![]() |
SwIndlеr
Такой простой...ГДЕ МАГАЗИН...на 1 острове...Оружие можно купить только у левого чела, которого те Джейкоб показал... Там нет нифига...тока СМГ... |
zolotOFF
Тот магазин который тебе показал Джейкоб приежаешь туда и там среди остального оружия лежит бронежелет. Подходишь к нему нажимаешь А и всё. NutTH Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
http://www.gtaforums.com/index.php?a...ntry1057986564
вот кому интересно что они там пишут,про нас,смотрите.Я уже перестал понимать что они пишут,но у них Нико уже Украинец.... И Бората они припомнили(я из Казахстана) |
Цитата:
|
Mokujin
Трэк тожэ понравился, хотя не поклонник Серёги . Awolf Согласен полностью, писать что то ещё нет смысла. Первый реальный некст ген, не смотря на граффику. Вопрос к обладателям пс 3 версии, только я не могу законектиться в мультиплеер , или это пока у у всех? |
Цитата:
Цитата:
На самом деле, к копам здешним тож подход найти можно=) Они круты, когда ты на колесах улепетываешь.... Дворами можно убежать даже от 4-5 звезд. |
zolotOFF
Да , кстати своими ногами легче-факт. |
Bingo!!!Только что нашел последний трамплин (Всего 50) осталось только голубей найти, но это вообще головняк их 200 а я нашел только 111:(
97% пройдено.Со всеми персами прогресс миссий 100%.:) |
А что там с мобилой новой? ее покупать надо или тебе по миссии дадут? Если покупать то где?
|
КiD
По сюжету дадут. |
а разрабы говорили про унеикальную внешность всех прохожих это так
|
Цитата:
|
а да кстати что там про внешность...а то всё расхвалилвали что в игре разные люди будут...но в трейлерах еще рассматривал одинаковых))
|
Во обидно уже много чего не сделали.....что обещали - это как понимать?
|
меня одно в игре не проколо...как Белик ходит, бегает...как дебил какойто...и при поворотах тела реско с 90градусного состояния на градусов 70 меняется и обратно...как неваляшка какая то...лажа вобщем
|
Цитата:
|
А как в игре выглядит танк? Стреляют ли из него военные, когда 6 звёзд, а то в прошлых частях не стреляли.
|
<Dead You>
Помойму в этой теме гдето читал что его нет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |