![]() |
|
Бальназар
У меня было нечто подобное - Ведьмак периодически становился брюнетом. Вылечилось новыми дровами. |
Бальназар у меня вообще он постоянно синем цветом все активные предметы подсвечивал, а я думал это огрех локализаторов...
|
Цитата:
|
Бальназар
Фикс, исправляющий ситуацию с некоторыми шрифтами в игре, которые сливаются с фоном. После установки необходимо перезагрузить компьютер. http://ifolder.ru/4044421 |
Цитата:
|
Я не знаю задавался ли вопрос раньше. А можно ли в Ведьмаке отключить bloom? Как в Oblivion.
|
Или как включить консоль.
|
AndrManNX
Там нет консоли. P.S.: писать 2 поста подряд запрещено и карается законом. |
кто нибудь подскажите как зделать виртуальный привод IDE?
просто когда создаю пишет ошибку о том что драйвера его не предназначено для работы на моей плотформе. |
кто нибудь подскажите как зделать виртуальный привод IDE?
просто когда создаю пишет ошибку о том что драйвера его не предназначено для работы на моей плотформе.... есть же файл как устанавливать..я тоже долго мумучился, но потом все получилось... |
Цитата:
|
народ подскажите, пожалуйста!!
Уствновил игру запускаю начать... Выкидывает на раб. стол и выдает ошибку...(ошибку напишу завтра) Может из-за системы?? Атлон 2800 Х2 7600GS 512 mb Ответьте пожалуйста?? |
Цитата:
НУ по проблеме. Так процессор н очень. Оперативки мало для этой игры. Попробуй установить новые дрова на видюху и обновить диритекс. |
Цитата:
уже делал и то и другое..... Диск проверенный -уже прошли игру с него, только вот комп там напарядок круче!! Если я завтра напишу ошибку, это как-нибудь поможет? |
Цитата:
|
Аристократ оперативки мало, долго грузится будет и тормоза неизбежны, максимум сможешь до третий главы поиграть-дальше уже не потянет :(
|
У меня вчера получилось создать привод и игра пошла но сегодня я начел загружать игру и игра запросила оригенальный диск что делать?
|
Денис132
Цитата:
Или встатить оригинал, или поставить отучалку. Зависимости от того, какой диск у тебя на руках. |
Денис132
Воспользоваться NoCD. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |