![]() |
Reid Hook
Уф, поставил кряк 1.00, всё нормально Фэйтушка побежала. P.S. Вива русские пираты, за бутерброд и бутылку водки они ломают любую защиту :Grin: |
Купил лицуху, установил - пытаюсь начать играть - ошибка при соединении с сервером лицензии установите подключение к интернету и попробуйте еще раз. Файерволы вырубил, все выключил, все та же фигня. Я не знаю что делать, готов сломать монитор. Я ждал, как идиот купил в первый день (890 рублей кстати) и тупо не могу поиграть!!!
БЕСЯТ. |
Сервак лежит? Фаервал в модеме?
|
ПРОСИТСЯ В ШАПКУ:
В установленной игре есть все версии озвучки, но программа автоматически ставит язык ориентируясь на язык ОС, выбора нет. Озвучка и перевод на русский корявы и отвратны, отказываемся от них. Качаем программу mirror edge language selector - около 50 кб, копируем файлы в корневой каталог игры, запускаем программу, выбираем язык и сохранить. Вуаля, счастье пришло). |
омг
народ помагите, а.... такая беда...короч купил диск се установил. идет старт игры цп перегружается на 100% и тудже прога запуска не отвечает, в итоге вылетает отчет...помню что в процесе установки виндовс визуал тулс до конца не установился ошибка какаята вылетела...короч я хз че делать)))я бы вообще лицензию взял бы...если бы она была)))мош патч скачать какойнить и попрет.Не каких совместимостей с другими виндовсами и отключение графических хреней не помагло)
|
В шапке написано:
Цитата:
|
народ подскажите чё делать когда фэйт идёт шагом(после 2 главы):confused:
|
3r@4oK
Выруби физикс. Kapitalist Надо прыгать на "то", что прямо по прицелу (три возвышения, с водой О_о). С верхнего - на балкон (разбить стекло в прыжке) и т.д., дальше моск сам поймет. |
Цитата:
Цитата:
|
мне не помогает :frown:
|
VZombie
Всем помогает, а тебе вдруг нет О_о, скачай кряк тот, что в шапке |
Цитата:
|
че за гадость такая. . когда начинается миссия (в правом углу написанно Райдинг-Парк, 12:08). . я перепрыгиваю через забор, почти добиваю до красной шутки( чтоб перепрыгнуть на другую крышу) но время как будто замедляется и прыгать не получается. Что это такое, у кого нить было это? как это исправить? или там что то надо увидеть?
Добавлено через 6 минут это происходит на второй главе |
Scropin
Сколько раз уже говорили, скачай патч и поставь на него кряк и все. |
Как пройти главу травля, после того как тебя обнаружили и надо бежать вот я не понимаю куда там бежать
|
TEVTON
Давай скрин где встал! |
Скачал локализованную Mirror's Edge, версия 1.0, поставил патч версии 1.1, а апосля - кряк - игруха не запускается, чё делать???
|
KoronHulio
Шапка тебе поможет. |
Ребята, ни у кого такого не было? Вот в этом месте вечная загрузка походу.
Скрытый текст: |
Satirikon
Ставь все настройки на минимум! Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |