![]() |
Awolf, да у меня вообще претензий нет к третьему и четвертому сезонам, они великолепны, а вот пятый уже не то.
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Zigfrid,
5х11
Что-то боюсь, что Скрытый текст: Но 11 серия да, бодрая. Скорее доставляет даже не основным сюжетом, а какими-то эмоциями между персонажами, которые ощущаются сильнее обычного (вероятно, из-за приближающегося финала). В общем, сильно в плане эмоций, но я наверное какой-то странный, так как в целом не могу назвать этот эпизод очень крутым по сравнению с другими сериями пятого сезона. Но радует, что авторы дают нам ответы на большинство вопросов и ответы эти не разочаровывают. Финал жду с нетерпением. |
|
Сold, на их эти синопсисы, только спойлерят.
|
В преддверии выхода финала, мне вдруг стало интересно что же вы ждёте от конца такого мощного сериала, который радовал нас в течении 5ти лет?
|
Zigfrid, нормальной несливной развязки и законченной истории, а не как в свое время было с Секретными Материалами.
|
Мне важней всего чтоб завершили без какого-либо жирного многоточия. Чтоб всё выглядело как однозначное завершение истории, без какого-либо невнятного бреда на манер "додумай сам". Ну, а то что сам финал будет интересен с точки зрения просмотра я почти не сомневаюсь.
|
Традиционная промка к финалу. Концентрация спойлеров зашкаливающая.
|
Сложно описать - чего на самом деле ждешь от развязки, больше всего жаль что это последний сезон (:
А вообще - хотелось бы ПОБЕДЫ. |
Достойный
Прекрасный финал моего любимого сериала.
Где надо - грустный, где не надо - ляповатый, где надо - до слез трогательный. Где надо - динамичный, где надо - вспоминают старую добрую "Грань" с ее мерзостями. Яркий, эмоционально насыщенный под завязку. И очень личный для каждого героя. Скрытый текст: Три года "Грань" прочно была на первом месте в моем топе любимейших шоу. И такой прекрасный конец - лишний показатель того, что это было не зря. Браво. Я сомневаюсь, что в ближайшие лет 10 выйдет еще один настолько великолепный проект. |
Не могу сказать, что финал меня полностью устроил, чем-то удивил и взорвал мозг, но он во всяком случае не плохой.
Цитата:
Только в моем случае не пять лет, а 4, ибо начал я его смотреть, когда первый сезон закончился. В августе, кажется. И с первых же серий был очарован. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фансайтах, кстати, интервьюшек дофига. На них и можно ожидать переводы видеоматериалов. |
До сих пор не могу до конца осознать что это конец. Финалом доволен. Вот только напомнитека
Совершенно прекрасный в эмоциональном плане финал. Шикарные и трогательные моменты, которые пробивают до слезы. Всё это цепляет так, как и должен цеплять финал такого сериала. Плюс, смотрелся этот финал очень ярко и динамично. Пятый сезон вообще был таким крайне увлекательным приключением, и его финал получился соответствующим - он по-настоящему захватывает, вызывает эмоции, а местами даже забавно шутит. В общем, смотрелось всё это прекрасно и на одном дыхании. Но
Скрытый текст: В общем и целом финал оставил самые яркие впечатления и эмоции. Огромное спасибо Fox за то, что позволили этому случиться. Жаль расставаться с "Гранью", но уходит она так, как нужно. |
Эхх, давно слеза не наворачивалась от сериала. Отличное завершение одного из лучших сериалов всех времен. Очень жаль прощаться с героями, за приключениями которых внимательно следил пять лет. Но лучше уйти красиво, что скатиться во что то неудобоваримое. Насчет конкретно серий
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |