![]() |
Цитата:
|
Подскажите как в игре включить разрешение 1280*720? В списке разрешений такого нет.
|
Кто знает, как можно убрать ролик при загрузке игры?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: P.S Всё наладилось,играть можна!Но есть ещё одна проблемка( У меня была лицензия и всё в ней было по русски озвучено,играй да радуйся.А теперь после скачивания неизвестно чего,всё реплики стали по английски.Что делать то? |
PashakDemon
Цитата:
Q:После обновления диалоги стали на английском. A:Входим в Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead - щелкаем правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Ставим русский. |
Цитата:
|
а вот такой вопрос: как л4д будет бегать при 512кб,с??
|
Люди а L4D и стим в одну папку устанавливаются???У меня лицензия
|
Kammissares
они должны утанавливатся по выьору.стим ты перемещаеш в програмы а саму игру в папку геимс,ну или как там у тебя.если не было выбора,то они скорее всего в одной папке. |
народ, подскажите, может у кого была уже такая проблема, иногда при загрузке локации L4D перезагружает компьютер, че делать?
|
Цитата:
Вобще в Left 4 Dead как то тормознуто сделали, ставишь одну озвучку - другая удаляется. И почему то вдруг отказались от GCF архивов :confused: |
ColdCore
попробуй проверить температуру составных частей компьютера.может какая то перегревается. |
Стим при запуске выдаёт ошибку...
Скачать новый не могу т.к страница http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi тупо не грузится... Пишет что сервер не найден( В чём дело. |
Народ помогите плиз...понимаю что этот вопрос здесь уже неоднократно обсуждался,но читать все 144 стр. бессмысленно.Можно ведь поиграть в мультиплеер Left 4 Dead в пиратке,так как это сделать?если не сложно дайте инструкцию.Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Steam НЕ нужен! Ссылку закачку дам в ЛС!
|
Цитата:
Если не сложно, подскажите, как поиграть по локалке без выхода в Интернет(Let4Dead пиратский).:confused::confused::confused: |
Kirill***
стим нужен. качаеш стим.устанавливаеш.региш акк. потом качаеш файлик один посмотри в факе. лаунч установку не надо. включаеш стим и заходиш в лефту. в консоли вбиваеш connect:адрес сервера:порт сервера. играеш. а вообще перед тем как задавать вопрос надо было посмотреть ФАКУ там все ясно и подробно написано. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |