![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конец всего, говоришь, по-любому будет через очень значительный промежуток времени, когда все на свете начнет стягиваться в т.н. точку, это одна из теорий сотворения вселенной. Вот, пожалуй и все, хотя нет, может появится, лет через 1000, какой-нить сумасшедший ученый, который создаст нечто, что все уничтожит...хех, но это лишь фантазии))) |
Феофан
Просто сложно представить себе силу, созданную человеком, которая всё уничтожит. Если сила Божественна, то её не надо объяснять, а человеческую - надо. |
Цитата:
makaka is vne Чтобы подумать над тем, смажет ли человек устроить конец ВСЕГО, нужно сначала понять что это ВСЕ и куда ВСЕ может исчезнуть. Смею предположить, что это бесполезно.... по крайней мере у меня фантазии не хватает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты думаешь, что после конца света совсем ничего не останется, останется что-то полюбому, хотя бы тьма:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SaDraK
Бугхаха, не всегда, *зловещим голосом*... |
Насколько я знаю, конец света - означает уничтожение нашей с вами планеты, т. е. Земля, а для Земли наступит "капут", примерно через 2.000.000.000 лет, когда солнце начнёт расширятся и либо вызжет нашу планету, либо поглотит её, но через такой промежуток времени человечество, я думаю, сможет найти выход (колонизировать планету или создать новую, смотрели мультфильм "Титан после гибели Земли"), если человечество ещё будет существовать.
|
Цитата:
А что ты скажешь про чёрные дыры? |
SaDraK
Иногда тьма, это когда света слишком много и он тебя ослепляет. А если с научной точки зрения, то даже в тьме, содержатся фатоны, чего-то там ). которые содержат, частицу солнечного света. |
Цитата:
Земли наступит "капут", примерно через 2.000.000.000 лет, когда солнце начнёт расширятся и либо вызжет нашу планету, либо поглотит её, но через такой промежуток времени человечество, я думаю, сможет найти выход по-любому, но, как ты правильно заметил, человечество уже будет настолько развитым, что сможет даже улететь в другую солнечную систему, ... мы даже за 100 лет-то с неумения летать до космома добрались, страшно подумать, что будет через указанный выше срок... |
На нас все забили(бог, инопланетяне...). Временами(раз в сто лет) они смотрят что с нами-ухахатываются, а потом опять забивают. А конец света это ерунда, а точнее тема глупая. Вы(как и я) все равно неузнаете когда он случится. Хотя нет, узнаете, узнаете тогда когда он наступит. А вообще читаю и ухахатываюсь. Такая чушь местами, а иногда без пол-литра не разберешься. Обидеть никого не хочу, просто прикольно тут, на форуме.
|
Abaddon
Интересно, ЧЕМ Вы будете "ухахатываться", Цитата:
Цитата:
Ну, а "Конец Света" большинство людей (если не ВСЕ) считают "Концом Существования Человека" (а это случится гораздо раньше, чем через 2-5 млрд. лет). Следовательно, смерть какого-нибудь человека - локальный "Конец Света", т. е. "К. С." для него одного. Если же считать "Концом Света" - гибель нашей Планеты, то Он рано или поздно все равно наступит *слова великого оптимиста :)*. |
Цитата:
Надо радоваться жизни, а не о конце света думать, ща наговорим тут, а потом думаешь: "Когда он настанет?" А зачем? Мы живем на планетке, нас пока никто не трогает, и поэтому надо жить. |
Abaddon
Зачем? Большинство людей живет и не думает о своем существовании, о своей мисси в этом мире... Человек не знает, для чего Он, и поэтому "проживает" свою жизнь зря... Надо жить. Но надо же и пофилосовствовать, "помыслить" ;). Цитата:
|
Это уже обсуждалось. Ты конечно прав, но никто тут ниче не ищет, а обсуждения иногда до такого маразма доходят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |