![]() |
У начальника королевской стражи Тьениуса Делитиана в тронном зале
|
Так я понимаю у Дилетана задания необязательно выполнять ?Можно их выполнить но всё равно за Храм придёться начиная с Гоблинов выполнять ?
|
Да, так начинается основная сюжетная линия Трибунала.
|
2Sota Sil
Да ты прямо щас иди в канализацию залпо пройди всё и вся и тебе больше не надо будет туда идти... |
Цитата:
Если ты находишься под воздействием уменьшения выносливости(50 -5 = 45), накладываешь временное увеличение выносливости(50 -5 +20 =65), и пока эффект не прошел, вылечиваешь уменьшение, то после истечения срока действия увеличения у тебя останется столько, сколько было до увеличения, т.е. 45. Глюк такой. Не помню чем лечится. По-моему, повторным заболеванием и лечением. |
Не могли бы мне помочь. Дело в том, что мне нужен плагин к Morrowind'у, называется он "Тренировочный комплекс Сумеречный Дракон", он лежит на диске с Манией от 08 2003 года в работах читателей. Я сам этот диск посеял. Нужен он мне, чтобы загрузиться с сохраненки, где болшинство артефактов воляется в комплексе, а заново искать как-то неохото. В нете я его к сожалению не нашел. Не могли бы его выслать на почту( krnl@yandex.ru или ai89@yandex.ru) если у кого есть, буду признателен.
|
Цитата:
|
Окей, пока буду в Героев играть.
|
В: Какой(-ая, -ое, -ие) самый (…) лучший(…) *** в игре?
2. Кираса. Кольчуга повелителя (тяж., пещеры по Эбенгардом), Кираса из шкуры Спасителя (тяж., Тель Фир), Кираса кости Дракона (тяж., грот Мудан), Эбонитовая кольчуга (средн., квест Храма). От себя добавлю: Кираса из спасителя - лёгкая |
Странно по-моему Кираса Спасителя была в Корпрурсариуме и была она лёгкой...
|
Она легкая и она в Тель Фире в зале Фира в шкафу... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гоблинов обязательно мочить? Я вроде помню что мочил,но не проходил через локация "Поле битвы"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Исходных вопосов не читал :Grin: |
Я вот в квесте с этой психичкой Голеной Садри нашёл два сундука в пещере где эти фигни красные стоят,как всегда сделал телекинез,залез в них,а там только эбонитовые мечи и алмазы с изумрудами.Нафиг они мне сдались ?Я помню,что там артефакт лежать должен,так ?.Или у меня тоже с головой чего-то.
|
Артефактная дубина(Булава порока) у Голены этой. И всё.
|
Квест взял?
Попал в пещеру, проходишь мимо ловушек, убиваешь её, у неё классные стрелы и булава порока |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |