![]() |
Даа если чип не фейк то уважуха хакерам большая, возьму тогда как раз через пол года бандл какой-нить хороший
|
Смысла в чиповании нет, если пиратки будут продаваться по цене всего-лишь в 2-3 раза дешевле оригинала. При этом риск получения бана, каких-то проблем, вызванных новой прошивкой от Sony, не отменяется. Писать диски самому также дорого. Качать эти десятки гб, потом покупать пишущий привод, BR-болванки...
Невыгодно. |
Crazy_Lynx
Лучше купить один раз привод за 6к и резать игры на болванки сидя на анлиме за 1500, покупая болванки по 400, это окупится гораздо быстрее, даже если в месяц брать одну лицку по минимальным ценам это около 17 штук выйдет, я луше нарежу себе пару игры на 800 руб чем буду копить на одну лицку в месяц, вопрос будет ли в бан псн мало кто еще может сказать, на боксе кстати новые дашборды и обновления никаких проблем в работе системы шитой консоли невызывают |
Mass Effect — Релиз на PS3?
Цитата:
|
Стрельба с двух рук в Modern Warfare 2
Цитата:
|
Voyager, врядли, все-таки ME это собственность майков
|
San4eZ_91,
Тебе кто такую чушь сказал, если ME был собственностью, то уже давно эксклюзивом стал бы. И не давно была новость от BW, они сказали - "мы выпускаем игры на боксе, потому что нам было как то комфортней, но сейчас все может измениться." - ну как то так он сказал. Плюс BW не отрицают версию для ps3, ну скорей всего порт будет. |
Цитата:
|
Crazy_Lynx, ну чип рано и поздно появится. Ну а Сони все таки не просто так прошивки выпускает - все дыры залатывает. Так что думаю что если и будет, то что то на подобии ПСП 3.0 с чикхеном.
Voyager, странно выпускать вторую часть без первой. |
Снижение цены на Xbox 360 Elite во всем мире. Официально.
Цитата:
|
Цитата:
Расходы, связанные с чиповкой: 1) чип и сама работа мастера 2) покупка пишущего привода 3) покупка дисков При всём этом потеря гарантии (большой риск), бан в PSN'е и другие возможные проблемы со стороны Sony. И при этом лицухи запросто можно обменять/перепродать. Нет, увы, в этой ситуации пиратство невыгодно. Цитата:
|
Цитата:
|
Bonuscore, ну как бы только ленивый не доплатит 40 фунтов, чтобы получить 120 гб HDD и другие бонусы, предлагаемые Elite.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чип неизбежен. |
Цитата:
Цитата:
Только если покупать новую, сразу чипованную пс3, с гарантией на год (на консоль и чип), как было с пс2. И то, подумать трижды, надо ли оно. Я тут подсчитал. Условно, среднестатистическому геймеру надо около 10 игр в год. С интернет-магазина - 500 евро. За год. Чип/работа 100-150 евро. Пишущий привод - 200 евро. Но тут следует считать, что он нужен и для других целей. Запись 10 игр, тоесть расходы на диски, ещё 150 евро. Итог: примерно одинаковая стоимость. Но! Лицухи можно перепродать и получить назад от 50 до 80% стоимости. Так что выгоднее? Конечно, кому-то в месяц надо минимум 10 игр, но в такие крайности нет смысла входить. |
Цитата:
|
Ну хоть мелкософт учли курсы валют, а не на все подряд по одной цене.
Если все высчитать то разницы в цене по миру минимальные. :) Угу, на чип нечего надеяться. Это не пс2 которую не могли апдейтнуть. Тут прошивка увидит левое устройство и в отказ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
инет безлимитный не такой уж и дорогой, выкачивание игр самое оно. Тут я вижу два решения:
- одну прочиповать и все (то бишь не качать обновки прошивки) - одну оставить как есть и играть в лицуху (на случай если бан будет из-за чипа) Сначала конечно выйдет накладно не спорю (две консоли покупать), но вскоре покупать лицуху будешь реже в разы. Но черт с ним с чипом, поживем увидем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |