Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Аlmaz 17.08.2005 13:35

У начальника королевской стражи Тьениуса Делитиана в тронном зале

Sota Sil 17.08.2005 14:23

Так я понимаю у Дилетана задания необязательно выполнять ?Можно их выполнить но всё равно за Храм придёться начиная с Гоблинов выполнять ?

Willmore 17.08.2005 23:08

Да, так начинается основная сюжетная линия Трибунала.

Chester 18.08.2005 05:41

2Sota Sil
Да ты прямо щас иди в канализацию залпо пройди всё и вся и тебе больше не надо будет туда идти...

Hamzter 18.08.2005 17:13

Цитата:

Отчего вообще могла выносливость уменьшиться?
Допустим изначально у тебя было 50 вн.
Если ты находишься под воздействием уменьшения выносливости(50 -5 = 45), накладываешь временное увеличение выносливости(50 -5 +20 =65), и пока эффект не прошел, вылечиваешь уменьшение, то после истечения срока действия увеличения у тебя останется столько, сколько было до увеличения, т.е. 45. Глюк такой. Не помню чем лечится. По-моему, повторным заболеванием и лечением.

krnl 18.08.2005 18:33

Не могли бы мне помочь. Дело в том, что мне нужен плагин к Morrowind'у, называется он "Тренировочный комплекс Сумеречный Дракон", он лежит на диске с Манией от 08 2003 года в работах читателей. Я сам этот диск посеял. Нужен он мне, чтобы загрузиться с сохраненки, где болшинство артефактов воляется в комплексе, а заново искать как-то неохото. В нете я его к сожалению не нашел. Не могли бы его выслать на почту( krnl@yandex.ru или ai89@yandex.ru) если у кого есть, буду признателен.

**Morag Master** 19.08.2005 09:23

Цитата:

Сообщение от krnl
Не могли бы мне помочь. Дело в том, что мне нужен плагин к Morrowind'у, называется он "Тренировочный комплекс Сумеречный Дракон", он лежит на диске с Манией от 08 2003 года в работах читателей. Я сам этот диск посеял. Нужен он мне, чтобы загрузиться с сохраненки, где болшинство артефактов воляется в комплексе, а заново искать как-то неохото. В нете я его к сожалению не нашел. Не могли бы его выслать на почту( krnl@yandex.ru или ai89@yandex.ru) если у кого есть, буду признателен.

Если подождёшь до понедельника-вторника, то в лёгкую.....

krnl 19.08.2005 16:46

Окей, пока буду в Героев играть.

Xen 19.08.2005 23:17

В: Какой(-ая, -ое, -ие) самый (…) лучший(…) *** в игре?
2. Кираса. Кольчуга повелителя (тяж., пещеры по Эбенгардом), Кираса из шкуры Спасителя (тяж., Тель Фир), Кираса кости Дракона (тяж., грот Мудан), Эбонитовая кольчуга (средн., квест Храма).

От себя добавлю: Кираса из спасителя - лёгкая

Chester 20.08.2005 02:41

Странно по-моему Кираса Спасителя была в Корпрурсариуме и была она лёгкой...

Maximka 20.08.2005 09:32

Она легкая и она в Тель Фире в зале Фира в шкафу... :)

bober_maniac 20.08.2005 15:50

Цитата:

Странно по-моему Кираса Спасителя была в Корпрурсариуме и была она лёгкой...
А Корпурусариум и находится в Тель Фире =)

Chester 20.08.2005 16:21

Цитата:

Сообщение от bober_maniac
А Корпурусариум и находится в Тель Фире =)

А... Всё догнал... Прошу прощения... :wnk:

INC FF 20.08.2005 16:31

Гоблинов обязательно мочить? Я вроде помню что мочил,но не проходил через локация "Поле битвы"

KATERINKA 20.08.2005 23:04

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Насчет зелья не знаю, а заклинание непомогает...
Отчего вообще могла выносливость уменьшиться?

Может шмотка какая-нить влияет??? или оружие...

zOmb 21.08.2005 00:08

Цитата:

Гоблинов обязательно мочить? Я вроде помню что мочил,но не проходил через локация "Поле битвы"
Мочить обязательно только генералов, которые глубоко в конце. Остальные всё равно респятся. А Поле битвы - это такая здоровенная высоченная пещера с плоским дном. Она, кажется, на перекрёстке, так что пройти ты по ней должен был.

Цитата:

Насчет зелья не знаю, а заклинание непомогает... Отчего вообще могла выносливость уменьшиться?
чем-нибудь выносливость увеличина на конст? Цифра белая? Если да - то сними эту шмотку и поличись.

P.S. Исходных вопосов не читал :Grin:

INC FF 21.08.2005 16:52

Я вот в квесте с этой психичкой Голеной Садри нашёл два сундука в пещере где эти фигни красные стоят,как всегда сделал телекинез,залез в них,а там только эбонитовые мечи и алмазы с изумрудами.Нафиг они мне сдались ?Я помню,что там артефакт лежать должен,так ?.Или у меня тоже с головой чего-то.

zOmb 21.08.2005 17:00

Артефактная дубина(Булава порока) у Голены этой. И всё.

Maximka 21.08.2005 17:02

Квест взял?
Попал в пещеру, проходишь мимо ловушек, убиваешь её, у неё классные стрелы и булава порока

Аlmaz 22.08.2005 08:19

Цитата:

чем-нибудь выносливость увеличина на конст? Цифра белая? Если да - то сними эту шмотку и поличись.
Я так уж неделю назад сделал :Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.