудь. Включаю консоль с одного геймпада, и сразу-же второй. После загрузки выбираю одним из падов профиль и всё, она застывает. Нет не виснет а именно застывает. Долго думает, на команды не отзывается. В место этого в углу после нажатия любой клавиши появляется перечёркнутый кружок. Вообщем зжать пока одумается не стал пришлось из сети выключить. После включения заработала нормально, правда выскочило предупреждение что нельзя так выключать Что это может быть? И было ли у кого такое. И может ли консоль сломаться из за прямого отключения из сети? Просто я в Новосибе живу, и у нас такое часто бывает. Комп сто раз отключался из за сбоя в подаче электроэнергии. Но работает как часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомый был, не помню на чем он играл, то ли ПС2, то ли уже ПС3, но суть в том, что он всегда приставку выключал на качельку, или что там было. В любой момент. Взбрело - выключил. А отключение питания, по идее, равно вытаскиванию из сети. Впрочем, он и это пару раз делал. Самое забавное, вообще ни разу не помню, чтобы у него что-то ломалось. |
Я обе консоли включаю в сеть только когда играю, в остальное время они вырублены намертво.
Но восстановление системы пару раз делал после того, как третья зависала и ее приходилось вручную отключать. В теории, шанс закирпичиться при отрубании питания во время установки/сохранения данных у плойки выше, чем просто при отрубании питания. |
<KANE>, попутно с этим не наблюдались проблемы с подключением к PSN. Только что было похожее. Такое ощущение что консоль пыталась постоянно подключиться с к сети и грузила систему. Каждый раз после того как одумывалась пр попытки использовать любую функцию связанную с ПСН начиналась такая фигня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как же режим ожидания на новых консольках? А как же автоматическое включение на PS3 для скачивания обновлений и заливания сейвов в облако? |
HellSoul, какая еще параноя? Я тоже всегда от сети отрубаю, мне тупо розетка нужна)
|
Я выдергиваю консоли из удлиннителя, выключаю удлиннитель из розетки, а розетку скотчем заклеиваю- для верности!
|
Есл выдергивать из розетки, то можно получить избыточный ток и сгорят предохранителя. Страшного мало, но менять придется)
А так, максимум что было - форматировать систему и возвращала к заводским настройкам за неправильное выключение (спасибо кошке). Но выдергивать все-таки стоит в самом крайнем случае |
Поэтому у меня в доме нет розеток.
А вообще было пару раз, выключалась консоль во время работы в фоновом режиме. Игры качала. Итог - восстановление системы, закачка заново. |
Цитата:
Включенный в сеть прибор - это штатный режим. |
Цитата:
|
Trias, в сетевой и вставляю, не нужно утверждать того, чего не знаешь)
HellSoul, Цитата:
|
Есть хоть какие-нибудь split screen гонки на ps4? NFS: Rivals, Driveclub, Project Cars вроде как не поддерживают, не считая халявного Rocket League, больше ничего и не остается толком, что-то совсем аркадное разве что есть. Странно, файтингов, если сравнивать с количеством гонок на 2х, на пс4 полно уже, а в гонках на него забивают.
|
Zacky1991V, да компанейских игр тут вообще почти нет. Какая то беда с этим интернетом стала... в компании с пивком уже и поиграть то не во что кроме МК
|
ArtChery, Ну все файтинги компанейские, их штук 5 уже точно есть, еще Tekken 7 скоро выйдет. Остается только дождаться новой части SoulCalibur, ну еще можно MvsC, больше по сути ничего и не надо.
|
Zacky1991V, еще ЛБП3 норм тема в угар)
Добавлено через 18 минут между тем, вышел обновленный ГоВ 3 |
ArtChery, Только недавно ходил денег кинул, чтобы купить, пока неоходимые 4,5 гига для первого запуска скачались. Интересно, тут будет тоже на 5 минут геймплея из обучающей миссии, как в DMC4:SE или все таки один полноценный уровень.)
|
тема Транзистор реально крутая, музыка крутая и оформление зачетное
|
Niov, бесплатная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оомг только сейчас заметил ps now в сторе, стриминг пс3 игор в аренду на 2 или 30 дней, давно это появилось?? побежал играть в сирену тк упустил)))
Добавлено через 26 минут пс3 шедевор на месяц дешевле одного похода в кино, ето ок |
Цитата:
|
Angelo, а по деньгам сколько выходит?
|
MilesDyson, у тебя пробелмы с деньгами? могу 150 рублей кинуть, хоть поиграешь)
|
ArtChery, да нет, просто интересуюсь, мало ли.
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, в US видимо. Правда смысл в этом...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |