Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86471)

Turbo 17.06.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от AngelDEMON69 (Сообщение 6323279)
Turbo
Консоль работает ТОЛЬКО со своим HDD.
Винт придётся форматировать.
ЗЫ уже проверил на другой плойке,мой жд она не видит(и предлагает форматирование),так же как и моя не видит чужой жд.
Вот так СОНИ борется с пиратством...:Grin:

Вот незадача, а у меня там и игры со стора и демок десятка два и фильмов гигов 80, не говоря уже о сохранениях(GT5P придётся по новой задрачивать).
Цитата:

Сообщение от Frog
Но можно будет сделать резервное копирование и все файлы перенести на новую Ps3

Консоли уже нет(продана, да и куда бы я копировал эти 200 гигов?), а как иначе можно сделать это резервное копирование, или уже поздно?
Тогда такой вопрос, в принципе всё восстановить это дело времени, но вот игры купленные в сторе, у них получается сгорит одна "жизнь" или это не будет считаться за новую активацию(на той плехе то игры не осталось)?

danilqa 17.06.2009 21:37

Turbo, Под своим предыдущем аккаунтом заходи в псн и качай все заного.

Frog 17.06.2009 21:39

Turbo, второй раз скачаешь, это будет вторая активация(всего активаций 5). А старый хард новая плойка не примет.

danilqa 17.06.2009 21:42

Frog, Принять то она примет.
Но придется форматировать его,что подвечет за собой удаление всех файлов.

Frog 17.06.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 6324370)
Frog, Принять то она примет.
Но придется форматировать его,что подвечет за собой удаление всех файлов.

ну я говорил что он не примет ввиду не того что он не будет работать, а не будут файлы пахать

AngelDEMON69 19.06.2009 22:44

Купил BD-диск,на "распродаже"
Скрытый текст:

"Молчане ягнят" в "М-видео" за 490р

Дископриёмник не принимает его(нормально,как обычные PS3 диски),приходится заталкивать...
Диск кривой что ли(???)
В итоге,он всё таки воспроизводится(что радует,значит не пирацкий,за такую цену)
Вопрос:
Насколько рисковано использовать такие диски??? (Толщина диска,вроде,меньше чем у обычных игровых БД)Да и сам факт того,что диск надо ВТАЛКИВАТЬ в консоль,настораживает...
Интересно услышать мнения ...

Frog 20.06.2009 13:38

AngelDEMON69,
за 490 это пиратка у тебя)

Скрытый текст:
Увидев в одном из сетевых магазинов довольно большой выбор blu-ray дисков, несколько удивился. К тому же, оказалось, что стоят они заметно дешевле, чем обычно. Коробка была похожа, но все же несколько отличалась от оригинальной и упакованы они были в обычные пакетики, вместо запаянного целлофана.
http://deleteone.com/wp-content/uplo...41-505x201.jpg

Неужели, пираты перешли на blu-ray? В свое время, именно это подтолкнуло к бурному развитию DVD, но c Blu-ray есть некоторые проблемы в этом плане - сами диски довольно дорогие, а оборудование для их производства нереально раздобыть без лицензии. Завод в России всего один. Другими словами, было любопытно - что же действительно скрывается внутри синих коробок.

По пришествии домой, диск был вставлен в PlayStation 3 и сразу ждало разочарование - он отмечался значком AVCHD и отказывался воспроизводиться. Как выяснилось, внутри нас ждал обычный двухслойный DVD диск, на который было записано видео высоко разрешения, с сохранением структуры папок blu-ray. Просмотр на компьютере показал, что качество посредственное, тоесть для уменьшения размера видео перекодировали, а не просто исключили все “лишнее”. В итоге, диск был благополучно сдан в магазин.

Как отличить настоящий blu-ray от подделки?
1) Цена - в моем случае это было 500 рублей, но очень похожие диски встречались и дороже.
2) Если посмотреть на верх коробки, то эмблема Blu-ray у настоящего диска выдавлена, а у подделки просто напечатана.
3) На боковине коробки у настоящего диска имеется защелка(которая, тем не менее, там совершенно не нужна и быстро ломается), а у подделки ее нет.
http://deleteone.com/wp-content/uplo...44-505x131.jpg
4) Если у вас есть возможность открыть коробку, то там будет отсутствовать книжечка, а диск не будет просвечиваться и будет несколько другого цвета(смотрим на фото - настоящий диск слева)
http://deleteone.com/wp-content/uplo...52-505x336.jpg
5) Диск будет читаеться в обычном DVD-приводе )

Возможно, на некоторых проигрывателях эти диски читаются и пираты надеялись на то, что потребители не заметят, но если вы покупали оборудование для просмотра blu-ray, то нет смысла приобретать некий суррогат, хоть и за меньшие деньги, поэтому обращайте внимание на упаковку.

Источник

.silens. 20.06.2009 13:43

Frog, отчего же, на Озоне вообще 464 рубля стоит)

но пост напугал. я как раз его хотел у нас в м-видео взять, теперь в сомнениях.

Exarch 20.06.2009 13:46

молчание ягнят может быть и лицуха, издание 20 век фокс, у них все русские блюреи по 500р. на том же озоне столько.
ЗЫ лицуха темного рыцаря имеет коробку как указано выше. и тем не менее лицуха.

Frog 20.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от .silens. (Сообщение 6342545)
Frog, отчего же, на Озоне вообще 464 рубля стоит)

но пост напугал. я как раз его хотел у нас в м-видео взять, теперь в сомнениях.

читай под спойлером

Exarch 20.06.2009 13:58

вот щас проверил спецом - все признаки суррогата. и коробочка, и диск - ну явная пиратка. ан нет, честный блюрей, 40 гигов занято. а выглядит так, потомучто напечатана копия в москве. это судя по болванке, которая подписана зао лазервидео
ЗЫ у них первая в восточной европе линия штамповки блюрей, так что имхо все новинки гонят с них (а контроль качества у нас известный). к слову, 7 лет в тибете - диск из первой волны, думаю был напечатан где-то в европе

So1idus 20.06.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Frog (Сообщение 6342570)
читай под спойлером

Да кому нужна эта лабуда? Уже давно известно про Фокс, почти все их Blu-ray стоят не более 500 рублей (в зависимости от магазина, может чуть дешевле, может чуть дороже), это чистейшая лицензия, записанная на качественной болванке со всеми признаками HD - 1080р и 5.1 DTS HD, ворохом звуковых дорожек и всеми бонусами, которые имеются в западном релизе. Да и проверяется это очень просто - диск вставляется в DVD-привод и он его разумеется не читает. Радоваться надо, что нам позволяют за такие деньги фильмы в HD покупать.

Frog 20.06.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6343026)
Да кому нужна эта лабуда? Уже давно известно про Фокс, почти все их Blu-ray стоят не более 500 рублей (в зависимости от магазина, может чуть дешевле, может чуть дороже), это чистейшая лицензия, записанная на качественной болванке со всеми признаками HD - 1080р и 5.1 DTS HD, ворохом звуковых дорожек и всеми бонусами, которые имеются в западном релизе. Да и проверяется это очень просто - диск вставляется в DVD-привод и он его разумеется не читает. Радоваться надо, что нам позволяют за такие деньги фильмы в HD покупать.

в магазине нельзя вставить диск до покупки)

So1idus 20.06.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Frog (Сообщение 6343414)
в магазине нельзя вставить диск до покупки)

В магазин можно вернуть купленный товар.

Tarvolok 20.06.2009 17:04

И плюс в магазине купив, ты можешь посмотреть на саму болванку, блюрей очень сильно отличается от двд... Че за проблемы, в магазинах типа мфидео нет такой подставы... по крайней мере, подложка двд вместо блюрей... а та статья, чел небось где нибудь в переходе купил...

danilqa 21.06.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от .silens. (Сообщение 6342545)
я как раз его хотел у нас в м-видео взять, теперь в сомнениях.

В Мвидео пиратки не может быть.

.silens. 21.06.2009 12:25

danilqa, я в курсе, спасибо. вообще-то мой комментарий был к предыдущему сообщению о том, что диск в лоток приходится самостоятельно запихивать. до этого просто с подобным не сталкивался.

AngelDEMON69 21.06.2009 12:27

Frog
Цитата:

за 490 это пиратка у тебя)
Пиратки уже проверял,они естественно не воспроизводятся - на них не выжжен штрих-код ,но диски воспроизводятся на консолях со старыми прошивками, с новыми прошивками отображается значок AVCHD.
So1idus
Цитата:

записанная на качественной болванке со всеми признаками HD - 1080р и 5.1 DTS HD, ворохом звуковых дорожек и всеми бонусами, которые имеются в западном релизе.
Всё это имеется.
Скрытый текст:
Даже проверил свой рессивер(YAMAHA RX-V357) на воспроизведение 5.1 DTS HD - всё путём!!!Что ОЧЕНЬ порадовало!

Но вопрос об использовании таких дисков остаётся открытым...
Статистики видимо нет,придётся самим быть подопытными кроликами.
Или посто мне не повезло с диском?

.::TesT::. 21.06.2009 13:32

Ребята, собрался в общем я покупать приставку себе хорошую... а тут такая загвоздочка: начал рыться по нету и делать выбор, но понял (вернее вспомнил), что в технике я не силён и не могу остановить выбор на чем-то. Выбираю между Сонькой третьей и иксбоксом (там их много моделей). В соньке, как понял, есть куча наворотов: интернет, блюрэй и т.д. , но главный минус - это дороговизна дисков. Иксбокс будет подешевле (самый классный Xbox дешевле Сони баксов на 60)

Что лучше взять ?

И поповоду соньки, как там подключить инет и как он работает ?) :)

// Неужели материала из шапок по Xbox и PS3 не хватает, все же четко расписано. И, да, догадаться не трудно, какой выбор будут советовать в данной теме.

@rh1med 21.06.2009 19:14

Всем привет. Хотел спросить, если у меня консоль "Японка" и поддерживает регион blu-ray фильмов - А, то смотреть фильмы с русским языком мне не светит?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.