![]() |
Народ, плиз выложите коды на Кейна с Линчем.А то нереально достал уровень один.
|
Хочу поиграть в сетевую игру. У меня лицензионная русская версия игры. При регистрации спрашивает ключ диска, а где мне его взять? Всю коробку исследовал и нигде не нашёл! Что делать?
|
to Bobryk
Для игры инете нужен логин на Games for Windows-LIVE,а данный сервер в России еще не запущен,так что ждать придется |
gareon
мы не читоры а кодов на игру нет ! скажи ккой уровень поможем ! |
Уровень Гавана.Надоедает часть с вертолетом.Я забегаю в здание.Там вылетает вертолет и расфигаривает почти всех солдат.Вот так вот
|
gareon
надо стрелять в вертолёт! схватка с вертолётом |
gareon
Юзай инструкцию. |
Млин... Ну и локализация! Финальный ролик "порадовал" своей полной непереведенностью (по-английски ни бум-бум)!
Скрытый текст: Придется перепроходить:( |
-=KOMUNIST=-
Там две концовки: Скрытый текст: |
Скажите, в миссие на стройке, водителя грузовика как правильно убить?
|
VOKS
Просто постоянно стреляй в кабину водителя, а именно пробуй пробить стекло. Мне хватило пару заходов из автомата. Стреляй по кабинке непрерывно, даже когда грузовик разворачивается. |
Спасибо, просто у меня сначало не получалось, и я стал искать альтернативные пути, даже пытался попасть в кабину:sml:
|
ничего не помогает :( рано или поздно все равно виснет... а есть какой нибудь трейнер или еще как нибудь можно сохранять и загружать потом не главу а сцену?
|
K1berPunk
что ты неможешь пройти ? |
пройти то я могу, у меня игра то нормально идет, то виснет с кадром в 5-10 сек, ничего не помогает :( я выше писал подробнее...
|
K1berPunk
а системники у тебя подходят ? |
GeyMer
конфиг в профиле, подходит, дрова обновлял, DX обновлял, Live обновлял, дефрагментацию делал, игру переустанавливал, разные версии пробовал, вобщем все что тут советовали.. осталось ток винду переустановить но не думаю что это поможет |
K1berPunk
у меня тоже такое было ! но я переустоновил игру и всё нормально стало ! |
Цитата:
|
GeyMer
мне не помогает, уже не раз переустанавливал =( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |