Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 5485697)
Порядошно.
|
Не, не верю, Кисо, не убедил, что православные христиане открытым текстом писали "а я нифига не понимаю что читают в храме". %(
Тему, уж извини, я не буду читать - тредов, подобных этому, за прошедшие годы я перечитал слишком много в ФиНВ, чтобы относиться к таким темам серьёзно.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 5485697)
То что вы любите эпичность - следует из прочтенных мной нескольких страниц этой темы.
|
Fail. Мне нравятся службы в небольших храмах с не слишком многочисленным клиром. Храм Христа Спасителя слишком официозен и не произвёл на меня приятного впечатления.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 5485697)
То что чтения священников дебильные - это мое личное мнение высказанное в пределах обсуждения темы разговора.
|
Это оскорбление пророков, Христа и множества святых, почитаемых в нашей церкви, т.к. на них и их труды ссылаются во время церковной службы. Так вот легко ты обгадил
ВСЮ культуру христиан и их веру, назвав их "дебильными" (я уж не буду расшифровывать, что означает это определение). Это надо было суметь, да.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 5485697)
Вы же назвали дебильной идею перевести все на русский.
|
Это действительно идея, достойная умственно отсталых людей, которые не способны выучить даже пары слов из церковно-славянского - большевиков, которые и начали активно продвигать её через некоторое время после переворота. Будешь опровергать?
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 5485697)
Ничуть. Я не пытаюсь доказать, что мое мнение - это истина в последней инстанции. И если в подобной теме кто то окажется острей меня на язык меня это не сколько не заденет - тут просто не может быть правых и не правых. Подобные темы -это спроры людей которые все равно не поменяют своего мнения, если оно уже сложилось, все дебаты ведутся с непонятной для меня целью - хотя иногда можно убить время и попостить рассуждая на темы религии и веры.
|
Я здесь кормлюсь чужой глупостью - хочешь стать ещё одним поставщиком? :E
Цитата:
Сообщение от Doctor M
(Сообщение 5485702)
И, тем не менее Церковь, как организацию (а не саму веру, Бога или учение) недолюбливают в разной степени миллионы людей, в том числе т.н. "воинственные атеисты". В скобках, потому то атестиами их назвать нельзя - они так же пламенно и иррационально верят в отутсвтие бога, как христиане - в его существование.
|
А несколько миллионов человек верит в летающие тарелки и йети. Миллионы человек верили, что к 1985 году в СССР будет построен коммунизм.
Извини, но мнение "миллионов человек" - это далеко не всегда весомый аргумент, я же не привожу тут аргумент, что Бог есть, т.к. в него верят миллионы человек. %)
Цитата:
Сообщение от Doctor M
(Сообщение 5485702)
Просто мне там не нравится.
|
Ну и т.е. нифига Вы службу не знаете? о__0
Цитата:
Сообщение от Doctor M
(Сообщение 5485702)
И прошу не придумывать кличек и дразнилок - это попахивает ребячеством, и выдает в вас неуверенность в себе.
|
Могу звать Кисой, лапой, зайкой. %) Могу просто обращаться на "Вы" - самое презрительное обращение из моего арсенала (а зависмости от контекста).
Ваш же ник есть в каждой цитате.
Цитата:
Сообщение от Doctor M
(Сообщение 5485702)
Не вы первый, не вы последний, кто вслух говорит противнику о своем мнимом могуществе в спорах. Этот трюк стар и довольно примитивен.
|
Да-да-да, канешна, ещё морковки?