![]() |
Pinky-dReaMs, Я не жалуюсь на малое количество юнитов, хотя на пару бы полных отрядов больше было это было бы здорово.
Меня лично не устраивает разнообразие юнитов, маловато будет. У Эльдаров так вообще караул: Где Dark Reapers? А Fire Dragons? Платформу можно было сделать одну, только а орудие менять апгрейдом, был бы один юнит вместо трех... Хотелось бы увидеть Striking Scorpions, Dire Avengers, Swooping Hawks, а героем например выбрать Harlequin Death Jester :) Можно сделать так что в зависимости от героя изменятся набор юнитов... У КМов, еще одного героя каппелана, да и набор юнитов расширить можно. У орков Нобов в МегаБроне(противовес терминаторам КМов). У Тиранидов Герой Broodlord с отрядом Genestealers... Можно много чего написать, да на работу пора :( |
Вот парочка скринов
Скрытый текст: Мне зерги из вселенной StarCraft больше нравятся чем эти тираниды из DoW 2 хотя во вселенной Warhammer 40k они намного сильнее кстати у тиранидов в игре есть и летающие юниты |
Horsar
Последний ты кинул для сравнения?Да немного сходство есть,кто у кого украл? |
Цитата:
|
Homer J.S., Близарды
Варкрафт то по сути тоже творческая переработка... |
Цитата:
Ну, как выше заметили, это близзарды украли у Games-workshop и зергов и орков (я имею ввиду варкрафт), но что поделать где-то что-то даже лучше получилось на то она и конкуренция, просто не стоит восхвалять близзард в плане творчества, ибо почти всё у них сперто от GW. А вот где это у тиранидов летающие юниты в игре, что за чушь? Цитата:
|
Ну блин, легко сказать - добавить. Эту всю фигню ещё надо сбалансировать, что не были имбами и не были бесполезными. Придумать им абилки, придумать тактику для них, придумать тактику против них. Это же не так, нарисовал модель и выпустил в бой D:
Чо то так мало людей тиранидами играют ( |
Да потерпите вы, в первом ДоВ тоже не все персонажи с начала были. Я считаю что уже в аддоне добавят пару рас (ХАОС и Имперск. гвардию), да и к старым добавят полюбому.:duel:
|
Конечно добавят, вариантов для героев ещё тьма даже для каждой из рас которые есть сейчас.
|
Думаю в оригинале добавят огромную тучу юнитов, даже уверен, было бы странно со стороны реликов раскрыть весь потенциал сразу!
|
Млин, как же обидно, когда вы почти побеждаете и игра намертво виснет. Так и хочется разбить монитор. Когда вас кобасят, она почему то не виснет >_<
|
Цитата:
Кстати, хотел вот высказаться по поводу Тиранидов. Вообще по идее вроде как должна быть одна из самых проработанных рас, потому как они акцент на них делали изначально, ибо все просили. Но получились Тираниды ужасно. Во-первых. БОЛЬШИНСТВО юнитов тиранидов не поддается апгрейдам. Тоесть никаких вариаций оружия или прочего у них нет. А те, что поддаются, ну как то воощем не очень. Хотели изобразить именно swarm тиранидов, получилось как то не очень. Герои правда неплохие, но вот , что юниты без апгрейдов вообще это уныло. |
Цитата:
|
Сам вот заценил бету недавно правда играл совсем чуть чуть. Игра получилась неплохая, единстветное что не очень понравилось это то что в отряде SM всего 4 солдата всего как то не солидно (хотя я в настолку не играл даже не видел в глаза может так и правильно) хотябы уж сделали бы 7 солдат + сержант. Вот есть вопрос турели может стоить только техмарин или как то их по другому можно втыкать чтобы точки захватывать?
P.S. Читал тут недавно форум один... гвоорят что в релизе будет не только мелкософтовский лайф, но и стим однако с помощью этого стима можно на буковскую версию поставить оригинальную озвучку только её нужно будет качнуть. А так же в аддоне возможно будет либо только одна раса либо ни одной. |
Народ, а кто играл на 10директе? Сильно отличается от 9? (просто в шапке скрины посмотрел. Орки в вазелине, на СМов вылили подсолнечное масло.) Как-то нереально блестят. На скринах которые видел от беты такого нет. Вот и подумал, все чтоли играют на ХР?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот, кстати, турели и прочие построечки геройские походу будут фиксить первым делом, ибо, когда строишь, и хавает по 5 популяции, а потом не снести - это странно как бы. |
Щас очередные мясные матчи ух супер, однозначно продано - однозначно лицензия))).
|
Как вы кстати думаете Серых Рыцарей добавят к космодесанту или же сделают отдельную расу - Охотники на демонов?
|
люди а то знает помимо КД за кого еще компании будут?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |