![]() |
Ну что поживём увидим,,хотя это пока только слова,а вот у Team Bondi уже есть готовая технология.
|
Цитата:
он с Фаренгейтом и пристальным вниманием публики на Хэви Рейн зазведился, а теперь жиру бесится, что в Л.А. Нойр анимация лиц в разы лучше и все то и дело сравнивают с ХР. Вы тут упираете на то, мол "не дурачок же Дэвид Кейдж", вот как раз говорить "это клево, но я тут ТАКУЮ ТЕМУ ДЕЛАЮ, ОНА В РАЗЫ ПИЦОТМИЛЬОНОВ РАЗ ЛУЧШЕ БУДЕТ!!11" это по-детски. Проблема разработчиков, что они очень любят много говорить. Сделай, покажи, потом уже рассказывай, сказочник. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже живые актёры разговаривают. |
Цитата:
|
что может быть лучше реальной мимики реальных людей (а именно так обстоят дела в LA Noire)?
вроде, еще не было, ачивменты/трофеи и скриншоты и еще лист достижений/трофеев отдельно |
Я вот за драки в игре волнуюсь, что б не были такие же как в мафии2
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот непонятно почему волнуясь за драки, переживаете, что они будут как в мафии? какая логика? ещё бы понял, переживания, что драки будут как в гта4, а вот с мафией вообще не понятно зачем сравниваете. |
Rambo J.J., ко всем приелось то, что Мафия - игра о далёком прошлом, как и L.A. Noire. Оттуда напрашивается сравнение. Но игры-то абсолютно разные...
P.S.:Перевод описаний к достижениям |
Цитата:
Игра не об этом, надеюсь, что их сведут к минимуму. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо делать всё размеренно, чтобы одно другое дополняло, а не было в разнобой 10-40-50%. |
Цитата:
Цитата:
- просыпаемся, приезжаем в офис на брифинг - получаем задания - едем на место преступления - допрос, анализ улик - по данным анализа либо следим за кем-то, либо арест(перестрелки), ну или погоня какая-нибудь. ну вот мне так видится геймплей, т.е. чётко разграниченный, возможно в каких-то заданиях будут дополнительные пункты, или комбинации пунктов. В то что у нас будет выбор куда ехать и как действовать - в это я не верю(ну кроме может каких мини заданий). |
Ждём завтра новый трейлер L.A.Noire
|
А это, по продолжительности игры ничего не говорили?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |