![]() |
Lexiker, расскажншь нам тогда, что они тбе сказали, хотя я не думаю, что наши хитрые магазины поменяют по одной только просьбе. Лучше с собой взять телефон и дать менеджеру МВидео поговорить с майками, тогда может чего и добьешься.
|
Цитата:
|
У меня тут проблема. Сам уже понять не чего не могу.
Я взял скачал образ нового CODMW2 записал, как обычно на болванку, вставляю в бокс - он игру видит нажимаю играть предлагает установить обновление, нажимаю "да"... пишет протрите диск и перезагрузите консоль. Все это сделал, но не чего не вышло. Загрузил на ЖД и тоже самое. Попытался скачать обновление с офф сайта xbox. Записал с помощью nero, как "диск с данными" на DVD, бокс пишет что смешанный мультисеонный диск и конечно не чего не обновляет. На каком этапе я допустил ошибку, подскажите? |
Sefer,
Прошивка соответствует? |
Цитата:
|
Sefer,
Если xtreme,то по идее все игры нормально идут и не нужно прошиваться. |
Цитата:
Может я обновление как то не так на болванку писал, поделитесь опытом как именно это делать надо? |
Зачем записывать обновление,если оно на диске?У меня лично так ---> идёт обновление,перезагружается консоль,снова что - то устанавливается и всё.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
У мну вопрос ? вот если я вставлю диск с 2-мя клипами(диск обычный ДВД) я его могу списать на жоский диск ?
|
Sefer,
Мб игра виновата?Просто Скрытый текст: |
pizikos,
нет, с дисков информация на хард не копируется |
Цитата:
Но тут вся игра без ошибок скачивается на ЖД... |
Sefer, запиши лучше обновление на флэшку и обнови дашборд через нее!
|
В инструкции по установки сказано, что можно использовать DVD или CD, хотя попробовал обновить с обычной флэшки, отформатиловал и копирнул туда обновление, короче по разному пробовал, но не получается. Расскажите, как вы устанавливали обновление которое дается на сайте xbox.com., желательно пошагово?)
|
Sefer, форматнул флешку, кинул туда папку с обновлением, сунул ее в бокс, бокс увидел обновление и установил.
|
Цитата:
записал на флешку,на диск,но установить несмог(бокс невидел)такое было первый раз скачал сегодня это же обновление ,только полное(c аватарами),вес которого 83мб(с офф сайта майкрософт) записал на флешку,вставил в бокс) он его сам увидел и вывел табличку обновить или нет,вот и всё! |
Цитата:
|
Вообщем по моей теме на счет E74 и гарантии: Сьездил, побегал по Мвидео минут 40 в резульате которых сначала стоял на выдаче товара патом на плазме проверили мою ошибку, патом опять на выдачу начали проверять комплектацию, увы не оказалось только сетевого кабеля, без которого обменять ну никак нельзя. Вообщем завтра еду с полной комплектацией менять. Я как понял Мвидео все таки меняют бокс с ошибкой e74 и огнями, даже если закончилась гарантия.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |