Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Конец Света (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=981)

^Фео^ 03.07.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Светлый Геймер
по моему, бог(если он есть) давно уже забил на свое творение.

скорее всего это не так, он зорко следит за всем, имхо))
Цитата:

Сообщение от Светлый Геймер
А конец света наступит, когда планету загадим окончательно

эт точно
Цитата:

Сообщение от Spelllight
разве он позволит, чтоб червь какой-то, уничтожил всё его творение. Мой ответ нет.

кстати мысль, точно, он не позволит, если не захочет...

makaka is vne 03.07.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Феофан
да, да и ещё раз да!
примеры - яркая сильная личность - Сталин, Гитлер... повторяюсь...
потом те люди, которые имеют доступ к ядерному оружию...

Блин! Я же сказал - глобальный. Полный Конец Света, а не только конец человечества. Конец всего.

^Фео^ 03.07.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от makaka is vne
Блин! Я же сказал - глобальный. Полный Конец Света, а не только конец человечества. Конец всего.

Сорри, просто после экзамена у мя туго голова варит(((
Конец всего, говоришь, по-любому будет через очень значительный промежуток времени, когда все на свете начнет стягиваться в т.н. точку, это одна из теорий сотворения вселенной.
Вот, пожалуй и все, хотя нет, может появится, лет через 1000, какой-нить сумасшедший ученый, который создаст нечто, что все уничтожит...хех, но это лишь фантазии)))

makaka is vne 03.07.2006 20:12

Феофан
Просто сложно представить себе силу, созданную человеком, которая всё уничтожит. Если сила Божественна, то её не надо объяснять, а человеческую - надо.

Master Li 03.07.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от Феофан
все на свете начнет стягиваться в т.н. точку

*пытаясь представить, упал со стула*
makaka is vne
Чтобы подумать над тем, смажет ли человек устроить конец ВСЕГО, нужно сначала понять что это ВСЕ и куда ВСЕ может исчезнуть. Смею предположить, что это бесполезно.... по крайней мере у меня фантазии не хватает.

^Фео^ 03.07.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Master Li
*пытаясь представить, упал со стула*
makaka is vne
Чтобы подумать над тем, смажет ли человек устроить конец ВСЕГО, нужно сначала понять что это ВСЕ и куда ВСЕ может исчезнуть. Смею предположить, что это бесполезно.... по крайней мере у меня фантазии не хватает.

ответ один - теория возникновения вселенной, т.н. теория большого взрыва, по которой все в конце концов стянется в нечто, имеющую плотность с *** нулями. вот и конец света
Цитата:

Просто сложно представить себе силу, созданную человеком, которая всё уничтожит

кто знает, что будет через 1000 или более лет

makaka is vne 04.07.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Феофан
нечто, имеющую плотность с *** нулями. вот и конец света

но тада всё же что-то останется. Хоть и без плотности....
Цитата:

Сообщение от Феофан
кто знает, что будет через 1000 или более лет

Ты прав. Но человек всё делает по образу и подобию, того что видит и о чём знает... но вещи, способной устроить конец света он ещё не видел... и я не думаю, что увидит....

^Фео^ 04.07.2006 21:52

Цитата:

но тада всё же что-то останется. Хоть и без плотности....

нет с плотностью...
А ты думаешь, что после конца света совсем ничего не останется, останется что-то полюбому, хотя бы тьма:))

SaDraK 04.07.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Феофан
А ты думаешь, что после конца света совсем ничего не останется, останется что-то полюбому, хотя бы тьма

А тьма имеет плотность?..Тьма - это отсутствие света...

^Фео^ 04.07.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от SaDraK
А тьма имеет плотность?..

я про другое, это я не имел ввиду))
Цитата:

Сообщение от SaDraK
Тьма - это отсутствие света...

:eek:

Spelllight 05.07.2006 01:53

SaDraK
Бугхаха, не всегда, *зловещим голосом*...

WeTaL'ik 06.07.2006 18:55

Насколько я знаю, конец света - означает уничтожение нашей с вами планеты, т. е. Земля, а для Земли наступит "капут", примерно через 2.000.000.000 лет, когда солнце начнёт расширятся и либо вызжет нашу планету, либо поглотит её, но через такой промежуток времени человечество, я думаю, сможет найти выход (колонизировать планету или создать новую, смотрели мультфильм "Титан после гибели Земли"), если человечество ещё будет существовать.

notenufflove 06.07.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от SaDraK
А тьма имеет плотность?..Тьма - это отсутствие света...

А что ты скажешь про чёрные дыры?

Spelllight 06.07.2006 20:49

SaDraK
Иногда тьма, это когда света слишком много и он тебя ослепляет.
А если с научной точки зрения, то даже в тьме, содержатся фатоны, чего-то там ). которые содержат, частицу солнечного света.

^Фео^ 06.07.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от NotEnnufLove
А что ты скажешь про чёрные дыры?

Черные дыры, это вообще феномен особый и заслуживает отдельного обсуждения в отдельной теме ибо - да побоимся гнева модеров;)

Земли наступит "капут", примерно через 2.000.000.000 лет, когда солнце начнёт расширятся и либо вызжет нашу планету, либо поглотит её, но через такой промежуток времени человечество, я думаю, сможет найти выход

по-любому, но, как ты правильно заметил, человечество уже будет настолько развитым, что сможет даже улететь в другую солнечную систему, ... мы даже за 100 лет-то с неумения летать до космома добрались, страшно подумать, что будет через указанный выше срок...

Abaddon 06.07.2006 22:17

На нас все забили(бог, инопланетяне...). Временами(раз в сто лет) они смотрят что с нами-ухахатываются, а потом опять забивают. А конец света это ерунда, а точнее тема глупая. Вы(как и я) все равно неузнаете когда он случится. Хотя нет, узнаете, узнаете тогда когда он наступит. А вообще читаю и ухахатываюсь. Такая чушь местами, а иногда без пол-литра не разберешься. Обидеть никого не хочу, просто прикольно тут, на форуме.

@IK 06.07.2006 23:42

Abaddon
Интересно, ЧЕМ Вы будете "ухахатываться",
Цитата:

когда солнце начнёт расширятся и либо вызжет нашу планету, либо поглотит её
, и от Вас ничего не останется? =)

Цитата:

Насколько я знаю, конец света - означает уничтожение нашей с вами планеты, т. е. Земля, а для Земли наступит "капут", примерно через 2.000.000.000 лет, когда солнце начнёт расширятся и либо вызжет нашу планету, либо поглотит её, но через такой промежуток времени человечество, я думаю, сможет найти выход (колонизировать планету или создать новую, смотрели мультфильм "Титан после гибели Земли"), если человечество ещё будет существовать.
Начнем с того, что не через "2 млрд. лет", а через 4,5-5 млрд. лет (совсем как в анекдоте) ;)
Ну, а "Конец Света" большинство людей (если не ВСЕ) считают "Концом Существования Человека" (а это случится гораздо раньше, чем через 2-5 млрд. лет). Следовательно, смерть какого-нибудь человека - локальный "Конец Света", т. е. "К. С." для него одного.
Если же считать "Концом Света" - гибель нашей Планеты, то Он рано или поздно все равно наступит *слова великого оптимиста :)*.

Abaddon 07.07.2006 08:32

Цитата:

когда солнце начнёт расширятся и либо вызжет нашу планету, либо поглотит её
Найду чем.
Надо радоваться жизни, а не о конце света думать, ща наговорим тут, а потом думаешь: "Когда он настанет?" А зачем? Мы живем на планетке, нас пока никто не трогает, и поэтому надо жить.

@IK 07.07.2006 09:46

Abaddon
Зачем? Большинство людей живет и не думает о своем существовании, о своей мисси в этом мире... Человек не знает, для чего Он, и поэтому "проживает" свою жизнь зря...
Надо жить. Но надо же и пофилосовствовать, "помыслить" ;).
Цитата:

Я мыслю, значит, существую.
Тема актуальна.

Abaddon 07.07.2006 10:21

Это уже обсуждалось. Ты конечно прав, но никто тут ниче не ищет, а обсуждения иногда до такого маразма доходят.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.