![]() |
Цитата:
|
z1Ro
А я уж начал думать, что тут все кто говорит, что из-за игр не убивают, думают что игры несут тока добро, и если человек который играл хоть раз в Дум, спас тонущего ребёнка, то это благодаря тому, что он поиграл один раз в Дум (я преувеличил конечно, но суть примерно та же) :) |
Цитата:
Скажем ес чел проходит "Рандеву с незнакомкой это не делает его коварным соблазнителем" |
Цитата:
Я то не воспринимаю игры как что-то нечно, но некоторые думают, если ты хорошо есдишь в НФС, из тя вырастит отличный авто-гонщик, если хорошо стреляешь, думают что бушь спецназовцем, если спас кого-то в реале, то потому что нравится играть в игры, если убил кого-то то не из-за игр, просто сразу говорят псих (конечно в большинстве случаев так и есть но не всегда) |
KINGX47, ты писал, что убийство в игре не передаёт всего значения смерти человека, это лишь пара кликов мышью. Но ведь я и это тоже имел ввиду. Привыкнув “кликать” безымянных человечков в игре, можно забыть, что такое убийство на самом деле, какая это трагедия и “кликнуть” кого-то в реальной жизни.
А насчёт Бони&Клайда и Тони Монтана… Я вообще-то писал о низкокачественных фильмах и сериалах. |
убийство из-за игр... я даже незнаю что и сказать.Это кем же надо быть,что бы игра настолько повлияла на мозги и на человека в сущности?! почему только в России народ играет и хоть бы что?! и все мы продолжаем ждать игры, которые намного "жощще",чем были!! у меня друг играет в Silent Hill (прошол все части), в Manhunt...., и ни чо, башню ему не рвёт!! так почему же в америке всё на оборот?!! :confused:
|
Цитата:
|
Гидроцефал
Сравнил! Америка и мы. У них даже президент того, а что тут говорить о простых жителях! SeT DеviL А что за случаи? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
G Unit.
Например был случай самоубийства. Парень обыгрался в ЛА2 и сарыгнул с 9 этажа, в надежде, что в низу его кто нить воскресит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот вчера поиграл в Rayman Raving Rabbits пошел на улицу и убил 34,5 человека и одну собачку. И вы после этого говорите что игры не заставляют людей убивать? Убей ближнего своего ради Великого Марио!!!
Флуд (которым являются и вот такие попытки пошутить) карается. |
Удалил сообщения, содержащие флуд. Попрошу высказываться по теме.
|
Прочитал недавно статью в Игромании, оказывается убийство/нестандартное поведение из-за игры происходит под воздействием наркотика(алкоголя, травы и т.д.), а игра лишь служит "примерочной" для поступков человека.
|
Все зависит от воспитания человека. Если родители ребенку объяснили грань между дозволенным и недозволенным и он понимает различие между реальным миром и миром виртуальным, то опасаться нечего.
Вся эта шумиха из за плохого влияния игр - очередная паранойя. Когда, черт побери, в детское время по центральным каналам показывают криминал, убийства, море крови и растерзанные тела - это нормально. Я помню как в ужасе вырубил телек когда увидел что мой 9-ти летний брат в 11(!) часов утра смотрит передачу о насильниках педофилах, в которой показывают РЕАЛЬНЫЕ(!!!!) кадры... ВОТ это все считают нормальным. Маразм крепчает. |
Wazlav
Да ты прав, я точно так же думаю. Каждый день таких передач несколько показывают, при этом ещё показывают оперативные съёмки, где убийца детально объясняет, как совершал своё преступления. Это просто ужасно! А когда какой-то идиот, это повторит, то игры виноваты во всём, особенно бесит, как показывают кадры из GTA или CS. Мол, вот во что он играл. Так что игры не так сильно влияют на убийства, как телевидение. |
Кстати в Испании кажется, видео съемки терактов или других катастроф при прансляции по телевидению не замазывают окровавленные останки как у нас - объясняя это тем, что человек должен знать последствия... :eek:
Так что то, что у нас показывают это так, цветочки... |
Цитата:
Цитата:
Так что это вполне серьёзная проблема. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |