![]() |
Сегодня купил новенький привод DVD RW Pioneer DVR-216D с последней прошивкой 1.09. При записи игр для xbox 360 запорол 4ре болванки (3и Verbatim DVD+R DL 8.5 GB; 1у TDK DVD+R DL 8.5 GB ). Для записи использовал последнюю версию CloneCD v. 5.3.1.4. Скажите, пожалуйста, возможно ли записывать игры для бокса с этого привода и как? Желательно объяснить пошагово. Заранее спасибо.
|
Death Anger, Одну и ту же игру записывал? Может образ фиговый.
|
STYLLE, Пытался записать 3 разных игры.
|
Death Anger, А что пишет когда в бокс вставляеш?
|
Serko, Запарывается болванка, когда записывается. Выскакивает сообщение: "Ошибка записи Pioneer DVR-216D"
|
йопт, я думал ты вставляеш в бокс и там пишет ошибку...
хм Мб ненада было качать прошивку на привод, У тя есть диск с драйверами? можеш оригинальную прошивку вернуть? Ещё ты через что записываеш? |
Serko, все написано тут. прошивка изначально стоит 1,09, ему всего-то 2 дня=)
|
Хз, попробуй через другую прогу записать, если не поможет сдавай привод и купи LG HG22 он у меня без патчей и драйверов пишет всё и авто биттсетинг, кстати тоже взял недели 2 назад.
Добавлено через 1 минуту P.S. мб скорость большую ставил... |
Serko, скорость ставил минимальную. Записывал с помощью ImgBurn и CloneCD, обе последних версий. Привод назад не примут, т.к. обычные DVD диски он пишет на ура. Сегодня попробую записать еще 2е болванки и отпишусь.
|
Death Anger, Ты когда его купил? в течении 14 дней принемают, приходи в магаз и говори что он тебе не понравился даже еслибы он работал на 100% и писал DVD+R DL его обязаны менять.
|
Ну тогда посоветуйте привод, какой-нибудь из последних моделей, который 100% записывает DVD+R DL для XBOX360 и качественно.
|
У меня HL-DT-ST LG GH22LP20 если короче то LG HG22
Пишет 100% вставил в комп никаких драйверов не ставил ничо не настраивал битсетинг авто |
а если прошивать, то обязательно паять надо? или можно как то по другому?
mirex нормальные болванки? |
Whirlwind, Паять не нужно, миркс - средней паршивости, сильно шумят в приводе.
|
STYLLE, а мне, кто прошивает, говорит что лайт он надо паять
|
Whirlwind, паять нужно ЩУП, а не саму приставку!))
|
Цитата:
Скрытый текст: При записи с помощью ImgBurn, записалось ровно 50% и всё, выдало ошибку. Такое ощущение, что привод не позволяет выставить битсеттинг. При нажатии на кнопку "Book" в программе DVDInfoPro, пишет вот это: Скрытый текст: Перепрошил привод патченной с помощью утилиты "MediaCodeSpeedEdit" прошивкой 1.09, как написано вот здесь: http://homepage.corbina.net/~sunfish/116d_mcse.html Но не помогло, всё тоже самое! Что теперь делать, не знаю даже. Как назло при установке привода в компьютер, обломался один винт, так что теперь его не поменяют на другой. А ведь есть в этой теме и обнадёживающее сообщение: Цитата:
|
Pashulik,
вообще у пионеров битсеттинг выставлен правильный по умолчанию.. а вот из-за чего у тебя ошибки - неясно.. |
В общем как это не странно и не прискорбно, походу PIONEER DVR-216D не поддерживает битсеттинг :mad:
Попробовал ещё сделать всё вот по этой инструкции: http://homepage.corbina.net/~sunfish...tting_faq.html В итоге Book Type всё-равно не выставляется на DVD-ROM: Скрытый текст: В настройках нет возможности поставить галочки на "Установить по умолчанию", как написано в вышеупомянутой инструкции: Скрытый текст: Все настройки вообще не активны! |
Pashulik, выкини это говно неро, ставь Клон СД, и все будет путем... у меня нек древний режет, все тру)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |