Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Teмник 11.11.2007 19:59

Где достать книгу которую просит кельштейн для открытия башни.(вторую, не ту которая у дедушки была).

|F@LLeN| 11.11.2007 19:59

вот же жрец КОЗЁЛ...помните при разговоре он обещал меч если я убью Дагона?...так вот он его не дает...всмысле при диологе нет ни упоминания о какой либо награде...лишь Владычеца одарила одним серебряным очком и все...так как мну меч у него забрать?

|F@LLeN| 11.11.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Gamer_X (Сообщение 2698445)
Где достать книгу которую просит кельштейн для открытия башни.(вторую, не ту которая у дедушки была).

Их обе можно было купить у Вивальди...соседа Калькштейна

ladydg 11.11.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Cleaner (Сообщение 2698325)
Плиз помогите! Когда я убил кокатрикса пошел в темницу там у Юза попросил вещи. Нажимаю на хранилище а там ПУСТО! А у меня в инвертаре было полно ценных вещей, в том числе стальной меч. И бабло.
Кто знает в чем дело?

Установи патч 1.1а (если не установлен), мож он поможет ! :cool:

C@HEK 11.11.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от ladydg (Сообщение 2698522)
Установи патч 1.1а (если не установлен), мож он поможет ! :cool:

Мои вещи были на месте и без патча. И потом: затруднительно качать 115 мб! Ладно если безлимитка, а если нет?!

Arakyn 11.11.2007 20:20

И у меня вещи были на месте. Не знаю у меня вообще багов не было пока.

LEXxX 001 11.11.2007 20:22

n!k0n
Цитата:

лишь Владычеца одарила одним серебряным очком и все...так как мну меч у него забрать?
Ну так она по-идее меч и дает.

Gran_Kain 11.11.2007 20:33

Arakyn
Компы разные бывают,
и на каждый свой глюк

|F@LLeN| 11.11.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001 (Сообщение 2698654)
n!k0n

Ну так она по-идее меч и дает.

ни х** мне не дали...зажали козлы!!!:lol:

R U S H 11.11.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от n!k0n (Сообщение 2699009)
ни х** мне не дали...зажали козлы!!!:lol:

Она почтишто в конце главы дает когда тебе скажут зайти к рыбаку а он тебя пошлет к ней после квеста с полуденницей

|F@LLeN| 11.11.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от R U S H (Сообщение 2699033)
Она почтишто в конце главы дает когда тебе скажут зайти к рыбаку а он тебя пошлет к ней после квеста с полуденницей

Бедные Владычица и Жрец...кем они у меня тока не были в моих грязных мыслях:lol: Но если не даст...:lol:

А вот теря вопрос про полуденницу...дело в том что я её сразу же на месте прибил...в малиннике...и че теря мну делать?...беренгар сказал что мона её стихи прочитать или песню спеть...или лучше зеркало собрать?

R U S H 11.11.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от n!k0n (Сообщение 2699082)
Бедные Владычица и Жрец...кем они у меня тока не были в моих грязных мыслях:lol: Но если не даст...:lol:

Это не даст а меч обязана!

al_manax 11.11.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от n!k0n (Сообщение 2699082)
А вот теря вопрос про полуденницу...дело в том что я её сразу же на месте прибил...в малиннике...и че теря мну делать?...беренгар сказал что мона её стихи прочитать или песню спеть...или лучше зеркало собрать?

не боись, она "респанется". сначала принеси зеркало чтобы она поняла кто она такая, а потом с лютиком в два о... в два голоса спой :)

|F@LLeN| 11.11.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от al_manax (Сообщение 2699166)
не боись, она "респанется". сначала принеси зеркало чтобы она поняла кто она такая, а потом с лютиком в два о... в два голоса спой :)

А я се представляю картину как они вдвоем поют ей песню...перед етим слегка выпив Темерской водочки бутылки три:lol: :lol: :lol:

З.Ы. сорри за флуд:sml:

al_manax 11.11.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от n!k0n (Сообщение 2698446)
вот же жрец КОЗЁЛ...помните при разговоре он обещал меч если я убью Дагона?...так вот он его не дает...всмысле при диологе нет ни упоминания о какой либо награде...лишь Владычеца одарила одним серебряным очком и все...так как мну меч у него забрать?

Владычица вроде бы дает меч только при "правильных" действиях - не резать корову а ее(Владычицы а не коровы :)) кровью призвать Дагона, примирить людей и рыболюдей и т.д. потом еще с ней переспишь разок(говоришь что ты свой грааль еще не нашел + надо про рыцарей поговорить с ней сначала а потом с отшельником+ сказать ей что ты сам "куешь" свою судьбу). Там дальше ролик должен быть(довольно трогательный, хотя и немного пафосный) что она тебя этим мечиком посвещает в рыцари и дает его тебе("он лежал в глубинах моря и ждал тебя")

FenX 11.11.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от al_manax (Сообщение 2699517)
он лежал в глубинах моря и ждал тебя

Вообще-то она модифицировала наш старый добрый меч.

_hehe_ 11.11.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от FenX (Сообщение 2699632)
Вообще-то она модифицировала наш старый добрый меч.

нет владычица дает новый меч.. )) а старый звбирает.

|F@LLeN| 11.11.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от al_manax (Сообщение 2699517)
Владычица вроде бы дает меч только при "правильных" действиях - не резать корову а ее(Владычицы а не коровы :)) кровью призвать Дагона, примирить людей и рыболюдей и т.д. потом еще с ней переспишь разок(говоришь что ты свой грааль еще не нашел + надо про рыцарей поговорить с ней сначала а потом с отшельником+ сказать ей что ты сам "куешь" свою судьбу). Там дальше ролик должен быть(довольно трогательный, хотя и немного пафосный) что она тебя этим мечиком посвещает в рыцари и дает его тебе("он лежал в глубинах моря и ждал тебя")

Про рыцарей говорил...но не спал...потом сказал что сам вершу свою судьбу...а дальше ешо не прошел...толька что Дагона прибил...сперва дурак думал надо его самого мочить...потом дошло что просто надо было замесить всех его жрецов:Grin:

FenX 11.11.2007 22:33

_hehe_
Сейчас я не могу посмотреть, но я то помню что он стал только сильнее и на нем просто появились аля Oblivion'ские знаки.

al_manax 11.11.2007 22:45

FenX старый меч выпадает из инвенторя я это могу 100% сказать тебе(был бы скрин дал бы скрин). новый меч называется Арондит
ЗЫ а а-ля Обливионские знаки появляются если только нанести руну на меч(перуна/сварога) ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.