Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

Ctrl 08.08.2007 15:40

Просьба к Редакции: прошу рассказать в Игромании о ...

Уважаемая Редакция!
У меня к Вам просьба, но, сначала о себе :-)
До недавнего времени моими любимыми Играми были: ИЛ-2, Операция Flashpoint, Т-72, Combat Mission (CMBB и CMAK) и конечно Вторая Мировая (которую ждал 5 лет).
Вся эта предистория к тому, что недавно познакомился с World War II Online Battleground Europe и сейчас, при первой возможности, только «туда». На все остальное нет уже ни времени, ни желания.
Вы много материала посвящаете он-лайн играм, в связи с чем у меня к Вам просьба – «черкнуть пару ласковых» и о World War II Online Battleground Europe.
«...Игра является глобальным симулятором войны на площади 1200х1200 километров, с головокружительной атмосферой боевых действий всех родов войск и всех видов техники, это пехота, мотопехота, танки, все виды артиллерии, самолеты, корабли, и за всем этим настоящие люди, а не искусственный интеллект!...»
Это сайт Разработчиков - www.wwiionline.com
А это сайт русскоговорящих приверженцев этой Игры - www.wwiionline.ru
Кроме желания познакомить читателей с этой, на мой субъективный взгляд, потрясающей Игрой, я преследую еще и свою сугубокорыстную цель - хотелось бы увеличить число русскоговорящих игроков.
Ну а уж как «наших» будет поболее, то тогда мы покажем на что способна Красная Армия!
Поможете?!! :-)

Greysvandir 10.08.2007 09:02

Такой вопрос, до сих пор можно отправлять вам wallpapers'ы? И как это правильно сделать? Если можно ответьте на e-mail, пожайлуста :)

Критик 11.08.2007 05:33

Здравствуйте.
Мне вот стало жутко интересно чего боятся главные *шишки* в игровой индустрии?
Чего боится Мулинье?
От чего шарахается Увеболл?
От чего глава EA прячется под столом?
Ну вы меня поняли :sml:.

Dendiablo 11.08.2007 13:22

Здравствуйте Редакция Игромании.
У меня 2 вопроса:
1.Звучит название Lineage2 велико но мне ОЧЕНЬ интересно какой собственно была первая линейка?
2.Если игры вроде Manhunt и GTA запрещаются,получается что продоваемость ихния падает.Так получается и деньги теряются немалые?

Iber 11.08.2007 17:43

Что с моим братом!!!!

Просто Дурень

Hungry-Ogre 11.08.2007 22:14

Привет, Игромания! Уже отправлял это письмо по электронной почте. Но почему-то не уверен что получу ответ. На всякий случай решил отпостить и здесь.

Возник вопрос: при помощи каких программ вы верстаете журнальные страницы, насколько это сложно? Как протекает процесс? Я помню, давным-давно вы уже печатали подобное письмо в номере, но это, как я уже сказал, было давно (и неправда). Если подскажете - обещаю, Игромания узнает о результатах первой. Если эти результаты вообще появятся. И это... не подумайте там, что мы замахнулись на создание и тиражирование какой-нибудь Игромании-2 =).

Вдогонку ещё один вопрос: вы, случаем, не выкладываете устаревшие номера ваших журналов на DVD или www.igromania.ru? И не собираетесь ли? =)

Alex-x 11.08.2007 22:22

Как давно существует ИГРОМАНИЯ!!!???

bloodninja 12.08.2007 01:07

Уважаемые Старпом и Светлана! Хотелось бы мне (думаю не только мне)
увидеть вас в Видеомании!!! А то хочется увидеть вас не только в роли ведущих "Почты", но и в другом амплуа. Я представляю, как приятно будет читателям (которые к тому-же, любят вашу рубрику в журнале) смотреть на вас, в то время как вы рекомендуете, во что поиграть в этом месяце!

Barabarosa 12.08.2007 01:48

Внимание! вопрос: Здравствуйте,многоуважаемый Старпом и ненаглядная Светлана.Очень хочется узнать,думаю не только мне,какие рингтоны и застаки для мобильного телефона вы используете,надеюсь игровые,вы же фанаты игр,если можно,то по подробнее,какие у вас Старпом и Светлана,а также у Кузьменко,Варнавского,Ставицкого и всех остальных Игроманцев,если получится.

Харьков, Barabarosa.

z1Ro 12.08.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Alex-x (Сообщение 2149047)
Как давно существует ИГРОМАНИЯ!!!???

См. Первый номер на главной странице сайта.:mania:

SCV@ER 13.08.2007 11:11

Кто такой ктлуху??

meDIuM2000 14.08.2007 12:24

У меня такой вопрос.
Каким образом был основан журнал Игромания?
То есть, кто был её основателем, как появилась идея создания журнала про игры и т.п.?

Трезвенник 14.08.2007 21:09

Вы напечатаете мои 10 лучших постов в журнале?
Цитата:

Сообщение от SCV@ER (Сообщение 2155070)
Кто такой ктлуху??

Ктлуху это она
Цитата:

Сообщение от meDIuM2000 (Сообщение 2159469)
То есть, кто был её основателем

Я.

Тот_Самый 15.08.2007 10:09

Цитата:

Кто такой ктлуху
Кто такой ктлуху точно никто не знает, а вот ктулху: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ктулху

Pseudodog 15.08.2007 10:16

Зравствуйте высокоуважаемые и предпочтенные повелители почты Старпом и Светлана! у меня такой вопрос, в моём городе, современные дети играют только GTA SA (кстати, в компьютерном клубе на нашей улице, GTA SA играть разрешают всем, в основном это начальная школа.)
У меня вопрос (повторяюсь) почему так популярны такие игры как GTA, NFS, ведь так много интересных игр ( о Сталкере вообще почти никто даже не слышал!), и что можно сделать для решения проблемы (если вы считаете это проблемой)?

Тот_Самый 15.08.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Pseudodog (Сообщение 2163236)
Зравствуйте высокоуважаемые и предпочтенные повелители почты Старпом и Светлана! у меня такой вопрос, в моём городе, современные дети играют только GTA SA (кстати, в компьютерном клубе на нашей улице, GTA SA играть разрешают всем, в основном это начальная школа.)
У меня вопрос (повторяюсь) почему так популярны такие игры как GTA, NFS, ведь так много интересных игр ( о Сталкере вообще почти никто даже не слышал!), и что можно сделать для решения проблемы (если вы считаете это проблемой)?

Попробую ответить...
Народу просто куда интересней гонять на быстрых тачках и иметь возможность мочить всё и вся, чем играть во вдумчивые и сложные игры. Вот и GTA-SA и NFS куда популярнее чем тот же сталкер у вас

Трезвенник 15.08.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от -=$layeR=- (Сообщение 2163216)
Кто такой ктлуху точно никто не знает

Постом выше я сказал кто такой Ктлуху

Kopa DepeBA 15.08.2007 17:47

Здравствуйте, уважаемые Старпом, Светлана и (если он на форуме) Ктулху. У меня такой вопрос: если у игры движок стал бесплатным, то законно ли просто заменить в игре все уровни, текстуры, модели и т.д.?

Dima R. 15.08.2007 17:56

Привет Игромании ! Подскажите итоги конкурса по TEST DRIVE а то в новом журнале нет.

I watch you 15.08.2007 23:01

Цитата:

Народу просто куда интересней гонять на быстрых тачках и иметь возможность мочить всё и вся, чем играть во вдумчивые и сложные игры. Вот и GTA-SA и NFS куда популярнее чем тот же сталкер у вас
Сталкер - игра на прохождение, просто так мочить там не так интересно, как в ГТЕ, а тачек там вообще нет (а моды в клубах обычно не устанавливают, никому не охота заморачиваться).

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.