Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

Denisk@007 25.11.2009 13:40

Можно ли продолжать играть после окончания основного сюжета?

XVTT 25.11.2009 13:42

Denisk@007, Да.

DenVer_GM 25.11.2009 13:55

Аtom,

А заниматься есть чем?..Или, как во многих сэндах, остаются только однообразные сайды?

Скрытый текст:
Я не утверждаю, что сайды АС2 однообразные, но после прохождения игры они скорее всего будут казаться скучными.

Awolf 25.11.2009 13:59

Такой вопрос, влияет ли на прохождение игры открытие тайны?

BeLrun 25.11.2009 14:47

Поиграл немного, существенных отличий от первой части пока не вижу, но в это уже можно играть. Зато есть историческая справка, она очень уместна.

GaN(GS)TeR 25.11.2009 15:51

Так я не понял,осталось разблокировать один меч,а в магазине его нету, в книге у сестры написано что мечей 21 из 22,может кто знает че это за секретный меч? Может надо все перья собрать? Или глифы разгадать?

arthur_KING 25.11.2009 16:18

GaN(GS)TeR, ну мб это меч альтаира? Его только в самом конце игры можно купить будет.

GaN(GS)TeR 25.11.2009 16:23

Неее меч альтаира я взял

inkvizitor93 25.11.2009 16:55

а кто что думает про подземелья ассассинов???я думаю что они лишние для игры и очень походят на "принса". каково ваше мнение?

UAFlash 25.11.2009 16:58

Они круты и похожи на принца. Но к АК2 - совсем не подходят. Я много нервов убил.

pizikos 25.11.2009 17:19

я мотюкался нецензурной бранью так что слышал весь дом(16 этажей) когда их проходил. Мегоантиреспект

Kirilll_No 25.11.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7153523)
Они круты и похожи на принца. Но к АК2 - совсем не подходят. Я много нервов убил.

Согласен, подземелья не очень вышли. Меня лично больше прет соборы всякие. Их в игре 2. Вот там реально круто, а подземелья так себе. ИМХО

mashmid 25.11.2009 17:26

чтобы получить 22-ое оружие (это молот) нужно найти 50 перьев

SoliD 25.11.2009 18:40

Вы чего ? Подземелья это очень круто. Игру ничуть не портят. Тем более у них есть своя мотивация. Короче осталось открыть 4 достижения. Жаль я под конец только начал смотреть что надо делать. Врага не сбил на летательном аппарате (это уже на второе прохождение откладывается(русской версии). Найти осталось перья, пока нашел 54. Потом плащ во всех городах надеть. Но он будет когда найдешь все перья. И загадки до конца разгадать. Короче самая запара это перья, остальное фигня.
Вообщем играть до сих пор интересно, даже после прохождения : )

GaN(GS)TeR 25.11.2009 18:43

mashmid спасибо, мне подземелья очень понравились,особенно во флоренции второе в храме вроде,где без охраны,вот там интересно,и кстати не такие уж они и сложные

parchezzi 25.11.2009 19:12

Скрытый текст:
мне кто-нибудь объяснит, какой смысл в ролике the truth?
а то я его открыл, но ничего не понял

inkvizitor93 25.11.2009 20:23

Скрытый текст:
я прочитал что много народу ничего не поняло конец сюжета. там такая тема: тетка это миневра она из как я понял инопланетян . в самом начале я плохо понял, но походу они разрушили человеческую цивилизацию , потому что не могли ее захватить. она сказала:"we were strong, but you were many" "мы были сильными, но вас было много. потом они воссоздали нашу цивилизацию ,и сделали нас(людей )похожими на них самих и стали управлять землей. В разное время их завали по своему( идет перечисление имен). постепенно они отходили от власти. их время уходило . они слабели.люди истребили их. Потом она сказала: "мы знали . что скоро без нашего вмешательства правда забудется, и превратится в миф. Людям грозит опасность , но мы не можем ничего поделать . случится взрыв на солнце(солнце не взорвется!)волна енергии проидет до земли , спалит ее и сделает нестабилной. короче приведет в изначалное положение. Дезмонт спаси землю, наши артефакты помогут тебе.(Именно что Дезмонт , а не Ецио.)Ецио спрашивает что за бред ты говоришь . кто такои Дезмонт. ГГ выходит из анимуса говорит(what the fuck?) что за х.........?ну потом убиваешь тамлиеров . и катишь в убежище. Офплеи объясняетса тем , что Дезмонт копашится в памяти пытаясь наити ответы

gагатуn 25.11.2009 20:25

inkvizitor93,
you made my day

GaN(GS)TeR 25.11.2009 20:53

inkvizitor93 спасибо тебе)))со своим "знанием английского" я почти всё понял оказывается)))но про взрыв на солнце не знал,я в тот момент на субтитры не смотрел,потому что думал что ниче не пойму,а на голос внимания не обращал)) Зачет тебе

inkvizitor93 25.11.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от VladErmakov (Сообщение 7154518)
Что, русская появилась? Эх, второй раз проходить придётся...
Может ли кто в двух-трёх словах рассказать о сюжете, я нихрена не понял.

Скрытый текст:

а что тебе обяснять?????в двух словах: Ецио мстил за отца и братьев и никакие куски едема ему не были нужны. уже после нескольких убииств он понимает что вмешен в более запутанную историю . а в ассассины он вообще посвящается в 11 главе. (КСТАТИ ЗАМЕТьТЕ.КОГДА СОБИРАЕШь КАРТУ ПОЛНОСТьЮ . ЕЦИО УДИВЛЯЕТьТСЯ ЧТО ЗА Ф....... "НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЧТО СУщЕСТВУЮТ ТАКИЕ ЗЕМЛИ"(АВСРАЛИЯ . АМЕРИКА). А ДЯДЯ СПОКОИНО ГОВОРИТ . ЧТО эТО МАТЕРИКИ КОТОРЫЕ ОТКРОЮТ В БЛИжАщЕМ БУДУщЕМ. КАК БУДТО УЖЕ ЗНАЛ

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.