Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

RnR.Fantom 15.08.2006 15:00

Огурец
блин играя ха хумов против удов я убеждаюсь что коил и нова придуманы чтоб лупасить архимага. чувак играть за дедов и советовать хуману это бред я не говорю что мешать нельзя нет можно но результат в 80 случаюх из ста плачевный

Огурец 15.08.2006 15:44

Цитата:

чувак играть за дедов и советовать хуману это бред
:lol: ага, бред... Ладно, скажи, какой у тебя левел ??? Мне просто интересно, сколько ты игр отыграл, чтобы так рассуждать..

DR.Serg 15.08.2006 16:59

http://www.progamer.ru/demos/view.php?id=33901
просьба откоментировать что орк не правильно делал... друг попросил... жду заранее спасибо
ну и в догонку 2 моих тоже откоменте хоть я и вин но чото тупил...
http://www.progamer.ru/demos/view.php?id=33902
против уда
http://www.progamer.ru/demos/view.php?id=33903
и против хума...
просьба говарить как есть... прямо и честно типа там ты нуб и тд! говарите все как есть... заранее спасибо

Огурец 15.08.2006 17:55

Цитата:

просьба откоментировать что орк не правильно делал... друг попросил... жду заранее спасибо
Итак, вот коммент к этой деме:
Во-первых более сильный контроль заметен именно у орка (несмотря на разницу апм)...
Я не считаю за ошибку, но мне кажется что в игре орк вс. дэд лучшего героя, чем ФС не найти... Его цепь была бы отличным подспорьем в бою против убегающих пауков, а волки вообще отличное оружие.. особенно на 2 левеле (ну и 3-м разумеется)...
Далее - разведка ТТ... уж разведывать надо всегда... Орку повезло, что был стандарт - финдо-дестры... Хотя у деда разведка тоже ТТ...
Вообще игра орка была грамотной почти во всех отношениях, но: переломный момент был на 11-ой минуте, когда орк в наглую пришёл на базу к деду и начал сливать войска не только ему, но по большей части себе... Слил много и зря, можно было без этого обойтись.
Далее: мелочь, но всё же... часто, когда у орка было предостаточно ресурсов он пренебрегал сторительством тех же бугаёв... опять же зря.. костяк дожен быть сильный...
Так же под конец игры я не стал бы делать ставку на кодо.. ИМХО в данном матч-апе кодо нужны в количестве 1-2 штук, и чисто для ауры... Всё таки это анарморед юниты и для финдо-дестров это мясо... Райдеры были бы полезнее в 10 раз..
И ещё удивило ,что орк не закупился (опять же к концу) свитками защиты, при условии, что он видел 2 бойни, дестров и что у лича сфера проклятия... Свитки бы очень помогли...
Вот... пожалуй по этой деме всё... Хотя реально орк мог (после кажется 2-й атаки) ставить нычку, т.к. дэд заперся на базе.. И вместо того чтобы сливать ему юнитов можно было покачаться, а уж потом... как пошло бы :)

DR.Serg 15.08.2006 18:00

а мои 2 нубских? =D
кстати что такое сохранение боевого порядка и включать его или выключать? я заметил эту штуку недавно... чо это такоЕ?

v.C1assic 15.08.2006 18:02

Люди у меня скорость нета 33/6 диалап WoW не потянет!

Огурец 15.08.2006 18:29

Цитата:

Люди у меня скорость нета 33/6 диалап WoW не потянет!
Нет, ничего не потянет, это флуд, оффтоп и тебе в другой раздел!
Цитата:

а мои 2 нубских? =D
кстати что такое сохранение боевого порядка и включать его или выключать? я заметил эту штуку недавно... чо это такоЕ?
Первую посмотрел, ща скажу... Сохранение боевого порядка - это опция которая на автомате ставит твои войска по их боевым приоритетам, т.е. юниты с мили атакой впереди, с пирсинг позади вместе с магами и т.д.
Теперь про дему вс. уд. Ну, что можно сказать: ты не нуб, а вот противник очень тухлый... Ну ладно, начну придираться:
Один крестьянин в самом начале неск. секунд бездействовал. Порой заказываешь слишком много крестьян в ратуше.. макс. 2, иначе голда может не хватить на фута. Это так, мелочи...
Старайся сразу ставить арканку при игре вс. дэда. Иначе прибежит он с двумя скелетиками и начнёт тебя харасить на базе. Ты конечно тоже не промах будешь отводить крестьян, превращать их в ментов, но это лишний гемор приконтроле, с арканкой таких проблем будет меньше...
Далее, скажу тебе одну вещь и она главная: разведка тоже ТТ
Во-первых с застройкой дэда можно было его без проблем застроить!
К разведке вернусь чуть позже...
Далее когда крипишь и у много левельнго монстра остаётся чуть побльше 100 хп, а около тебя бегает ДК не бей по монстряку а старайся бить ДК, иначе койл и опыт его....
Опять же разведка подвела: с фаст нычкой и стратой уда: масс аир+ АМ + мк = ГГ... Жутко не понятно почему ты делал лишь грифонов, когда не знал, что у противника... Магическая атака просто очень лаконично подошла проитв гулей и абомов.. а если он бы делал масс дестры???? Я бы хавков клепал бы ещё, тем более, если бы он застроился башнями неруба....
И не ясно зачем коней делал???? Жирный, но ничего не контрящий.....
Это так, на глаз сказал, а так в целом очень даже не плохо, но очень слабый противник...
2-я дема... Ну опять - противник ТТ ))
На самом деле всё норм.. микришь нормально, отводишь вовремя вроде юнитов... Выбор 2-го героя тоже очень удачен... Но разведка оставляет желать лучшего.. Опять интересно, почему арканку не ставишь.. Тогда АМ не смог бы спокойно прибегать на базу к тебе... Ещё как мне кажется в зеркале не особо стоит уделять внимание рифлам...я бы сделал дефенд футам.. И старайся не бегать за полудохлым героем на базу, особенно вглубь.. Думай креативней... МК с 20 хитами в любом случае придётся подойти к магазу.. Вот.. мог бы там обороняться от ментов, паралельно карауля МК... А так, всё норм. Удачи на ладдере :)

DR.Serg 15.08.2006 20:32

хм... спасибо... насчет разведки... чем у хумов можно разведывать? не ментом же бегать? а элем медленный вапще пока дойдет уже сдохнет ^^
а насчет арканки у меня бзык кароче бывает нафигачу башен а бывает вапще ничо не поставлю ^^

Огурец 15.08.2006 20:39

Цитата:

чем у хумов можно разведывать? не ментом же бегать?
именно ментом.... можно иллюзиями

metsus 15.08.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Огурец

Огурец

эээнет ты не прав у мя от 21.6 до 26.4 и вар спокойно тянет с пингом под 400,но ето так тоже оффтоп!

Цитата:

Сообщение от DR.Serg
хм... спасибо... насчет разведки... чем у хумов можно разведывать? не ментом же бегать? а элем медленный вапще пока дойдет уже сдохнет ^^

DR.Serg

ха именно ментомтем самым который стоит алтарь,через шифт и го по респам,а насчёт арканки то её надо ставить ВСЕГДА абсолютно при любом МА,особенно вс орк и при зеркале

DR.Serg 16.08.2006 10:52

дык в начале я всегда разведываю... а потом вот...

Огурец 16.08.2006 16:03

Цитата:

дык в начале я всегда разведываю... а потом вот...
и потом надо превращать крестьянина в мента и бегом смотреть мейн и нычки :)

RnR.Fantom 16.08.2006 17:32

Огурец
при чем ту мой акк??? я говорил о том что для хума уд порой бывает подобен армагедону даже тод говорил что матчап хум вс уд имбалансен в сторону уд

Sl@mpD 17.08.2006 04:10

metsys

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Огурец
Огурец

эээнет ты не прав у мя от 21.6 до 26.4 и вар спокойно тянет с пингом под 400,но ето так тоже оффтоп!
Он все правильно говорит, человек спрашивал про Word of Warcraft(WOW), а ты говоришь про Варик 3, хотя может ты в Вовку на 21.6 гамаешь??? :Grin: Извините за флуд.. :Emba:

RnR.Fantom 17.08.2006 21:11

Sl@mpD
v.C1assic
сам не играю но друг гамает на пиратском серваке на модеме именно в wow
ссори за оффтоп

Sl@mpD 18.08.2006 03:42

Ne.Fantom

Или ты чёто путаешь или друг маньяк! :Grin: Стопудова тама аффигенные такие тормоза!!! На модеме то!! У мя когда модем был и Баттла то лагала иногда по страшному, я не представляю что тама с Вовкой твориться... =)

Надо уже возвращаться к теме Вара 3 =)
Так что вы там говорили про Хуманов против Андедов?? Я как раз хум.. :Grin:

metsus 18.08.2006 15:58

Sl@mpD
Цитата:

Сообщение от Sl@mpD
Он все правильно говорит, человек спрашивал про Word of Warcraft(WOW), а ты говоришь про Варик 3, хотя может ты в Вовку на 21.6 гамаешь??? Извините за флуд..

хммм мой пост относился к фразе:

Цитата:

Сообщение от Огурец
Нет, ничего не потянет

я просто оспорил то что на 33.6 НИЧЕГО не потянет

Drekorig 18.08.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от Sl@mpD
Или ты чёто путаешь или друг маньяк! Стопудова тама аффигенные такие тормоза!!! На модеме то!! У мя когда модем был и Баттла то лагала иногда по страшному, я не представляю что тама с Вовкой твориться... =)

я играл..... и в вовку и в вар на мопеде 26.6кб
сносно
Цитата:

Сообщение от Sl@mpD
Так что вы там говорили про Хуманов против Андедов?? Я как раз хум..

все мы хумы....
нада качаться АМ+МК+Пал(или еще круче МК+Пал)+присты+рифлы+сорки

Sl@mpD 18.08.2006 21:08

Drekorig

Нее, дыряво, я так не люблю...

RnR.Fantom 19.08.2006 13:02

Sl@mpD
че дыряво то емае нормально люди гамают

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.