![]() |
Эмоции точно такие же, как и у Detektor, включая пунктуацию :)
|
3 сложность фуфло на самом деле (:
Пройду до конца игру , и перейду на 4 (осталась поездка на Брумаке) Игра конечно как я и ожидал просто Бомба. Скрытый текст: |
мм у меня уже слюньки текут скорее бы купить бокс и Гирьку:sml:
|
Прошёл игру... Очень неслабо. Масштабно, эпично, весело! Вскоре примусь за ко-оп и игру с ботами. Я думаю за эти вещи полюблю игру ещё больше. Вобщем кто на лицке - берите смело! Эта игра вас не разочарует.
|
Detektor
спасибо EPIC ты скажешь тогда когда купишь лицензию а не скачаешь игру с торрента |
SoliD если посмотрел до конца титры поймешь.
|
Цитата:
|
Чесно говоря я не понемаю, зачем покупатьлицуху, если бокс шитый!?:0
|
Потомучто игра хорошая , не грех купить.
Ты тоже собирался покупать лицензионное издание NGII. |
SoliD
Да но только, коллекционку :) |
Цитата:
|
Людики, кто в LIVE с GOW2..... забанят или нет? Думаю, можит уйти в ОФ и пройти.....? Поставить таймер на 2005 год :-)
|
Цитата:
|
Просто мегаохринительно , это как будто к гирс 1 прикрутили код4 с его бадабубмом. Не игра года, но очень большой скачок по сравнению с первой частью.
Да и мне не хватало ботов в первой , за это отдельное спасибо. |
Цитата:
|
Отлично, тогда врываюсь в ИГРУ :-) Некто в копе не хочит попроходить???
|
adrenalinq
А разве она вышла, оффициально? О_о |
Цитата:
Цитата:
ЧЁРТ Я ИГРАЮ В ЭТО!!! О боже!!!! Второй день счастья!!!! Уже сейчас юзаю момент..... Скрытый текст: К слову просто дух захватывает, от эпизода. Настолько красив. Как и вся игра....... Извиняюсь =)) А про баны это да, те кто уже приобрели игру - НЕ ВЗДУМАЙТЕ КОННЕКТИТЬСЯ К LIVE раньше 7-го ноября!!! Это смерти подобно. |
НЕЗДЕРЖАЛСЯ, УЖЕ ПРИКОНЕКТИЛСЯ, люди играют..... но я щас взялся за компанию! Ндааа что,что а такого я не ожидал ВСЁ СУПЕР!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |