Странно. Оказывается первый акт тоже начинается с брифинга. А у меня брифинга не было, зато было какое-то тупое ток шоу...
pampampam
09.07.2008 20:03
Цитата:
Сообщение от Mad_Dog MC
(Сообщение 4363105)
Странно. Оказывается первый акт тоже начинается с брифинга. А у меня брифинга не было, зато было какое-то тупое ток шоу...
тоже самое, только потом брифинг увидел, не знаю почему он не появляется. перед первым актом
synthez
09.07.2008 20:24
Old Killer
Скрытый текст:
однако сердце у него человека как сказал олд снейк в конце игры. никогда не забуду этот момент.
So1idus
09.07.2008 22:34
Цитата:
Сообщение от Old Killer
(Сообщение 4362901)
Неужели не видели, как в одном из трейлеров Райден без всяких последствии проткнул мечом себя и Вампа?
Я только что это в игре заценил. Момент просто супер, а вот музыка подкачала - в трейлере было гораздо динамичнее.
Цитата:
Сообщение от Mad_Dog MC
(Сообщение 4363105)
А у меня брифинга не было, зато было какое-то тупое ток шоу...
А я первым делом брифинг послушал, затем игру запустил. Там действительно какое-то шоу, причем нифига неперематываемое, пришлось ждать, пока закончится, я другой канал переключил - там реклама РМС.
Кто знает - куда снимки с камеры засовываются? А то я нащёлкал фотиком пару пейзажей, перерыл везде - фоток нету. И ещё - как во время роликов скрины снимать - там такие ракурсы, такие кадры, такой действие - прям на рабочий стол отправляй.
old snake
09.07.2008 23:00
снимки кидаются в фото альбом в главном меню......
я точно не знаю но вроде можно через клаву делать принт скрин...
So1idus
09.07.2008 23:09
Цитата:
Сообщение от old snake
(Сообщение 4364119)
я точно не знаю но вроде можно через клаву делать принт скрин...
Это скрины во время роликов? А падом никак, а ту у меня PS/2 клава?
old snake
09.07.2008 23:10
Я сам незнаю ,у меня нет usb клавы(((
So1idus
09.07.2008 23:29
Вот, снял скрин, на моём телеке игра идёт в 1024х576 (почти HD 720р, разница не так уж велика, каких-то 200 пикселей по вертикали и горизонтали). А эту фигню в правом нижнем углу убрать можно или так каждый снимок помечен?
а почему нельзя делать снимки в сингл плеере? я только в мульти ашел фотик
So1idus
09.07.2008 23:32
Цитата:
Сообщение от pampampam
(Сообщение 4364324)
а почему нельзя делать снимки в сингл плеере?
А я что вверху щёлкнул? Камеру экипируешь, выбираешь от 1 или 3 лица, переключаешь геймпад и снимай сколько влезет.
pampampam
10.07.2008 00:40
хм, а я фотоаппарат значит просто не заметил, жаль что нельзя заставки снимать,там самое красивое
B0ris
10.07.2008 00:40
Это она просто сохраняет их в таком разрешении. Или, что хуже, но скорее всего так, идет в нем. Но везде и у всех. Я вон ща тоже сделал скриншот и он такого же размера. Хотя я играю на 720p телеке. Более того, когда именно этот скрин смотришь на пс3 он и выглядит точь-в-точь как в игре. В масштабе 125%. Dshavded видимо прав.
А фишка с клавой не работает, по крайней мере у меня. Принтскрин ничего не делает. Ни в роликах ни в игре.
pampampam
10.07.2008 00:43
нет, говорили что игра идет в 1024 на 768
lexxkir
10.07.2008 01:04
подскажите в каком номере мании был ролик, где под конец еще показали продавца с обезьяной
pampampam
10.07.2008 01:15
на ютабе посмари. Продавца зовут Drebin
SERGant
10.07.2008 01:42
Неужели никто не обратил внимание на тот афигенный факт, что из Райдена сделал киборга не кто-нибудь, а доктор Маднар!
Я вот отлично помню, что в оригинальном Метал Гире 1987года был такой персонаж как доктор Петрович Маднар и его дочка Елена Маднар!
Учитывая то, что Петрович подох в МГ2СС можно с уверенностью сказать, что из Райдена сделала робота его дочь - Елена! Тут таже ситуация, что и с Парамедиком ака доктор Кларк - то есть доктор - он не пойми мужик или баба! Ай да Кодзима, всех вспомнил кого тока мог!)))))
Ar4y
10.07.2008 02:51
SERGant
Ты четвертую часть прошел?Каковы твои ощущения
Скрытый текст:
конечно если ты игру прошел
SERGant
10.07.2008 03:11
Цитата:
Сообщение от ar4y
(Сообщение 4364995)
SERGant
Ты четвертую часть прошел?Каковы твои ощущения
Скрытый текст:
конечно если ты игру прошел
Прошел конечно, уже шестой раз прохожу)))))))) Хочу заполучить костюмчег Альтаира и журнал с Джейж Реймонд - режу всех беспалева ножами! :cool:
Скрытый текст:
Сюжет порадовал, как и во всех других частях, но всё таки показалось что Кодзима его так нарочисто из пальца высосал чтоб абсолютно все выжившие в предыдущих частях персонажи пересеклись и их судьбы сплелись в клубок, который за одно прохождение толком и не распутаешь)))
Ну вот например с майором Зеро одновременно и понравилось и нет. Вроде прикольно что он оказался главным Патриотом, а с другой стороны ну всё таки как то высасоно, даже в третьей части мгс вообще никак не подумаешь об этом, да и мне казалось что Патриоты они более древние персонажи, что хотя бы их истории лет 100 то будет. Всё таки пусть у Зеро и ко были миллиарды наследия Философов, но как они так небольшой компанией умудрились за 40 лет стать главнее президента, пентагона и прочих в Америке - не совсем ясно.
Потом Комитет мудрейших из 12 человек - тоже оказался липой, а вроде ведь в мгс2 такой ажиотаж был вокруг них!
Не объяснили в игре (ну или я упустил) откуда взялся Солидус, если Ева его не рожала. Кто его родил?
Также двоякое отношение к зе Бьюти энд зе Бист, отряду теток в броне кароче))) Вообще они получились колоритные сами по себе и сексуальные, истории их печальные, а битвы захватывающие.. Но всё же это скорее как Кобры а не ФоксХаунд и ДедЦелл. ФоксХаундовцы и ДедЦелловцы были не просто боссами, вокруг них крутился сюжет, история, они фигурировали не только в битвах.. А БиБ и Кобры появлялись в игре только для того, чтобы снейк их быстренько убил, а для самой истории никакого значения они не несли!
А вот что понравилось, так это концовка! Все умерли! А Снейк остался жив, но он дед и конец тоже близок. Все радуются на свадьбе, а он смотрит как умирает его отец, которого он два раза недобил, на кладбище! Даже и непонятно плохой в игре конец или хороший, думаю какждый сам дня себя сделает соответствующий вывод!
Ну и само собой оч круто как Оцелот объегорил Патритов, а Патриоты объегорили его и всех остальных!)))
Самый же классный из Актов на мой взгляд 4ый - ШадоуМозес афигеннен, навевает воспоминания каждой комнаткой! И последняя битва Оцелота и Снейка под музоны из разных частей - такой крутоты я не только в играх, но и в фильмах не видел! Всё же как минимум половина успеха 4ой части МГС - это феноменальный успех её предыдущих частей. Именно благодаря постоянным отсылкам к предыдущим частям мгс4 получился таким эмоционально заряженым! Одно дело когда ты просто смотришь на свадьбу тетки с пистолетом и обсёрыша и совсем другое, когда ты видишь как любовь Снейка из МГС1 выходит замуж на охраника тюрьмы с диареей, который валялка на холодном полу попой к верху!
NeveC
10.07.2008 06:50
SERGant
Скрытый текст:
Ну, о том, что Майор Зеро, Оцелот и Биг Босс создали Патриотов где-то в начале 70-ых годов всем было известно еще со времен Portable Ops, там об этом говорили прямым текстом. Алсо, ты путаешь Философов и Патриотов, о первых рассказывают в третий части, это было секретное общество, которое было основано сразу после окончания первой мировой войны, главами трех ведущих мировых стран: США, СССP и Китая, для того чтобы не допустить еще одну мировую войну, после WW 2 отношения между тремя странами испортились и они по-сути стали врагами, началась Холодная Война. А Патриоты появились только в начале 70-ых годов, в америке, их историю ты уже знаешь. А тот список, который Отакон нашел в конце второй части это как-раз 12 основателей Философов, которые умерли еще 100 лет назад(ну, число он немного округлил), об этом можно догадаться еще после прохождения Snake Eater. А вот насчет B&B согласен, они абсолютно никак не связаны с историей основной игры, даже в мгс 3 в этом плане было намного лучше :/
Цитата:
Сообщение от SERGant
(Сообщение 4364865)
Учитывая то, что Петрович подох в МГ2СС можно с уверенностью сказать, что из Райдена сделала робота его дочь - Елена! Тут таже ситуация, что и с Парамедиком ака доктор Кларк - то есть доктор - он не пойми мужик или баба! Ай да Кодзима, всех вспомнил кого тока мог!)))))
Ну в английском языке вообще нет окончаний мужского/женского/среднего рода, о роде можного догататься только по имени или по предлогу he/she/it, так что "Доктор Кларк" может быть как мужчиной так и женщиной ;)
Цитата:
Сообщение от pampampam
(Сообщение 4364730)
хм, а я фотоаппарат значит просто не заметил, жаль что нельзя заставки снимать,там самое красивое
Его можно взять во время 2-4 брифингов, он лежит на первом этаже самолета, за компьютером Санни( сам компьютер находиться слева от лестницы на второй этаж), лучше взять камеру во время четвертого брифинга - тогда ты сразу получишь несколько секретных фотографий в фото-альбоме
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 4364181)
Это скрины во время роликов? А падом никак, а ту у меня PS/2 клава?
Скрины во время роликов можно делать, для этого экиперуем камеру, переводим её в режим 2p( вид от первого лица смениться видом от третьего), после этого подключаем к PS 3 второй геймпад или клавиатуру, и в нужный момент нажимаем соответственно R1/Print Screen на втором геймпаде/клавиатуре и вуаля, это работает и во время роликов. А фигню в правом нижнем углу убрать нельзя, она проставляеться на каждую фотку
So1idus
10.07.2008 10:02
Цитата:
Сообщение от NeveC
(Сообщение 4365203)
для этого экиперуем камеру
До того, как ролик начался?
Цитата:
Сообщение от pampampam
(Сообщение 4364747)
говорили что игра идет в 1024 на 768
Изображение 16:9, так что 1024х576 всё же вернее будет.
Кстати вопрос - когда Наоми сняла туфли, она что-то порвала на платье - для чего это? Чулки демонстрировала?