![]() |
FisKer
У тебя какая файловая система? Если Фат32, то из-за ограничения объемов файлов файл может просто-напросто не скопироваться, если он весит больше 4Гб. Может из-за привода. |
FisKer
Это скорее всего из-за файловой системы и из-за пиратки, на пиратках при установке эмулируется диск для демона (даймон тулс) и весит это добро 4,3 гига!!!
А на счёт хитмана - так это просто диск царапанный или записан с левого сидирома (пиратка).....:Grin: :Grin: :Grin: |
У меня вопросик у кого скоко весит игра??
|
И кстати файл систем у меня НТФС!!!!!
|
FisKer
Точно не помню, но около 4Гб по-моему. А зачем это тебе? |
baron
Ну я установил ФИАР а он у меня весит 6 18 гб и установился он с ошибкой! |
Та кто нибудь может точно сказать скоко весит ФИАР?
|
Лицензия весит 4,64гб
|
У меня лицензия весит 5,14 Гб (v1,05)
|
Тынц Дынц. У меня траблы со звуком. Дынц Тынц. Начинаю играть всё нормально. Черз 5-6 минут он начинает хрустеть трещать и всячески раздражать нервную систему. Причем если в аномалиях(когда по рации идет звук с неопределенного источника) - "приятный" треск. То у этого глюка препротивный. Почему так? Можент поставить драйвера на звуковую карту? Или директ с диска? Еще кстати когда из фира выходишь комп перезагружается.
|
Тов. Джедай
Это помехи в рации. |
Помехи в рации - это совершенно другое. Я же сказал что эти анамалии в рациии - приятные на слух. А мои глюки со звуком везде даже в меню настроек.
|
Тов. Джедай
А в других приложениях шип есть? Если да, то проблема с колонками. |
Тов. Джедай
Может со звуковой что-то? |
Тов. Джедай
Вообще-то в ReadMе игры написано как раз про такое. Они советуют "выйти из игры и зайти снова". И всё! Дебилизм, верно? |
Что же вот с патчем делать. Играть-то хочется. =//
|
J.D.
Придется качать с инета. |
У меня пиратка весит 8,76ГБ !!! :eek:
|
SithLord
Да там еще, небось, образ оригинального диска лежит в папкой с игрой (для запуска). |
Странник
Ну да и ладно мне места пока хватает .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |