![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но впринципе таких игр единицы всеравно по бете/деме: она до релиза будет или раньше прикроют? |
Alex_maniac,
Я слышал, что до релиза |
Цитата:
|
Я бы тоже не бросался такими громкими заявлениями. Вон к примеру, GTA4. Все ставили минимум 9, в основном 10. Средняя оценка просто немыслимая, некоторое время даже в топ10 на первом месте игра была. И сейчас выше 97%.
Всё, думал я, игра всех времён. А в итоге даже второй раз проходить не тянет...Так что после этого случая ко всем играм стараюсь относиться сдержанно, даже если средний балл будет 10. Пока сам не поиграю, пока самого должным образом не впечатлил, выводы рано делать. |
GTA4 реально игра всех времен и у нее заслуженно высокий средний бал)) А что касается анчартед 2, то надеюсь игра совершит такую же маленькую революцию как та же гта. Анчартед 2 будет невероятно зрелещной, но из за этого и сильно заскриптованной....но это не факт, что второй раз эту игру уже будет неинтересно проходить. Поживем увидим
|
Цитата:
Кстати у гта тоже оправданный рейтинг, его просто ''модно" не любить Игра всех времен мне не нравится такой термин- одна из лучших игр коррект гена это да 100%. Для меня и первая такой была. |
Плохие новости....на shopto игра по предзаказу подорожала на 6 фунтов....теперь не такой уж есть стимул заказывать игру...особенно если она будет у нас стоить 2500.
|
Если,кто не знает в сторе лежит демка
|
спс качаю)))
а это одиночное демо? |
блин это мультиплеерная демка((
а ещё есть кооператив |
Это та самая бетка, которая недавно вышла, просто дял всех.
В ней - 4 карты для мультиплеера, 4 режима мудьтиплеера и 2 карты для кооператива. просьба больше не спрашивать. |
Цитата:
|
сейчас онлайн играет около 6тыс человек) по сравненю со средними 600 из бетки прогресс очевиден) но серверы стали притормаживать, поиск игроков подольше стал..
|
Цитата:
|
Цитата:
мультиплеер снова наводнен новичками) |
Поиграл в бету. Мультиплеер очень понравился, правда долгие загрузки действительно раздражают.
|
Погонял в Бету. Мультиплеер не революционный, но зато имеется обильное количество режимов, хороший баланс "перков", оружия и карт, все бои протекают динамично и главное красиво.
Графика вообще феноменальна. Огорчает лишь долгий вход и поиск игры, а так же редкие зависания. P.S. после релиза статистику и ранги обнулят? P.P.S. Если хотите погонять с адекватным (:sml: какой я скромный :sml:), добавляйте меня в друзья - Terak_PSN_Ru |
Вчера вечером как онлаин было 12000 тыс человек матчи подбирались практически мгновенно.
|
С удовольствием играю в мультиплеер.
Только игроков что-то долго подбирает. Когда был закрытый бета-тест все было быстрее... Кстати, кто-нибудь знает, как делать "насмешку"? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |