Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Ded Valuy 09.03.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от KENT*
Люди, может подскажите что-нить стоящее, чтоб игруха жутко не тормазила????
Патч не ставится. А сама игра, кстати, называется не Fahrenheit, а Indigo Prophecy!
Поможите плииз, уж очень хочется поиграть в неё без тормазов.

В американскую версию не играл, не знаю. Европейская точно не тормозит, прошёл 3 раза - ни одного тормоза или зависания.

WOISEN 09.03.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от KENT*
А где же дельный совет, чтоб ????

На твоей конфе, игра должна идти нормально. Скорей всего у тебя кривая пиратка.

KENT* 09.03.2006 01:32

WOISEN
Цитата:

Скорей всего у тебя кривая пиратка.
Ну, я так думаю, если б была кривая, то ни шла бы без диска и без виртуальников, ИМХО.
А, кстати, я вот что заметил, у меня в AUTORUN(на DVD диске), где три рожи главных героев на картинке, сбоку написано - ver. 1.15.:eek:
Это как? Ведь патч вроде тока до версии 1.1, а у меня без всяких патчей уже версия 1.15! Иль я мож чё не догоняю???

FoxhaunD 09.03.2006 07:42

А что вообще правят патчи в Фаренгейте кто-нибудь знает?

WOISEN 09.03.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]А что вообще правят патчи в Фаренгейте кто-нибудь знает?

Патч 1.1 исправляет баги в американской версии игры.

FoxhaunD 09.03.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от WOISEN
Патч 1.1 исправляет баги в американской версии игры.

Ты наверное не понял. Что он ИСПРАВЛЯЕТ? Я понимаю что баги,КАКИЕ?

ProTosS 09.03.2006 20:00

Кстати почитал последнии мании, даже за весь 2005 и начало 6 года - почти все локализации от акеллы имеют рейтинг :sml: (ну как в мании, :mad: - плохл, :sml: - нормально, :Grin: - Отлично), так что Акелла локализует стандартно. а Фаренгейт, увы не стандартная игра

Vektor1987 09.03.2006 20:12

2ProTosS У них, наверное, мОзги есть (Stubbs the Zombie оставил чуток - на потом). Вот 1С второго "максимку" перевела вот так:Grin:. Думаю, АКЕЛЛА не хочет себе репутацию подмочить, ведь в случае провала фанаты их растопчут (ИГРА ГОДА, как-никак).

Gwath 09.03.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от ProTosS
Кстати почитал последнии мании, даже за весь 2005 и начало 6 года - почти все локализации от акеллы имеют рейтинг :sml: так что Акелла локализует стандартно. а Фаренгейт, увы не стандартная игра

Ну не надо: не все локализации:sml: были и :mad: -Крутящий момент. были и :Grin:

Мефистофель 09.03.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Vektor1987
К тому же ты сам сказал "в последнее время стало модно скрещивать...". Да,Тайлер - это дань моде на чёрных "чуваков". Приятных, харизматичных, но, увы, не нужных (хотя кое-где они к месту - в комедийных боевиках, например). Что и требовалось доказать.

Тайлер в Фаренгейте для того, чтобы хоть как-то разбавлять эту нагнетающую атмосферу. Да, на сюжет он практически не влияет, но как разрядка работает на 5+. Чего только стоят все эти ринги, баскетболы... Отвлекаешься хоть ;)
Цитата:

Сообщение от Vektor1987
Бывает и достойные сиквелы проваливаются. Max Payne 2, к примеру. Вот уж не знаю, чем он публике не угодил.

Конечно, бывают и приятные исключения. Но в основном...
Цитата:

Сообщение от Vektor1987
Поиграй в мои любимые игры - и ты меня поймёшь. Компьютерные игры - это искусство. Кино, в котором главная роль даётся тебе.

Полностью согласен. Но то, что на сегодняшний день развития игроиндустрии даёт нам Fahrenheit - достаточно. Жаловаться, а тем более ругать за это - преступление.

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
другое дело что короткая слишком...

Гениальные игры все короткие: и Fahrenheit, и Max Payne, и Max Payne2, и XIII... ;)

Berckyt 09.03.2006 21:46

Люди, скоко концовок в игре, я знаю:
1) Джан на алтарь ложит Лукас, лёд в мире растаял, вообщем, всё ОК
2)На алтарь дневочку ложит искуственный интилект, клан захватывает мир большая часть людей погибла и т. д. и т. п.
3)Девочку ложит на алтарь Оракул, в мире пока всё в порядке, но Лукас предчуствует Беду
Это все, или есть ещё?

Vektor1987 09.03.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Мефистофель
Тайлер в Фаренгейте для того, чтобы хоть как-то разбавлять эту нагнетающую атмосферу. Да, на сюжет он практически не влияет, но как разрядка работает на 5+. Чего только стоят все эти ринги, баскетболы... Отвлекаешься хоть ;).

Те игры, которые ты назвал гениальными (за исключением XIII) обладают нагнетающей атмосферой, которую разрабы не очень-то и хотели разбавлять. Разве игры что-то потеряли от этого? По-моему, нет. В гениальном Silent Hill 3 игрока намеренно держат в постоянном напряжении. Неужели это плохо? Будь там хоть один весёлый негр - это были бы другие игры. Для кого-то - хорошие, для кого-то - плохие. Лично мне больше нравится, когда атмосфера целостна (читай - не разбавлена сомнительными дизайнерскими находками).
Цитата:

...Но то, что на сегодняшний день развития игроиндустрии даёт нам Fahrenheit - достаточно. Жаловаться, а тем более ругать за это - преступление.
Эх, если бы и разрабы так думали, то нас в ближайшем году ждали не TES4, не Gothic 3, а сплошные клоны Фарренгейта...
Я не ругал игру за то, что она ЕСТЬ. Я ругаю её за то, что она ТАКАЯ. Но, какой бы она не была, это - ЛУЧШАЯ ИГРА 2005 (и Акелла обязана перевести её на 5+). Все согласны?

Joy 09.03.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Vektor1987
Что и требовалось доказать.
Бывает и достойные сиквелы проваливаются. Max Payne 2, к примеру. Вот уж не знаю, чем он публике не угодил.

Извиняюсь за оффтоп, но насколько я помню Максимка рулил дай боже:heavy:
Только пожалуста не надо говорить про продажи, это для геймеров не показатель.

kipachi 10.03.2006 00:09

Вроде, всего три концовки.(А жаль)

Ded Valuy 10.03.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от kipachi
Вроде, всего три концовки.(А жаль)

Почему же жаль, по мне как в самый раз. Три стороны интересов - три концовки - гармония:rolleyes:! Конечно можно бы было ещё сделать концовку в стиле всеобщий армагеддон, типа все проиграли, но и три концовки вполне достаточно.

Joy 10.03.2006 01:51

Главное не концовки - главное сюжет, а он, при моем глубочайшем уважении, особой нелинейностью не блещет. Да и не надо!

Collapse 10.03.2006 06:43

А где концовки про собак и НЛО... эххх а еще Японцами себя называют =)

zerocool 10.03.2006 10:50

это в сайлент хиле н.л.о.) кстати вторую часть они там собираются делать кто знает?)

Berckyt 10.03.2006 14:09

Ещё один вопрос.
Оракул и искуственный интилект за одно, или они "по разные стороны барикад"?

SgyXa 10.03.2006 15:06

по моему нет это два разных клана и каждый хочет править миром

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.