![]() |
Не знаю как вы, но мне на протяжении игры казалось, что зомби - это зараженные люди, потому что там вороны дохли:) Инфекция короче там была.Лично мое мнение.
А этот желтый дурак больше мне напоминал ...Феттеля:) Нечто схожее там есть - он тоже "неуловимый".Ну почти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так по приколу поза дохлая овечка):
Скрытый текст: |
Rivolt
Цитата:
Скрытый текст: |
Игра понравилась, действительно страшная, FEAR таким похвастаться не может, крови в ней сравнительно немного, но не этим пугает, а неожиданностью и мрачностью атмосферы...
Графика не очень, даже по тем временам, но видимо это и к лучшему, возьмем ту же Jericho, там все блестит и отполировано, залито кровью и кишками, но страха нет нисколько, правильно говорили разработчики Monolith, что "Невидимое пугает гораздо больше":eek: |
Variantik
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом игра отличная, 8/10 я бы точно дал, несмотря на графические придирки)) |
Цитата:
Ни воды, ни растений. А вот насчёт качества освещения - в Кондемнед оно на порядок лучше. Чего только cтоит тень от самого гг. :) Цитата:
Все они... с какой-то одинаковой фактурой. Как-будто при создании к ним одни и те же фильтры применяли. |
Цитата:
|
Variantik
Нашел с чем сравнить, игры вообще разные по дизайну, да и просто сравнивать тропики и подвалы это кхм нелепо чтоли, Фарк-край шутер, в кондемнед шутера как такового мало в основном всё на драках построено, тем более последняя идёт в сторону Хорора а не тупых побегулек с пистиком на перевес ИМХО. |
Графика отличная (правда сейчас уже не то), очень порадовали модели персонажей, но самое главное эта атмосфера, которая хороша до конца игры
|
Цитата:
|
Ragobam
какоето нелепое сравнение, только я не понимаю при чём тут модели персонажей |
Ragobam
Цитата:
|
Нормальные вроде модели. По красоте не обходят Масс Эффект, но им определенно в стиле не занимать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |