![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
WOISEN
Цитата:
А, кстати, я вот что заметил, у меня в AUTORUN(на DVD диске), где три рожи главных героев на картинке, сбоку написано - ver. 1.15.:eek: Это как? Ведь патч вроде тока до версии 1.1, а у меня без всяких патчей уже версия 1.15! Иль я мож чё не догоняю??? |
А что вообще правят патчи в Фаренгейте кто-нибудь знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати почитал последнии мании, даже за весь 2005 и начало 6 года - почти все локализации от акеллы имеют рейтинг :sml: (ну как в мании, :mad: - плохл, :sml: - нормально, :Grin: - Отлично), так что Акелла локализует стандартно. а Фаренгейт, увы не стандартная игра
|
2ProTosS У них, наверное, мОзги есть (Stubbs the Zombie оставил чуток - на потом). Вот 1С второго "максимку" перевела вот так:Grin:. Думаю, АКЕЛЛА не хочет себе репутацию подмочить, ведь в случае провала фанаты их растопчут (ИГРА ГОДА, как-никак).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди, скоко концовок в игре, я знаю:
1) Джан на алтарь ложит Лукас, лёд в мире растаял, вообщем, всё ОК 2)На алтарь дневочку ложит искуственный интилект, клан захватывает мир большая часть людей погибла и т. д. и т. п. 3)Девочку ложит на алтарь Оракул, в мире пока всё в порядке, но Лукас предчуствует Беду Это все, или есть ещё? |
Цитата:
Цитата:
Я не ругал игру за то, что она ЕСТЬ. Я ругаю её за то, что она ТАКАЯ. Но, какой бы она не была, это - ЛУЧШАЯ ИГРА 2005 (и Акелла обязана перевести её на 5+). Все согласны? |
Цитата:
Только пожалуста не надо говорить про продажи, это для геймеров не показатель. |
Вроде, всего три концовки.(А жаль)
|
Цитата:
|
Главное не концовки - главное сюжет, а он, при моем глубочайшем уважении, особой нелинейностью не блещет. Да и не надо!
|
А где концовки про собак и НЛО... эххх а еще Японцами себя называют =)
|
это в сайлент хиле н.л.о.) кстати вторую часть они там собираются делать кто знает?)
|
Ещё один вопрос.
Оракул и искуственный интилект за одно, или они "по разные стороны барикад"? |
по моему нет это два разных клана и каждый хочет править миром
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |