![]() |
Цитата:
|
патч для русской версии скоро ждать?
|
А ЗАЧЕМ О_О патч на любую версию ставиться.
|
Цитата:
|
Кто знает как исправить ошибку при запуске Call of Duty(R):World at War Campaign/Coop-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства
|
Цитата:
|
Подскажите где можно скачать действительно рабочию COD 5, а то у меня глючит страшно, долго долго грузится перед каждой миссией и каждым клипом,а на третей мисси вообще перестал грузится и выкидывает из игры, кретическая ошибка и комп перезагружается.
|
Toxa8
купи лицку в магазине и не парься....:)) |
Шо делать игрулю выносит на раб стол при запуске и предлагается отправить отчет. еманарот чо за ху...? как погамать?
|
Вадька
в таких случаях надо говорить лицка у тя или пиратка? |
После выхода из игры настройки гарфики не сохраняюстя. Как исправить?
|
У меня проблема: в игре я только один раз слышал голоса персонажей - в начальном видео, а далее, в игре - нету ваще, тока иногда крики узкоглазых, как можно это исправить?
|
Пиратка
|
Люди, ответьте пожалуйста на пост №960, а то очень до конца игру пройти хочется.
P.S Если это можно как-то исправить, и если ваш совет поможет с меня + |
Скажите че за лаги. На островах когда играешь за америкашек в далеке черные лаги. Ну когбудто дымовуху бросили. Камеру вращаю но они двигаються в том напровлении куда я поворачиваю камеру.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
игра сама по себе вылетает в трей и просит подключения к инету , как это исправить ?
|
...
Кто нибудь знает как решить проблему: после загрузки последний миссии комп перезегружается...
И ещё комп виснет на загрузке 10 миссии "Выселение"... |
Slim№1
Да сэйв поставь и начинай 11-ую :) Я так сделал. (у меня не только 10-ая...). |
Скажите че за лаги. На больших просторах (на островах) когда играешь за америкашек в далеке лаги черным цветом. Ну когбудто дымовуху бросили. Камеру вращаю но они двигаються в том напровлении куда я поворачиваю камеру
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |