Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Condemned: Criminal Origins - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7786)

Rivolt 31.03.2008 00:17

Не знаю как вы, но мне на протяжении игры казалось, что зомби - это зараженные люди, потому что там вороны дохли:) Инфекция короче там была.Лично мое мнение.
А этот желтый дурак больше мне напоминал ...Феттеля:) Нечто схожее там есть - он тоже "неуловимый".Ну почти.

Рулей 31.03.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 3735596)
Палец ему действительно отрубают.

Я знаю что ему палец отрубают просто я говорю что в послед видео пальца нет как и не должно...

Dead Men 31.03.2008 12:08

Цитата:

Не знаю как вы, но мне на протяжении игры казалось, что зомби - это зараженные люди, потому что там вороны дохли:) Инфекция короче там была.Лично мое мнение.
Врядли. Разработчики, очевидно, хотели сделать эдакий триллер, поэтому и засунули в игру много чего непонятного: мертвых воронов, "зомби"(хотя это просто наркуши). Но вот уродцы в последней главе похожи уже на глюки Итана. Да и мертвые птицы, это скорее символика какая-то.

Волчиц@ 31.03.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 3731978)
Прошел игру и заметил один ляп разработчиков:Когда, ближе к концу, Итану отрубают палец, в следующем ролике его палец уже на месте.

Неправда, у него и потом нет пальца.:vamp:

FaNToM1 02.04.2008 17:39

Так по приколу поза дохлая овечка):

Wesker 03.04.2008 16:59

Rivolt
Цитата:

Не знаю как вы, но мне на протяжении игры казалось, что зомби - это зараженные люди, потому что там вороны дохли Инфекция короче там была.Лично мое мнение.
Ты не прав.
Скрытый текст:
Вороны дохли от кровоизлияния в мозг, вызванное неким оружием культистов (те самые уроды со вставной челюстью). Они его используют на людей, заставляя сходить с ума, быть агрессивным (отсюда и резкий рост преступости) и видеть галюцинации (главный герой на протяжении всей игры был под действием этого прибора). Все это для того, чтобы совершить некий "ретуал тьмы". Это можно узнать если внимательно проходить игру, собирать все бонусы и искать дополнительную информацию из официального сайта.

Variantik 28.05.2008 22:48

Игра понравилась, действительно страшная, FEAR таким похвастаться не может, крови в ней сравнительно немного, но не этим пугает, а неожиданностью и мрачностью атмосферы...
Графика не очень, даже по тем временам, но видимо это и к лучшему, возьмем ту же Jericho, там все блестит и отполировано, залито кровью и кишками, но страха нет нисколько, правильно говорили разработчики Monolith, что "Невидимое пугает гораздо больше":eek:

FaNToM1 28.05.2008 23:18

Variantik
Цитата:

Графика не очень, даже по тем временам
Несоглашусь качество картинки на уровне, даже сейчас игра смотрится молодцом, да нету нормального бампа и хорошей игры со светом и тенью но ты сам подметил что игра берёт не этим всё держится на атмосфере и разнообразием нагнетающим страх ситуаций.
Цитата:

возьмем ту же Jericho, там все блестит и отполировано, залито кровью и кишками, но страха нет нисколько
В Джерико надо врубиться в сюжет вникнуть в него тогда игра откроется на все 100%, и да играть нужно обязательно в локализацию тк я когда первый раз проходил пиратку на английском ничего не понял, в лицухе же все замесы понял и теперь от игры тащусь :)

Ragobam 29.05.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4126427)
Несоглашусь качество картинки на уровне, даже сейчас игра смотрится молодцом, да нету нормального бампа и хорошей игры со светом и тенью но ты сам подметил что игра берёт не этим всё держится на атмосфере и разнообразием нагнетающим страх ситуаций.

Удваиваю. Я первый раз играл еще на мрем друвнем компе, когда игра даже подтормаживала на минимуме, но при этом я получил от нее огромнейшее удовольствие, ведь она, как сказал фантом, берет не графикой, но брутольностью и атмосферой.

Dead Men 29.05.2008 09:40

Цитата:

берет не графикой, но брутольностью и атмосферой.
Согласен. Сюжет и атмо делают свое дело.

Variantik 29.05.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4126427)
качество картинки на уровне, даже сейчас игра смотрится молодцом

Все таки не соглашусь с тобой... Стоит учесть, что игра вышла в 2006 году и имела такую графику, тогда как Far Cry в 2004 выглядела в разы лучше... да что там Far Cry, даже Painkiller может похвастаться куда более четкими и детализированными текстурами...
Но в целом игра отличная, 8/10 я бы точно дал, несмотря на графические придирки))

Firmar 29.05.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 4129947)
Far Cry в 2004 выглядела в разы лучше...

В Фар Край бегаем по джунглям под солнечным светом, а тут по разного рода помещениям под светом ламп.
Ни воды, ни растений. А вот насчёт качества освещения - в Кондемнед оно на порядок лучше.
Чего только cтоит тень от самого гг. :)
Цитата:

даже Painkiller может похвастаться куда более четкими и детализированными текстурами...

Графикой он мне не понравился именно из-за текстур. %(
Все они... с какой-то одинаковой фактурой. Как-будто при создании к ним одни и те же фильтры применяли.

Elekid 29.05.2008 20:18

Цитата:

Стоит учесть, что игра вышла в 2006 году и имела такую графику, тогда как Far Cry в 2004 выглядела в разы лучше

Ну, сравнивать графику весело-тропического шутера и мрачного экшен-триллера нельзя - это абсолютно разные вещи и производят разное впечатление на игрока

FaNToM1 30.05.2008 00:28

Variantik
Нашел с чем сравнить, игры вообще разные по дизайну, да и просто сравнивать тропики и подвалы это кхм нелепо чтоли, Фарк-край шутер, в кондемнед шутера как такового мало в основном всё на драках построено, тем более последняя идёт в сторону Хорора а не тупых побегулек с пистиком на перевес ИМХО.

Craver 30.05.2008 17:02

Графика отличная (правда сейчас уже не то), очень порадовали модели персонажей, но самое главное эта атмосфера, которая хороша до конца игры

Ragobam 30.05.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Prospliter (Сообщение 4136105)
очень порадовали модели персонажей

А вот модели персонажей получились как-раз не очень. Какие-то они... картонные что-ле, деревянные.

Craver 30.05.2008 18:41

Ragobam
какоето нелепое сравнение, только я не понимаю при чём тут модели персонажей

FaNToM1 30.05.2008 19:32

Ragobam
Цитата:

Какие-то они... картонные что-ле, деревянные.
Деревянные? О_о например кто?, единственный кто мне показался недоделанным это подруга Итана забыл как её зовут, в остальном же всё довольно неплохо.

Dead Men 31.05.2008 17:51

Нормальные вроде модели. По красоте не обходят Масс Эффект, но им определенно в стиле не занимать.

Elekid 31.05.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 4136299)
А вот модели персонажей получились как-раз не очень

Кстати да - слишком много бампа. Да и смотрятся они, как будто чем-то обмазаны %(

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.