![]() |
steelkuzen
В игре нет ни одного персонажа женского пола! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ как расшифровывается ПДА? |
Цитата:
|
Кто знает где можно посмотреть весь фальклёр в ПДА а то интересно чё там.А то у меня гдето 8 рассказов в ПДА.Последний про мужика которого убили бандиты и украли его бронекостюм.
|
Перебил всех на базе свободовцев. Чел, который дал мне это задание (вроде его звали Череп), походу умер в перестрелке за базу. Потому что в месте указанном на карте, где нужно забрать награду, никого нет.
Как мне забрать награду за выполненный и квест? Какую награду дают за это задание? |
Roy
Деньги-15 штук всего.Если он сдох то никак. |
Харёк
Почему сразу некак загрузи ранию сахронялку. |
Цитата:
Денюшкой награда будет. |
чтоб с золотом пройти нужно просто переться к монолиту побываф во всех лабораториях и отключить выжигатель ,а к проводнику не ити,Я не помню точно убиваеш две тысячи людей и мутантов и его душу в монолит забирают,ещё концовка когда со всеми воюеш,он слепнет у монолита,другие не знаю
|
Не флуди. Есть тема "История, концовки, Стрелок", там и пости.
Цитата:
|
KillForever
кто сказал что не риально???? пук в лужу не ценится высоко запомни, это реально!!!! всех перебить можно! |
Греххх
Посмотри тему База даных по сталкеру я там все канцовки написал. |
Цитата:
|
Scandr
я про тоже говорил, респаун конечно есть, но если вырезать всех поголовно то они наврятли ещё появятся, но это не касается мутантов что собсна и гут! |
Retr0M@n
Scandr они появятся, но несколько позже. вапще это симуляция жизни, они могут придти через полчаса, а могут через неделю. но в любом случаем респаун будет |
Иначе было бы не интересно играть. По пустым локациям не кадждому удовольствие доставит бегать)
|
2VVRME
кому то неинтересно, а комуто наоборот. так еще больше чуствуетя отчуждение и одиночество |
Roy
Подожди малась - у меня другой чел прибежал и отдал бабло! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |