Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

Skull007 31.12.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от $anches (Сообщение 5289955)
Проблема такая: появились какие-то несанкционированные подвисания, хотя раньше было все ОК. Раз в пять минут обязательно зависнет секунд на 5-10, раздражает ужасно, особенно в "Сражениях". Раньше, повторюсь, ничего подобного не было, настройки графики не менял. Очень прошу помощи...

У меня была такая же проблема, ты видимо на видюху поставил последние дрова и начался этот гемор... Поставь более позднее дрова и проблема пропадет сама собой!

Variantik 31.12.2008 20:26

Подскажите как в игре включить разрешение 1280*720? В списке разрешений такого нет.

Br0cK 31.12.2008 21:47

Кто знает, как можно убрать ролик при загрузке игры?

GaST_18 01.01.2009 07:10

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 5291593)
Подскажите как в игре включить разрешение 1280*720? В списке разрешений такого нет.

оно появляется в списке, если в пункте "формат экрана" выбрать 16:9

PashakDemon 01.01.2009 08:51

Скрытый текст:
Вот уже как две не могу поиграть в left4dead.Всё время заставляют скачивать какие то обновления,да здоровые блин(
Последнее качал два часа,скачал какой-то Left 4 Dead Dedicated Server.После думал что теперь то мне можно нормально поиграть но нет,щас опять чего то качать заставили, тоже блин здоровое два часа опять качать(
Подскажите чего сделать то можно чтоб просто сесть и поиграть по инету???

P.S
Всё наладилось,играть можна!Но есть ещё одна проблемка(
У меня была лицензия и всё в ней было по русски озвучено,играй да радуйся.А теперь после скачивания неизвестно чего,всё реплики стали по английски.Что делать то?

Br0cK 01.01.2009 12:08

PashakDemon
Цитата:

P.S
Всё наладилось,играть можна!Но есть ещё одна проблемка(
У меня была лицензия и всё в ней было по русски озвучено,играй да радуйся.А теперь после скачивания неизвестно чего,всё реплики стали по английски.Что делать то?
Читать FAQ))
Q:После обновления диалоги стали на английском.
A:Входим в Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead - щелкаем правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Ставим русский.

PashakDemon 01.01.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Br0cK (Сообщение 5294685)
PashakDemon

Читать FAQ))
Q:После обновления диалоги стали на английском.
A:Входим в Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead - щелкаем правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Ставим русский.

Я пробовал(Ничерта не выходит.

rainwalker 01.01.2009 16:58

а вот такой вопрос: как л4д будет бегать при 512кб,с??

Delicious 01.01.2009 20:42

Люди а L4D и стим в одну папку устанавливаются???У меня лицензия

SekTEL 01.01.2009 20:47

Kammissares
они должны утанавливатся по выьору.стим ты перемещаеш в програмы а саму игру в папку геимс,ну или как там у тебя.если не было выбора,то они скорее всего в одной папке.

ColdCore 01.01.2009 21:19

народ, подскажите, может у кого была уже такая проблема, иногда при загрузке локации L4D перезагружает компьютер, че делать?

Variantik 01.01.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от PashakDemon (Сообщение 5294910)
Я пробовал(Ничерта не выходит.

Сделай проверку целостност кэша, затем переустанови игру с диска. Должно поставиться около гига русской озвучки.

Вобще в Left 4 Dead как то тормознуто сделали, ставишь одну озвучку - другая удаляется. И почему то вдруг отказались от GCF архивов :confused:

SekTEL 01.01.2009 22:02

ColdCore
попробуй проверить температуру составных частей компьютера.может какая то перегревается.

Ягами Лайт 01.01.2009 22:46

Стим при запуске выдаёт ошибку...
Скачать новый не могу т.к страница http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi тупо не грузится... Пишет что сервер не найден( В чём дело.

Kirill*** 02.01.2009 09:18

Народ помогите плиз...понимаю что этот вопрос здесь уже неоднократно обсуждался,но читать все 144 стр. бессмысленно.Можно ведь поиграть в мультиплеер Left 4 Dead в пиратке,так как это сделать?если не сложно дайте инструкцию.Заранее спасибо!

Alta|R 02.01.2009 09:20

Цитата:

Народ помогите плиз...понимаю что этот вопрос здесь уже неоднократно обсуждался,но читать все 144 стр. бессмысленно.Можно ведь поиграть в мультиплеер Left 4 Dead в пиратке,так как это сделать?если не сложно дайте инструкцию.Заранее спасибо!
Идёшь на сайт Garena.com качаешь любой из Mirrors'ов для России, качаешь лаунчер, если у тебя нету (могу кинуть по E-Mail'у), лаунчер кидаешь в папку с игрой, устанавливаешь, скачанное с Garena'ы, регишься там, заходишь, выбираешь на сайте из игр Leaft4Dead, выбираешь там комнату (я в Room 3), выбираешь напарника, запоминаешь его IP, жмёшь в на сайте пуск, вводишь там путь до Лаунчера на своём компе, потом уже с напарниками договариваетесь, кто будет создавать сервер, вводишь в адресе сервера их IP, подлючаешься и наслаждаешься:wnk:!

Kirill*** 02.01.2009 09:24

Цитата:

любой из Mirrors'ов для России, качаешь лаунчер, если у тебя нету (могу кинуть по E-Mail'у
чето я вот это не понял...можешь пжл. попонятнее.и еще стим все-равно нужен?

Alta|R 02.01.2009 09:29

Steam НЕ нужен! Ссылку закачку дам в ЛС!

INewrCry 02.01.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5296863)
Идёшь на сайт Garena.com качаешь любой из Mirrors'ов для России, качаешь лаунчер, если у тебя нету (могу кинуть по E-Mail'у), лаунчер кидаешь в папку с игрой, устанавливаешь, скачанное с Garena'ы, регишься там, заходишь, выбираешь на сайте из игр Leaft4Dead, выбираешь там комнату (я в Room 3), выбираешь напарника, запоминаешь его IP, жмёшь в на сайте пуск, вводишь там путь до Лаунчера на своём компе, потом уже с напарниками договариваетесь, кто будет создавать сервер, вводишь в адресе сервера их IP, подлючаешься и наслаждаешься:wnk:!

Ужас!:eek: Хотя на лице не многим проще...
Если не сложно, подскажите, как поиграть по локалке без выхода в Интернет(Let4Dead пиратский).:confused::confused::confused:

SekTEL 02.01.2009 12:40

Kirill***
стим нужен.
качаеш стим.устанавливаеш.региш акк.
потом качаеш файлик один посмотри в факе.
лаунч установку не надо.
включаеш стим и заходиш в лефту.
в консоли вбиваеш connect:адрес сервера:порт сервера.
играеш.
а вообще перед тем как задавать вопрос надо было посмотреть ФАКУ там все ясно и подробно написано.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.